Не могу промолчать, просто мой мир перевернулся
Исследование ученых из Шведского университета Гетеборга показывает, что бумажные кофейные стаканчики, которые многие считают экологичными, на самом деле обладают такой же токсичностью для человека и окружающей среды, как и пластиковые. Исследование было опубликовано в журнале Environmental Pollution.
Опасность представляет тонкая пленка, которая используется в бумажных кофейных стаканчиках для водонепроницаемости.
Не могу промолчать, просто мой мир перевернулся
Блоха может подпрыгнуть на 34 см вверх, что почти в 130 раз превышает ее рост, а в длину она «летит» на расстояние, в 60 раз превышающее длину ее тела.
Я же в правильную тему написал, ведь здесь люди делятся удивительными открытиями?
Mikh987 @ 10.09.23HuanXIV,
Не хочу никого поучать, но разве идти по улице в наушниках и не слышать что вокруг происходит это не опасно Пользуюсь наушниками только пока еду в транспорте, там от тебя мало что зависит
смотря где идешь. Если по пешеходной зоне шириной 15 метров без машин и перекресток - то не очень опасно, полагаю
сегодня у меня за долгое время первый выходной, когда не надо делать ничего. Вот то есть совсем ничего.
Только будку псовую перенес, и на этом все.
Поэтому я посвящаю этот день себе , любимому.
Лежу смотрю ящик, подбухиваю с утра и проигрываю в омашку стек за стеком.
По два доллара за стек
Красотень
HuanXIV, на то он и выходной, отдыхать нужно тоже не забывать, а то всё суета да и суета.
Главное чтоб наливал в стеклянную посуду😁
HuanXIV @ 10.09.23сегодня у меня за долгое время первый выходной, когда не надо делать ничего. Вот то есть совсем ничего.
Только будку псовую перенес, и на этом все.
Поэтому я посвящаю этот день себе , любимому.
Лежу смотрю ящик, подбухиваю с утра и проигрываю в омашку стек за стеком.
По два доллара за стек
Красотень
У меня тоже бывают такие дни. Вечером поискать посты в слайдер, а в течении дня следить вполглаза за происходящим на форуме. Выгулял собаку с утра - и дальше фактически свободен.
Иногда у меня срабатывает такой синдром, что это неправильно, что я что-то кому-то должен.
Но на самом деле я сам добился того, что уже 16 лет мне не надо на работу к 9 утра, и это здорово!
Leo_Manowar @ 10.09.23У меня тоже бывают такие дни. Вечером поискать посты в слайдер, а в течении дня следить вполглаза за происходящим на форуме. Выгулял собаку с утра - и дальше фактически свободен.
Иногда у меня срабатывает такой синдром, что это неправильно, что я что-то кому-то должен.
Но на самом деле я сам добился того, что уже 16 лет мне не надо на работу к 9 утра, и это здорово!
Так ты работаешь в ДТ или на общественных началах модерируешь?
Но сначала длительное время модерировал на общественных началах.
В принципе, свободного времени дохрена, так что я открыт к предложениям по работам еще, при условии, что это не будет содержать конфликт интересов с двумя уже имеющимися у меня работами.
Leo_Manowar @ 10.09.23В принципе, свободного времени дохрена, так что я открыт к предложениям по работам еще, при условии, что это не будет содержать конфликт интересов с двумя уже имеющимися у меня работами.
"тут должна быть шутка про уточнение возраста Лео, потянет ли он третью работу"... но че то я уже стар для этих банальностей...
Niveika @ 10.09.23Прикольно, даже на фотке не пиксель, просто прикрепили название к рандомному китайскому телу.
На фото первый пиксель. Тогда на али (а значит и на озоне) были популярны неофициальные рефабы 1ого пикселя, по хорошим ценам, но со всеми рисками. Скорее всего такой Меркатору и заслали
HuanXIV @ 09.09.23по гарантии отвечает не Озон, а продавец товара.
И Озон является продавцом очень редко, чаще всего сторонние производители.
Получается если продавец сам ОЗОН, например Озон Казахстан, то именно он будет предоставлять гарантию и уже никуда не денется? А за историю спасибо, интересно было как они работают в таких случаях
DanilaKa, ну что блоха далеко прыгает и муравей много поднимает это не открытие😁
Хотя вижу ты вверху написал что в основном в электричке, а потом только когда траву стригешь