Молодой Голодный

211
Hungry
Без исключений.
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    1,370
  • Просмотров
    265,815
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,876
1 67 68 69
  •  Hungry, было бы прикольно иметь возможность кидаеш. В бота скрин с гг, а он распознает все теги по раздачи. Некоторые игроки ведут разбор раздач в обсидиане. Со временем база разрастается и что то в ней найти без тегов становиться сложно. А каждый раз вручную проставлять лениво.

Ну и было бы прикольно отдельная интеграция с обсидианом. Как продвинутый поисковик по личной базе знаний.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  •  Lisenook, боль знакомая: база растёт, а без тегов в ней утонешь, и руками проставлять никто не будет. GG у меня сейчас слабо распознаётся, так что скрин -> теги из коробки не обещаю. Обсидиан как поисковик по своей базе - интересная мысль, забираю подумать, спасибо.

Ответить Цитировать
    552/556
    + 0
  • Еще неплохо бы дерево создать, чтобы по нему с любым вопросом можно было быстро найти, попутно просмотрев материал который лежит рядом. Например захотел я чекрейзы в 3бетпоте на терне посмотреть и пока смотрел контент по теме, еще мельком глянул 3бетпоты в целом

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  •  Hungry

ИИ может давать правильные или неправильные ответы. Но он с гарантией дает иллюзию деятельности

Покер - это игра с неполной информацией. Тут всегда будет место сомнений и различия в интерпретациях

Если я правильно понял вайб твоей работы, то тебе хочется с гарантией знать как правильно было бы сыграть в интересующем тебя в моменте споте. На мой взгляд - это нерешаемая задача, а самое главное вредная.

Поскольку пока ты пытаешься ее решить, то это высасывает из тебя всю энергию и демотивирует катать

Демотивация двунаправленная

1. С одной стороны "страх неизвестного" , который подтолкнул тебя ей заниматься

2. С другой стороны иллюзия деятельности , которой кормит тебя ИИ. Ведь столько всего для "работы над игрой сделано. А реальной работы нет

Отдельно по поводу "пользы" в предыдущих разборах. Вообще пофиг обращаешься ты к ним или нет

Я считаю что разбор раздач нам нужен в первую очередь для "тренировки" интуиции. Даже таймбанка в 60сек может быть недостаточно для того чтобы вытащить у себя из памяти разбор, который ты перечитывал. А столов у нас как правило не один

И нет никаких сложностей в том, что ты еще раз вернешься к тому , что уже разбирал, если "твоя интуиция еще в нем неуверена"

Но я согласен с твоей идеей , что эдж в покере толкает тебя к тому чтобы генерить новый эдж. Да - это выглядит как замкнутый круг. Но примерно такой же замкнутый круг у тебя в качалке. Ты ведь когда то не мог подтянуться до груди, но когда смог это сделать, то пошел учиться делать выходы на перекладине

Или я когда то не мог отжаться в стойке на руках, а когда справился с этим, то научился ходить на руках

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  SunRise, про иллюзию деятельности - подмечено верно, ты попал. По продукту, описал немного не то, что я строю: "гарантированно скажу как правильно" - как раз то, чего я избегаю. Но развернуто писать сейчас не буду - это отдельный разговор.

Ответить Цитировать
    553/556
    + 0
  • vitja11111 @ 31.07.26  

где вы видите, что это сломается или окажется бесполезным? 

Учитывая, что вводными является компоновка знаний и мнений разной степени качества и искажений одельных людей, я бы сказал, что это может стать проблемой.

Если на данный продукт есть спрос у школ, фондов, где компетентность спикеров под вопрос не ставится, польза в продукте как в инструменте систематизации знаний очевидна. Есть такой спрос или нет хорошо бы узнать до момента завершения работы. С обсуждением цен, пожеланий и тд. Учитывая, что нейронка не личная, а сторонняя, здесь могут возникнуть сложности.

Что касается пользы как инструмента работы над игрой - на мой взгляд, сомнительно по ряду причин, описывать которые не стану, но предложу альтернативный подход. 

Гибрид того, что сделано на этапе тестирования ИИ и предложения об интеграции с другими сервисами.

Создать качественный пресет общих вопросов - не из категории теста с верным ответом, но как открытые вопросы, заставляющие напрягать мозги. После ответа, пусть показывает варианты ответов на те же вопросы от других юзеров с возможностью оценить их, тем самым создавая рейтинг, оставляя в итоге несколько самых высоко оцененных.

