BombaZota13, Хорош!
BombaZota13, Ну коль 40+ лайкосов есть, если кто-то хочет мне помочь со стримами и поможет настроить- я постримлю пару сессий, но больше прост пообщаюсь в такой чил атмосферке и т д) че нить ещё может разыграем, например обед со стримером в сизо после Зыбицкой там например. Эт шутка конечно, прост весело время проведем.
Я бы вообще дотку постримил на 1к ммр, ну почти)) Чет желание даж поиграть есть в дотку, год-полтора такого желания не было, посмотреть вообще шо там- как
Ты прости меня малыш
Финалочку выйграл хихи
BombaZota13 @ 30.08.25BombaZota13, Ну коль 40+ лайкосов есть, если кто-то хочет мне помочь со стримами и поможет настроить- я постримлю пару сессий, но больше прост пообщаюсь в такой чил атмосферке и т д) че нить ещё может разыграем, например обед со стримером в сизо после Зыбицкой там например. Эт шутка конечно, прост весело время проведем.
Я бы вообще дотку постримил на 1к ммр, ну почти)) Чет желание даж поиграть есть в дотку, год-полтора такого желания не было, посмотреть вообще шо там- как
Могу помочь настроить
Alexander_Zimniy, конечно. Я подумал что у меня 73 красные. Я до сих пор так думаю...
BombaZota13, Конспиратор...
Кто-нибудь занимается товаркой из Китая ? Насколько вообще разница тех же подделок от оригинала тех же : кроссовок/часов ?
Неужели все так круто как поют об этом в инсте 😂😂?
РАЗ В ГОД И ПАЛКА ВПИПАЕТ! МОЯ ПАЛКА ВПИПАЕТ ЧАЩЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО Я В ПАЛКАХ КТО, ТЫ В ПАЛКАХ НИКТО, ТУЦ ТУЦ
Когда нить тут будет первое, возможно даже через пару часов )
Взял первое не там, случ регнул вообще, но за слова ответили ))
Ку всем. Чутка переехал в другую страну, взял себе симку мтс вроде бы лучший тариф, но с телефона раздавать интернет = Делей 5 сек в созвоне. При этом на квартире нет вайфая , а неделю пока ответят на заявку ждать не хочется)))
Какой переносной роутер можно взять для МТС симки, как это вообще работает и как связь ?
BombaZota13,
Таким пользовался это если слабоват мобильный сигнал, если покрытие 4G норм то Кинетики с симкой хорошие бюджетные роутеры
Например
https://market.yandex.ru/card/4g-wi-fi-router-keenetic-runner-4g-kn-2212/103195214718?do-waremd5=TMlCRVyw2CqjZ7Hjg3seaQ&sponsored=1&cpc=WV34fvrdZkafJzeu4lnDLPGlXtZv95D42ZSQJykkUPFw8qYYibdynobUwdGP6DE7pcurLWupd9K1oOaUZHVLNUoUhpUJzqR3CM8Qp-H7h87xmHfbGfS_o8Oq4Tlhy9r9gfXItIHVzdMu5xuRZkkr9ySmRXrc6yHLYp5Au8g2NpLH_7jcd_qWKVRAE-wy0SIjrTI_bs0kqKs9CNs_q_w-0DO36TaywdB_ieLr0u6w5xWKiwhfC4lERLtf96A7WRkxBouPfE-0rdC0X9A8f2Q-2PvrNhQtrmNlLNwoRzLGo01g6WELOK6mXVjoR8i7nh5_92oCIGgYdB71u_QM9BWM4Ebc_UGR3Ag2Ss3w1bbBTi3m2Ic6z7DAAvhvEqoyx63T-4xLdhmLeatmQrPi7eo-QbHefb6TaX6Sn5S6QxOWDtO32agh3RytvBVBf3ebI-AxmuQCXCaWy7_1V95WHHV5cM0Lrggs7knWlyi5VsTj6uNhkLjL4dwZ9jEP4Dv9oZm5ctbT6QJIupIB7YgQv66WrpLsQ98DCFDZURGB3zWchVW2x_GNX5sbjA
QU_jcuy3XV7BDEXFIZ3hj0zOYe1CbFWXfAHtqm5PZYa_EN3ibcu8U%2C&ogV=-3#fullSpecsAnchorId
Опять же его и под проводной будешь юзать в случае проблем переходишь на симкарту.
Роутеры свистки бы не советовал много было проблем с ними. Хотя если на пару недель то должно и их хватить.
Пока что обживаюсь.
1) Предлагаю посмотреть очень хороший разбор на мой взгляд с БФ.
Solver-ная: разбор финалки за 630 - YouTube
2) Пока катаю ток по выходным, много свободного времени для работы после серий относительно. Сыграл в ноке воскреснимке 150тку сомнительный пуш в топ 13ть средний стек, в лимп утг 28 бб пуш 11.5 с 77рками, посчитал все залочил, около 0 оказался.
В целом в ближайшее время будем плотно катать и гриндить, а пока такие периоды времени люблю заниматься развитием и смотреть много всего нового+тренить.
3) Не могу не поздравить Анатолия Злотникова с отличным резалтом и пожелать удачи сегодня Тимуру Тимкевичу, после заноса в косарике - время обновить бесткэш! Как-то прям всегда приятно когда показывают сильные резалты парни, меня это всегда мотивировало катать с утроенной энергией и идти вперед.
Все всего добьемся, кто-то раньше, кто-то позже главное катать и не стоять на месте !
Ну это ахуенно на самом деле, мне оч зашло😛Талантлив
BombaZota13, это тоже ахуенно !)) Даешь экшен ебейший
если что, я имел ввиду этот спот в ноке 2ой в 1стек при наименьшем БФ, но он не загрузился выше