RASHPILLL @ 14.10.21Я не понял зачем ты скинул Швецию? Мы её разобрали...там нет никакой сверхсмертности и если ты её всё-таки нашёл)), то это явно не пандемия и даже не эпидемия(пандемия-мудацкий термин, якобы о чём-то говорящий).
В Швеции есть сверхсмертность в 2020 конечно же. Но на графике, что я скинул нет 2020 года просто. Ты попросил меня график смертности за последние 20+ лет по странам, которые мы обсуждали. Я тебе скинул график по Швеции. По стране, которую мы обсуждали. По этим данным и строится прогнозируемая смертность в Швеции на 2020 год. Как ты видишь по графику смертность снижается уже много лет.
Soul @ 14.10.21Доверчивость - это когда ты веришь во что-то без доказательств или аргументов на то. Это не про меня. Не нужно путать. Если ты понял математическую теорему и ее доказательство и потом ей пользуешься - это не имеет никакого отношения к доверчивости.
Ты именно, что доверяешь, т.к. полностью отсутсвует дистанция на основании которой моно делать выводы.
RASHPILLL @ 14.10.21Ты именно, что доверяешь, т.к. полностью отсутсвует дистанция на основании которой моно делать выводы.
Неа, не доверяю. Ты просто совсем не понимаешь о чем говоришь и плаваешь в простейших цифрах. Как мы выяснили это на примере смертности в Швеции. У тебя просто не хватает квалификации.
Soul, Демография Швеции в 2020 г. Статистика, таблицы и графики (svspb.net) Здесь гораздо удобнее смотреть. И да, мы на примере Швеции наглядно выяснили, что ты совершенно не в теме)
p.s. ну хорош, я и так как с дитём вожусь, а ты опять дерзить начинаешь...можешь ведь иногда как человек себя вести.
RASHPILLL @ 14.10.21Soul, Демография Швеции в 2020 г. Статистика, таблицы и графики (svspb.net) Здесь гораздо удобнее смотреть. И да, мы на примере Швеции наглядно выяснили, что ты совершенно не в теме)
p.s. ну хорош, я и так как с дитём вожусь, а ты опять дерзить начинаешь...можешь ведь иногда как человек себя вести.
Да конечно гораздо удобнее. Ведь там данные с 1750 года и падение смертности с 2010 по 2020 практически незаметно из-за масштаба. Ты совсем тут всех за дурачков держишь или как? Не надоело тупить? Во всеми мире, в том числе в Швеции за последние лет 50 идет ежегодное падение смертности. Это статистический факт, я тебе даже график скинул, чтобы тебе было легче это понять. Но нет, бля. Ты все равно продолжаешь упорствовать.
Soul @ 14.10.21Да конечно гораздо удобнее. Ведь там данные с 1750 года и падение смертности с 2010 по 2020 практически незаметно из-за масштаба. Ты совсем тут всех за дурачков держишь или как? Не надоело тупить? Во всеми мире, в том числе в Швеции за последние лет 50 идет ежегодное падение смертности. Это статистический факт, я тебе даже график скинул, чтобы тебе было легче это понять. Но нет, бля. Ты все равно продолжаешь упорствовать.
"Ты тут совсем всех за дурачков держишь"? Ведь там можно найти графу на 100т. жителей? Не смог? Ну не все ведь такие дурачки, верно?
Ты хоть в цифпрах чуток покопайся, чтоб идиотом не выглядеть, ок?
RASHPILLL @ 15.10.21"Ты тут совсем всех за дурачков держишь"? Ведь там можно найти графу на 100т. жителей? Не смог? Ну не все ведь такие дурачки, верно?
Ты хоть в цифпрах чуток покопайся, чтоб идиотом не выглядеть, ок?
В Швеции каждый год идет падение смертности. Смертность это уже на 100т. или на тысячу жителей. Я тебе скидывал график на котором это четко видно. На твоем графике это не особо заметно из-за того, что график с 1750. И масштаб делает падение с 2010 по 2020 не особо заметным. Вот мы и уперлись в том, что ты начал игнорировать реальность.
Soul @ 15.10.21В Швеции каждый год идет падение смертности. Смертность это уже на 100т. или на тысячу жителей. Я тебе скидывал график на котором это четко видно. На твоем графике это не особо заметно из-за того, что график с 1750. И масштаб делает падение с 2010 по 2020 не особо заметным. Вот мы и уперлись в том, что ты начал игнорировать реальность.
Да вот хер там, насчёт ежегодного падения. Ты не умеешь работать с информацией? Ну твои проблемы...но ты реально утомил тупостью....иду спать, если будет на что ответить утром-отвечу...но, как и ожидал-пока одна демагогия.
RASHPILLL @ 15.10.21Да вот хер там, насчёт ежегодного падения. Ты не умеешь работать с информацией? Ну твои проблемы...но ты реально утомил тупостью....иду спать, если будет на что ответить утром-отвечу...но, как и ожидал-пока одна демагогия.
