стараюсь побольше двигаться, сходили на кроссфит: она на пробный урок, я - просто "зарядку" сделал с пустым грифом 😄
в бассейн на крыше стараемся ходить 2-3 раза в день
Завтра иду на манометрию пищевода и КТ с контрастом, может будет более ясно, что лечить))
parenel @ 04.03.23
Может недавно начал кушать что новое? специи какие новые добавлять? соусы. Мб алергия на что так себя проявляет?
Первые звоночки появились еще в Чили года 4 назад. Но не знаю что именно. Похоже на аллергию, потому что только с определенноё едой проблемы: зелень, зеленый лук, свежий чеснок, некоторые овощи и клетчатка в целом тяжело идёт.
Похоже на СИБР (дисбактериоз), когда из-за того что много сладкого ел, "хорошие" бактерии заменились на плохие, которые вместо того, чтобы переваривать клетчатку, выделяют метан и др токсины. Организм это понимает и не пропускает клетчатку в большом количестве. Но это опять же только теория. И к сожалению врачи тут намерены только симптомы лечить. Приходится самому всякие книги и исследования читать
onofras @ 03.03.23
может вступишь в фонд и переедешь куда по ближе , например Черногория? Видел рекламу , там фонды и жилье предоставляет , в Черногории тусовка большая не будешь один как в Бразилии.
Скорейшего выздоровления!!!
Возможно когда-нибудь и вернусь в МТТ в фонд, но из Бразилии уезжать не планирую.
SmartGamester @ 03.03.23
Может щитовидка полетела? Влияет почти на всё. Симптомы: нарушение сна, тошнота, тремор верхних конечностей, отсутствие аппетита, повышенная усталось, учащенный пульс, аритмия, потеря веса...
Падает иммунка, и обостряются остальные вещи.
Все анализы касательно эндокринных органов в норме. И имунка как ни странно не падает. Раньше от любого кондея заболевал сразу, а сейчас спокойно под ним сидеть могу. Нервная система упала - какая нибудь испытанная эмоция (неважно негатив или позитив) вызывает неприятные ощущения в теле на короткое время.
А как в Бразилии с огнестрельным оружием? Реально такому, как ты, разрешение получить? Может, у тебя даже уже есть пушка?
Новый президент вроде бы уже отменил разрешение на оружие в доме. Раньше можно было оформить лицензию для защиты жилища, но выносить из дома было запрещено.
Как ни странно, шанс быть убитым, если у тебя есть оружие выше, чем если у тебя его нет
Тут в бразилии в этом плане вообще жёстко. Большинство водителей, например, скромно себя на дороге ведут, потому что боятся, что чел выйдет из машины с пистолетом и застрелит просто. Такое часто случается.
Ещё часто бывает, что на улице парень (какой нибудь барыга например) идет с девушкой, и если ему не понравится, что кто-то то посмотрел на его даму, может достать пушку и пристрелить.
Недавно два "предпринимателя", продающих кокосы на улице, что-то не поделили, и один нанял 2 пацанов за недорого, те подъехали на мото и расстреляли в упор. В инэте видео есть
Сейчас уже меньше этого всего. Но иногда случается. Поэтому думал над законным способом пушку сделать. И когда тачку куплю, поставить легкое бронирование (цена вопроса 5-10к$ и есть модели с завода бронированные). Ну а можно просто жить и сильно не выебываться😄
Как писал раньше, где-то в июле начались проблемы с ЖКТ, которые с горем пополам пытался вылечить. Но в январе-феврале ситуация ухудшилась, что отразилось на игре. Даже не столько на качестве, сколько на количестве часов.
Сложно катать, когда постоянно чувтвуешь интоксикацию, а почти каждый вечер выходит половина того, что съел в виде рвоты. С февраля еще появились проблемы со сном и иногда приступы удушья и аритмия среди дня (да-да, долгоиграющий гастрит проявляется иногда и так из-за влияния на блуждающий нерв)
Медики конечно же разводят руками и продолжают пичкать таблетками, лишь временно убирающие симптомы. За последние 3 месяца потерял около 20кг
К слову, на медиков и всякие обследования потратил около 90% банкролла (расходы большие, а катать достаточно не могу чисто физически)
Обследования пока-что ничего не показали (что вроде бы позитивная новость, т.к. что-то неизлечимое и смертельное не нашли 😑), в понедельник еще предстоит КТ с контрастом и допанализы на паразитов и дисбактериоз.
Как я вижу эту ситуацию, учитывая практическое отсутствие органических патологий, виной всему стресс от покера. А точнее от моего отношения к нему. В последнее время реально тошнит, когда запускаю клиент. А когда уезжаю куда-то на недельку отдыхать, чувствую себя заметно лучше.
К сожалению, альтернатив покеру в Бразилии пока не нашел (не считая работы кассиром за 300$ в месяц). Так что буду как-то снова крутиться. Хорошо, что подруга взяла отпуск на неделю, и приехала поддержать
В руме осталось около 200-300$, с которых за 2 недели надо будет вывести 1к на аренду и прочие расходы. Уже не впервой так раскручиваться, но на этот раз еще добавилась проблема в виде здоровья.
Деваться некуда, буду раскручиваться.
Если уж и это не получится, то продам всё к чертям и поеду куда нибудь в глубинку на ферму работать за еду 🤠
Тут в бразилии в этом плане вообще жёстко. Большинство водителей, например, скромно себя на дороге ведут, потому что боятся, что чел выйдет из машины с пистолетом и застрелит просто. Такое часто случается.
Ещё часто бывает, что на улице парень (какой-нибудь барыга например) идет с девушкой, и если ему не понравится, что кто-то то посмотрел на его даму, может достать пушку и пристрелить.
А там что, за убийство не строго спрашивают? Штраф 50 реалов?
Или народ просто с головой не дружится? "Мама, я пристрелил какого-то парня, ах, что мне делать, я не подумал, что меня за это посадят?!"
ёбушки воробушки, а что подруга просто пушка никто так и не написал ? очень симпотная, фигурка кайф, не помню с ней истории, как познакомились, как зовут, давай, не томи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати, маловероятно конечно, но кто тебе кушать готовит? Тебя травить специально не могут? Никому там дорогу не переходил не ссорился?
ничего такого не делал? что могла узнать девушка и очень сильно обидеться?
Ни у кого, с кем живешь, проблем как у тебя нету?
Может недавно начал кушать что новое? специи какие новые добавлять? соусы. Мб алергия на что так себя проявляет?