deviltoxa, база отдыха "Свирская"
Прям на пересечении с рекой "Паша".
Кстати, вчера в интернет зашли и увидели печальную новость.
Это в 8 км от базы, проезжали это место. Трагетия ппц, аж не по себе в моменте стало...
Немного видяшек с обстановкой + момент вылова щуки
Гену жалко нельзя своих обманывать.
Arkadiy61, добрая же шутка и результат хороший получился. Он счастливый целый вечер ходил. Ну и точно не обидется, если узнает. У нас вообще между всеми друзьями общение на постоянных подколах строится. На то они и друзья, тобы что то похожее делать =)
А, так он ещё и ничего не знает!
stiket, понял.
А мы в эти выходные ездили в Новую Ладогу) поближе чем вы.
Но цели те же)))
deviltoxa, и как успехи ? Мы до большой воды еще не доросли, но в планах попробовать =)
Проводили мелкого в школу. Он там не был почти 7 месяцев после травмы. Настрой боевой, готов учиться.
Мелкий через 2 часа вернулся со школы, сегодня просто ознакомительный день был. Выдали учебники, пришло два новеньких, увиделся с друзьями. Расписание - жесть. Практически каждый день по 7 уроков и сдвоенные математика и русский. Ох и тяжело будет в этом году, учитывая, что он много пропустил, хотя и с учителями дома занимался. Провел с ним серьезный разговор о важности сразу включаться в учебу. Будет неуспевать - придется подтягивать с репетиторами. Математику должен точно сам подтягивать, он хорошо понимает, если не торопится. По остальным предметам +- нормально. Английский вот тоже хромает, хотя он через игры нормально подтянулся. Тут уже я придумаю как его дотащить до нужного уровня. Программа там довольно сложная, но адекватная.
После школы собрались в кафешку, куда жена с мелким давно хотели попасть. Находится в знаменитом Елисеевском магазине.
Антураж красивый. Столик был заранее забронирован на 14-00.
Пришли, пустой зал, только 2 жещины бальзаковского возраста обедали.
Меню интересное:
Жена с мелким взяли Обед №3, а я дранники с копченой сметаной и красной икрой и пельмени в бульоне. Привет, ПП =)
На десерт они допом еще взяли медовик.
Мне не очень все понравилось. Дома вкуснее. А вот ребята остались довольны. Счет на 4к + 500 на чай.
Отдельно отмечу официанта. Максимально крутое обслуживание. Вежливый, все быстро убирал со стола да и просто приятный паренек. Но я в таких местах себя неуютно чувствую. Не нравится когда ко мне постоянно подходят во время еды. Но это его работа, тут уже ничего не поделаешь. Не люблю я просто по таким местам ходить. Мне ближе всякие бары, где вокруг шумно, темно, всякие караоке и танцы. Вот там как рыба в воде.
Вышли из кафешки, погода летняя. Думали погулять, но у меня мазоли сильные от ботинок, еле передвигаюсь + второй день подряд простывший. Без перерыва чихаю, сопли. Продуло на рыбалке, скорее всего. Надо лечиться и возвращаться в зал на тренировки.
Зашли в Фамилию, жена померила пальто и влюбилась. Решил сделать ей приятно и купить. Призовые за ББ блога ушли в нужное место. Спасибо за ваши плюсики и что вообще читаете мою писанину😍
Хотелось бы небольшой итог лета подвести. Планировал провести его максимально насыщенно. Ставил отдых во главе всего. Было много прогулок, встреч с друзьями, марафон, две рыбалки, незабываемая поездка в деревню, много тренажерки и поездок на велосипеде ( отдельно поблагодарю еще раз дарителя, это прям на всю жизнь точно запомнится ). Как будто бы есть что вспомнить, но пролетело все очень быстро. Тут еще и поздее лето повлияло, т.к. погода норм была только с середины июня. Буду пытаться жить в моменте и ловить кайф от жизни, независимо от погоды вокруг.
По работе удалось пройти испытательный срок, но в целом я не доволен результатом. Можно и нужно работать лучше. У меня много разных идей по развитию, но мне связывают руки и их не поддерживают. Склоняют только к продажам, хотя я тут могу выстраивать очень крутые отношения с организациями и делать коллабы, тем самым, повышая узнаваемость компании и привлекая больше клиентов за счет этого. Это то, чем я в газете занимался и у меня круто получалось. По факту, работаю как продажник. Миллион звонков, тонны писем, много встреч. Постоянные смены вектора работы от центрального офиса, как будто бы сами не знают чего хотят. Друзья, которые работают в найме давно, говорят, что это все норм. А я все привыкнуть не могу до конца. Как будто бы хочу ехать на большой скорости, а мне парашют накинули.
Теперь к планам. Буду ставить до конца года.
Прежде всего, решить все проблемы со здоровьем. Продолжить улучшение в питании, сокращая все вредное и ненужное. Не буду уходить в крайность и иногда давать себе адекватные поблажки, но вектор намечен и с него нельзя уходить, если хочу прожить долгую жизнь, увидеть внуков ( а может и правнуков ).