Демагогия - это цифры статистики и построенный по ним график на котором четко видно ежегодное падение смертности в Швеции? Когда ты понял, что сел в лужу с громким треском, то тебе резко стало пофигу и ты пошел спать. Ну иди, иди. Пусть это будет для тебя важным уроком - не стоит отрицать реальность. Даже в пылу спора.
RASHPILLL @ 14.10.21Я считаю, что прививка, в лучшем случае бесполезна(если её таковой всё же называть)
RASHPILLL @ 14.10.21Soul, давай, развенчай на примере Монголии.
Не знаю, что там в Монголии, но например в Литве сейчас Из 5308 человек, умерших от COVID-19, полностью вакцинированных было 184. Соотношение будет немного меняться, потому что год назад просто не было вакцинированных, но умершие были. Но сейчас каждый день можно наблюдать, что подавляющее большинство умерших были невакцинированными.
Я еще как-то могу понять людей, у которых какие-то фобии уколов или боязнь довольно редких побочных эффектов, но считать прививки бесполезными - это совсем уж глупо
Полезно конечно в таких обсуждениях участовать. Мне например было интересно прочитать, как получили "избыточную" смертность от Ковида. Оказывается это просто разница от "ожидаемой". Это интересно. Может быть, может быть конечно, что ожидания дальнейшего прогресса в уменьшении смертности действительно из за Ковида не оправдались. А выше был ролик от работающего врача (странно что как то совсем его не обсудил даже никто), там вполне нормально причина этой избыточности показана. (в виде версии конечно).
1. Перепрофилируем мотивируя деньгами (чтобы не возмущались и не задавали лишних вопросов) больницы в ковидарии... Как при этом проседает медпомощь нековидным - понятно.
2. Мотивированные и напуганные проплаченной медиа медики и управленцы заполняют ковидарии (осоебнно вначале) любыми, у кого тестирование определило наличие в крови антител - похую есть симптомы или нет... ну и все ок, без особых претензий к врачам и функционерам. У нас же блять 14 дней скрытый инкубационный период охеренно смертельной болезни!!! (сарказм, но без веселья)
3. У аномально высоких зарплат врачей в ковидарии есть другое печальное следствие... Смотрите, врачиха работала-работала опытная, получала 40 тыс.... а потом раз и в месяц 180... но правда в опасной зоне. Что полуим? Правильно... получим, что какая то часть опытных врачей отработает так 3-4 месяца, заработает 2 свои годовые в обычном режиме ЗП и уйдет вообще или из профессии или в коммерческую спокойную медицину. (Это не гипотеза, почитайте призыв вернуться работать врачей-пенсионеров)
последний казус объясняет почему в РФ много врачей против прививок... Тоже понятно. Когда всех привьют в том числе врачей , отберут ковидные (типа риск же значительно уменьшится) - это корпорации медиков очень невыгодно. Именно отсюда в том числе растут ноги темы - что это и правильно это и хорошо, что прививка не спасает!! А это вообще всем абсурдам абсурд.
а вот тут то диссонанс для любого, кто не ебнулся от всей этой катавасии, конечно же наступает. Да это уже все гарики харламовы обыграли (не самые глупые люди, кстати) То есть прививка не спасает, поэтому кто не привился, тот угроза! Но прививаться надо, чтобы уменьшить угрозу, но прививаться - бесполезно, потому что она не спасает, но уменьшает вероятность умереть, особенно она уменьшает вероятность для тех, кто и так бы не умер, но для таких - есть бонус, антитела - плюс к иммунитету, поэтому ревакцинация и бустер - антител много не бывает. Бля, пиздец какой маразм.
4. Влияние психоза и стрессов на "смертность" конечно же это тоже сплошная конспирология, ага-ага..
Короче все ясно с этим шариком. Люди, вернитесь в осознанность, в конце то концов
tester37, Как можно верить в подобную чушь? Смертность возрасла во всех странах и возрасла настолько, что не объясняется ничем кроме ковида. конечно это «объясняется« повышением зарплат российских врачей, работающих в ковид больницах. При этом интересно что советует автор. Не лечить больных ковидом? Не принимать их в больницы? Короче кругом фейспалм. Реально в голове не укладывается, как можно нести и верить в подобную чушь.
tester37 @ 15.10.21
В какую чушь? Врач из ролика несколько страниц выше говорит чушь? Скажи, да или нет?
Да. Он говорит чушь. В начале эпидемии в Италии никаких ковид госпиталей не было. Смертность можешь загуглить сам. Вообще это нужно быть совсем идиотом, чтобы смертность в мире объяснять доплатами исключительно российским врачам. Его объяснение очевидно не соответствует базовым фактам.
Я не понимаю как подобную херню
модер с серьёзным видом рассказывать и как в неё можно верить. Это нужно мозг полностью отключить.
Вот мы и хотим увидеть отчеты по " левым пяткам" в США/России/Израиле. По сердечным приступам для начала. А выводы сделаем сами.
Вот пример "пяток" связанных с вакцинаций в Британии .
В Израиле 2 млн не спешат колоться в третий раз, не смотря на скорую потерю привилегий уколотых. С чем по вашему это связано ? Эти люди посчитали себя обманутыми ?