В день мне поступает примерно от 5 до 10 одинаковых вопросов. Часто видно, что люди не читают инструкции, не хотят особо напрягаться, просто чтобы всё работало. Я понимаю, поэтому стараюсь оперативно помогать. Но в основном вопросы одни и те же, поэтому решил написать вопросы-ответы по работе х2н (не отображаются статы, не работает за столом и т.д.). Кто меня знает, подтвердят, что я человек добрый и отзывчивый, всё это делаю абсолютно бесплатно, практически без донатов, но отныне (раз уж появился пост и есть инструкция), те вопросы, по которым будет понятно, что человек не читал ни инструкцию, ни пост, будут игнорироваться.
Добавлю в первый пост.
FAQ/Проблемы/Решения:
Вопрос: Хад распаковал по инструкции, но на всех статах прочерки (в лобби х2н), хотя выборка большая.
Ответ: Первым делом проверьте по пути Настройки - Другие - Лицензии, висит ли там лицензия THINK ABOUT HUD 3.0.
Если нет, проверьте давали ли вы почту от аккаунта х2н мне на активацию. Если не давали - читаем первый пост 3 раза.
Если давали, проверьте почту, возможно туда пришёл ключ активации, который нужно активировать по пути Настройки - Другие - Лицензии. После чего перестроить статистику.
Если активация есть, перестройте ещё раз статистику - в главном окне программы "очистить-построить" ЗА ВЕСЬ период.
Если и это не помогает, проверьте Настройки - Типы игр. Для вашего типа игры должен быть выбран нужный хад и попапы, ПОСЛЕ этого перестройте статистику.
Если всё равно прочерки, проверяем ту ли почту вы дали.
Если всё сделали, почта правильная, но вместо стат прочерки, пишите в тех поддержку на сайте х2н, там есть лайв чат, отвечают быстро.
Вопрос: Можно ли изменять хад/попапы/статы?
Ответ: Хад и попапы можете изменять как угодно, статы нет.
Вопрос: Увидел, что у тебя неправильно написан стат "блаблабла", почему так?
Ответ: Для начала проверьте, мой ли стат вы смотрите. Все мои статы из пака начинаются с приставки "my_". Если всё таки мой, тогда присылайте скрин, буду пилить апдейт.
Вопрос: За столами не отображается хад/не считает статы и т.д.
Ответ: Первым делом нужно проверить настройки автоимпорта программы и рума. Если там всё ок, проверить Типы игр и во время игры за столом кликнуть на маленький значок х2н - сменить профиль/сменить тип игры (должны стоять ваши).
Если не помогает, пишите в тех поддержку в лайв чат на сайте.
Вопрос: Как настроить то-то или то-то в самой программе?
Ответ: По вопросам работы конкретно программы пишите в лайв чат тех поддержки на сайте.
Вопрос: Делаешь ли ты статы/хады/попапы на заказ? Можешь ли перенести мой хад из хм2 в х2н и т.д.?
Ответ: Делаю на заказ любой сложности. Цена оговаривается отдельно. Но минимальная цена за 1 стат = 2.3$.
Хад редактировать можно, в редакторе хада.