Там же будет указана тема, по которой вопросы были заданы.

После этого, юзеру предлагается перейти к ветке обсуждений в том же софте или в другом - по раздачам\спотам\концепциям, по которым были эти вопросы. Где другие участники смогут оценить качество этого ответа, либо дополнить, раскритиковать. Там же будут ответы и других пользователей, с рейтингом и указанием, например, лимитов. А также возможность задать вопрос. По модели форума, но среди юзеров инструмента. С опцией закрыть ветку обсуждения по согласию некоторого количества голосов. 

Таким образом будет получен консенсус от комьюнити по отдельному вопросу. Таких "решенных" вопросов будет все больше - это и будет являться теми ответами, которые нужны юзеру.

В дальнейшем ссылаться на этот итог как на ориентир, ибо бездоказательное мнение отдельно взятого человека не является гарантией эффективного решения, в то время как верно организованный коллективный разум к этому ближе.

Иначе лучше брать за базу данных не видосы уроков, а научить ИИ обращаться и интерпретировать базу солверных расчетов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  Matt_Monica, Про разное качество и противоречия между тренерами - попал точно, это реальный узел, держу его в голове.

Спрос у школ/фондов проверяю ровно как ты говоришь - с демо, ценами и пожеланиями, до того как что-то заканчивать.

Комьюнити-консенсус - модель, что ты дал, интересная конструкция, но это по сути другой продукт с другой логикой истины, чем у меня. 

У меня опора на конкретный проверенный источник(и), а не на голосование. Забираю подумать, спасибо за развёрнуто.

Ответить Цитировать
    554/556
    + 1
  • Пересчитал свой покерный 2026. И во что мне обходится не играть

С начала года, я вёл деньги, время и объём. Свёл в таблицу и посчитал конкретную цену решения, которое уже принял: снять фокус с покера.

Отдельно:

Играл я 634 часа за столом плюс 112 часов теории, которую никто не оплачивает. 

Делю результат на время:

только за столом: 17617,5 за 634 ~ $27,8/час

на всю работу вместе с теорией: 17617,5 за 756 ~$23,3/час

Раньше было ~$30. Сейчас пересчитал, вышло меньше. Дальше беру нижнюю в $23: она уже включает те 112 бесплатных часов работы над игрой. 

Во что обходится не играть:

Норма объёма в первом полугодии - около 110 часов в месяц. 

В июне я сыграл 55, в июле ~8. Считаем недоигранные часы, тк у них есть цена:

июнь-июль: ~157 недоигранных часов * $23 ~ $3 600 уже упущено

через ещё пару месяцев: суммарно около $9 000

Прямых расходов на инструменты: порядка $400 за всё время. Настоящая цена здесь - недоигранные часы по $23. Ставка измерима, и она уже сделана.

БР на начало августа: ~$16 000

Этот капитал мою игру всё равно не разгонял. Винрейт высокий, дисперсия низкая, столы NL100-200. Доля связанного банкролла не росла - лишние деньги на счету не двигали меня по лимитам, но и не мешали (возможно, ждали залива в крипте). 

Был выбор: вложить их в более высокие лимиты и заклинать себя развиваться там же, или разместить в более рисковую, но долгосрочно перспективную ставку. Выбрал второе. 

Всегда мечтал быть владельцем продукта. Построить мельницу один раз, и дальше только подсыпать зерно, пока она мелет сама. В покере складываешь карточный домик заново каждую сессию, в конце каждой он рассыпается.

За мечты приходится платить. В моём случае, под $10 000.

Ответить Цитировать
    555/556
    + 19
  • Имхо, тебе бы меньше считать и побольше играть  Тем более ты и так неплохо разрывал.

Но ты не был бы собой, если бы делал как все. Поэтому с интересом наблюдаем.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  •  Hungry, Лето неплохое время, чтобы немного отойти от покера. Я бы закладывал в летнее ожидание более сухие составы и менее интересные цифры. Плюс отключение нл 100, можно на осень/зиму перенести

Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  •  klaim, спасибо, дельный рид. Лето реально суше, это в ожидание и закладываю. По NL100 осенью посмотрю по резалтам. Жаль, сегодня не пересеклись. Как освободишься, покажу, что удалось сделать.

Ответить Цитировать
    556/556
    + 3
1 67 68 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.