DARKSIDE PACKAGE от Artem Budanov | Популярный ХАД для Hand2Note 4 - БЕСПЛАТНО для NL2/MTT5

182
NEPK1N
HUDFather
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3973
  • Постов
    2,733
  • Просмотров
    281,665
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +16,247

GipsyTeam HUD

Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков

1 68 69 70 71 137
Нравится ли вам дизайн попапов?
  • Да, минималистичный дизайн вообще топчик
    89%
    398
  • Нет, люблю когда поярче, пожирнее
    11%
    51
  • svsaiko @ 3.12.2019
    а что Худ нельзя редактировать или просто я не то делаю, просто хотел поудалять кое что и уменьшить размер...?

Хад редактировать можно, в редакторе хада.
    Ответить Цитировать
    578/1138
    + 0
  • Nepkin1, привет. Можно активировать set20087@yandex.ru?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PandaCap @ 3.12.2019
    Nepkin1, привет. Можно активировать set20087@yandex.ru?

Готово
    Ответить Цитировать
    579/1138
    + 0
  • В день мне поступает примерно от 5 до 10 одинаковых вопросов. Часто видно, что люди не читают инструкции, не хотят особо напрягаться, просто чтобы всё работало. Я понимаю, поэтому стараюсь оперативно помогать. Но в основном вопросы одни и те же, поэтому решил написать вопросы-ответы по работе х2н (не отображаются статы, не работает за столом и т.д.). Кто меня знает, подтвердят, что я человек добрый и отзывчивый, всё это делаю абсолютно бесплатно, практически без донатов, но отныне (раз уж появился пост и есть инструкция), те вопросы, по которым будет понятно, что человек не читал ни инструкцию, ни пост, будут игнорироваться.

Добавлю в первый пост.

FAQ/Проблемы/Решения:

Вопрос: Хад распаковал по инструкции, но на всех статах прочерки (в лобби х2н), хотя выборка большая.
    Ответ: Первым делом проверьте по пути Настройки - Другие - Лицензии, висит ли там лицензия THINK ABOUT HUD 3.0.
    Если нет, проверьте давали ли вы почту от аккаунта х2н мне на активацию. Если не давали - читаем первый пост 3 раза.
    Если давали, проверьте почту, возможно туда пришёл ключ активации, который нужно активировать по пути Настройки - Другие - Лицензии. После чего перестроить статистику.

Если активация есть, перестройте ещё раз статистику - в главном окне программы "очистить-построить" ЗА ВЕСЬ период.

Если и это не помогает, проверьте Настройки - Типы игр. Для вашего типа игры должен быть выбран нужный хад и попапы, ПОСЛЕ этого перестройте статистику.

Если всё равно прочерки, проверяем ту ли почту вы дали.

Если всё сделали, почта правильная, но вместо стат прочерки, пишите в тех поддержку на сайте х2н, там есть лайв чат, отвечают быстро.

Вопрос: Можно ли изменять хад/попапы/статы?
    Ответ: Хад и попапы можете изменять как угодно, статы нет.

Вопрос: Увидел, что у тебя неправильно написан стат "блаблабла", почему так?
    Ответ: Для начала проверьте, мой ли стат вы смотрите. Все мои статы из пака начинаются с приставки "my_". Если всё таки мой, тогда присылайте скрин, буду пилить апдейт.

Вопрос: За столами не отображается хад/не считает статы и т.д.
    Ответ: Первым делом нужно проверить настройки автоимпорта программы и рума. Если там всё ок, проверить Типы игр и во время игры за столом кликнуть на маленький значок х2н - сменить профиль/сменить тип игры (должны стоять ваши).

Если не помогает, пишите в тех поддержку в лайв чат на сайте.

Вопрос: Как настроить то-то или то-то в самой программе?
    Ответ: По вопросам работы конкретно программы пишите в лайв чат тех поддержки на сайте.

Вопрос: Делаешь ли ты статы/хады/попапы на заказ? Можешь ли перенести мой хад из хм2 в х2н и т.д.?
    Ответ: Делаю на заказ любой сложности. Цена оговаривается отдельно. Но минимальная цена за 1 стат = 2.3$.
    Ответить Цитировать
    580/1138
    + 2
  • Nepkin1 @ 3.12.2019
    Cases(all hands) - кол-во раз, это не стат, а аргумент сложного стата all hands.

Еще раз извиняюсь за свою тупость...
    Я прочитал:

Но смысл выражения от меня ускользает. И Гугл - не оч. помогает.... Поэтому и спрашиваю.
    Если не сложно, можно поподробнее?
    Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • Nepkin1, SPR as Raised -> CBet vs 2+ когда игрок в бутерброде, я так понимаю не попадают в статы?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • abramaa22 @ 3.12.2019
    Если не сложно, можно поподробнее?