Наконец таки сделать операцию, чем и займусь в ближайший месяц ( летом тяжело было организовать все ).
Сходить к стоматологу и начать лечение. Несколько зубов надо подлотать, ничего критичного, кроме одного дальнего зуба, который готовили под коронку и я забил. Сломались стенки и надо будет удалять его и ставить имплант. Сам виноват, придется отвечать деньгами.
Много спорта, как обычно. 3 раза в неделю зал с полноценными тренировками. Теперь меняю программу и буду до марта-апреля по ней заниматься. Погоняюсь за весами, будет интересно как вырастут показатели. А уже с весны начну опять вписываться в разные спортивные мероприятия, которые покажутся интересными.
По финансам удалось выйти в нормальный режим еще в конце мая и продолжил его придерживаться. Конечно, были спонтанные и лишние траты, но иногда и это можно себе позволить. Главное - не залез в лишние долги и жил по средствам. Планирую финансы всегда на 2 месяца вперед. Сейчас же делал план до НГ и знаю куда идет вся ЗП.
Долги родственникам начинаю отдавать в конце октября. Они вообще не давят и говорят, чтобы вставал дальше на ноги и не парился, но я себя прям неуютно чувствую, зная, что должен. Надо скорее сбрасывать с себя эту ношу. Есть большой шанс, что получится вообще разом все закрыть. Уже много раз писал про крупных клиентов, уже приближаются выходы. Пока без точных сумм, но чеки там ого-го должны быть. Соответственно, большие комиссионные, которые все теперь идут на погашение этих долгов.
Оптимальным вариантом будет закрыть до конца года в нормальном режиме, если по каким то причинам сократят бюджеты или еще что то. Самый плохой вариант - март 2027. Буду целиться на скорейшую отдачу.
4 месяца планирую жестко отработать. Сокращаю скролл соц. сетей, уже убрал много подписок тут на форуме и оставил буквально 3-4 блога, которых прям интересно читать. В остальные буду иногда заглядывать. Уж очень много лишней информации я отсюда черпаю и трачу на это время. В инсту уже пол года не заходил. В ВК только в чаты с парнями, без скролла ленты. Новостных каналов в ТГ нет. Сократил информационный шум. Только вот часто по футболу новости читаю - тут тоже в ближайшее время буду сильно сокращать и сделаю себе минут 15-20 в день с четким ограничением.
В остальном вроде у меня все ок. Подтяну все что описал выше - будет круто.
На 2027 год будут большие планы, если этот отпахаю на 100%. Все зависит только от меня! Ну и немного удачи нужно, конечно. Куда же без нее. Тем более, на покерном форуме =)
stiket, а что такое-копчёная сметана?
Отстал я сильно, впервые слышу😁
doBRO-11, вообще по вкусу как обычная. По идее, просто ее дымом каким то способом обдают и чувствуются нотки копчености. Я ничего такого не заметил =)
Sibarit87, официально ( в трудовой ) - ведущий менеджер по продажам, но по факту - директор по региональному развитию. Нас гендир всех директорами называет. На собесе говорили, что будут не только продажи, но я всякие организации мероприятий для клиентов и еще куча разных интересных моментов. По факту, пока мне все это делать не дают.
crashe,
Было бы круто в больших планах на 2027 год увидеть что-то творческое, а не только спорт, здоровье, продажи и прочие приключения тела.
3 сентября. День, когда горят, костры рябин... Ну, вы поняли =)
Для меня этот день максимально важный.
1. День знакомства с женой и начало моей карьеры. В 2012 году познакомились в лифте и с тех пор почти 24/7 вместе.
2. Этому карапузу сегодня 12 лет. Время, остановись...
3. Годовщина свадьбы наших друзей. Однозначно, лучший мальчишник, лучшая свадьба и лучший второй день, где я готовил плов и шашлык человек на 40. Когда закончил, половина людей уже спали. Тусил всю ночь, в 8 утра валялся в бассейне с бокалом виски с коллой, в котором было 2 ложки полисорба =)
Ну и сегодня добавился 4-й пункт. Наши близкие друзья разводятся. Жена вбежала в комнату утром со слезами и рассказала об этом. В шоке, честно говоря. Никогда бы не подумал, что такое может с ними приключиться. Общих детей нет, наверное, будет проще. Ну, как проще, это все равно удар для двух человек. Жизнь - непредсказуемая штука...
Подарили мелкому монитор на 240 герц. И с подарочных денег себе видяху будет новую покупать, уже хватает на приличную ( 5050 ). Но игры только по выходным. Главное - учеба =)
Наши близкие друзья разводятся. Жена вбежала в комнату утром со слезами и рассказала об этом.
Что ж они так?
Молодцы классно отдохнули)А напомни адрес куда вы ездили?)Что-то знакомые фото,особенно моста)