Cases дословно переводится, как "количество раз". И используется для создания сложных стат. К примеру, хотим создать стат "как часто оппоннет выигрывает после кбета", не буду вдаваться в подробности, но в этом сложном стате будет часть "cases(flop cbet)......". Т.е. вообще количество кбетов.

Это лишняя инфа, не забивай голову.
    Ответить Цитировать
    581/1138
    + 0
  • Nepkin1 @ 3.12.2019
    Это лишняя инфа, не забивай голову.

Ну...Я все же думаю в данном случае - Нет.
    Как то странно получается...У меня "простой" стат All Hands на всех оппов кАжет =100. А сложный через Cases - вроде бы как нормальную выборку по сыгранным рукам....
    Как так получается? До меня не доходит....
    Спасибо Большое за ответ!
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • abramaa22, если я правильно понял тебя, простой стат хендс не работает сам по себе, а нужен лишь для счёта "ситуация 1, ситуация 2, ситуация 3 и т.д."

А вот когда написан сложный стат cases(hands), то он уже работает и подразумевает сколько раз сработала "ситуация 1, 2, 3, 4 и т.д.", т.е. сколько раз сработала простой стат хендс.
    Ответить Цитировать
    582/1138
    + 0
  • Ruganin @ 3.12.2019
    Nepkin1, SPR as Raised -> CBet vs 2+ когда игрок в бутерброде, я так понимаю не попадают в статы?

Наведи на стат и скинь пжл скрин как он выглядит (нет доступа к х2н, не могу посмотреть).
    Ответить Цитировать
    583/1138
    + 0
  • Nepkin1 , привет, прошу активировать kruglov1998@yandex.ru . Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nepkin1, Как все СЛОЖНО!!! ЛОЛОЛОЛ!!!
    Еще раз - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Nepkin1 @ 3.12.2019
    Вопрос: Увидел, что у тебя неправильно написан стат "блаблабла", почему так?
    Ответ: Для начала проверьте, мой ли стат вы смотрите. Все мои статы из пака начинаются с приставки "my_". Если всё таки мой, тогда присылайте скрин, буду пилить апдейт.

В личку?
    Я не то что бы ошибку нашел, а такая ситуация, что действие вроде бы как должно попасть под стат, но не попадает. Толи так задумано, то ли ХЗ...
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • abramaa22 @ 4.12.2019
    В личку?
    Я не то что бы ошибку нашел, а такая ситуация, что действие вроде бы как должно попасть под стат, но не попадает. Толи так задумано, то ли ХЗ...

Можешь сюда.
    Ответить Цитировать
    584/1138
    + 0
  • Пользуюсь хадом неделю, очень очень удобно, еще раз спасибо! Правда для большинства статов нужна нехилая выборка и вообще понимание как их можно использовать в различных ситуациях, поэтому для новичков худ может быть сложноват, но при должном подходе можно получать невероятный эдж над оппами. В целом хад очень отличный, привык быстро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • +
    rentgenii1@yandex.ru
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nepkin1 @ 4.12.2019
    Можешь сюда.

Вот опп на БТН играет СС, а статы на него -Нет (попап открыт через несколько раздач):

Или те раздачи, где Коллер не один не попадают в фильтр?
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • +
    Емейл в лс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nepkin1 @ 3.12.2019
    Наведи на стат и скинь пжл скрин как он выглядит (нет доступа к х2н, не могу посмотреть).

SPR as Raised -> CBet vs 2+ IP

SPR as Raised -> CBet vs 2+ OOP

Задумался вот над чем. Указано что игрок в IP/OOP к оставшимся игрокам.
    Тест как и положено показывает эти раздачи.
    А вот где мы открылись, и попали в бутерброд, например Open raise CO + Cold call BTN + Cold call BB, под эти фильтры не попадет.
    Думал как поправить попап, пока ниче не придумал, т.к. может быть и CO vs BTN+SB+BB и MP vs CO+BTN+BB

P.S. если кто поможет охарактеризовать данные ситуации, и как впихнуть в попап, добро пожаловать, т.к. таких ситуаций много, и то что они не попадают в статистику немного напрягает.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Да еще до кучи вопрос:
    SPR as Raised -> CBet vs 1

В фильтре видно первый рейз на улице , что подразумевает что фильтр захватывает лимп поты, и это понятно.
    А вот на скринах выше, первое не фолд действие на улице, а значит в сингл рейженых мультипотах, лимпы не учитываются.
    Так и задумано?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
1 68 69 70 71 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.