1. нажимаем кнопочку "спойлер" в пустой форме отправки поста 2. не можем понять как писать ввести в форму текст выше или ниже спойлера
Valera1, надеюсь, у техчасти получится поправить логику в цитатах и спойлерах - будем ставить курсор на следующую строку. Сейчас оттуда можно выйти только если два раза нажать Enter, это не совсем интуитивно.
В разделе Бекинг до 100$ если нажать "цитировать", а потом стереть текст в новом посте, то он запостится пустым. В этой теме и в блогах так не получается, в других местах не пробовал.
ПК, хром, поправьте, плиз, баги в работе с цитатами:
1. Допустим, я цитирую чей-то пост, затем вставляю еще одну цитату - у первой цитаты пропадают ник, дата и ссылка на пост. Если опубликовать пост и нажать редактировать, у второй цитаты тоже пропадут ник, дата и ссылка на пост.
2. Ник, дату и ссылку можно было бы проставить вручную, но эти данные теперь нельзя менять, то ли так задумано, то ли баг.
1. Допустим, я цитирую чей-то пост, затем вставляю еще одну цитату - у первой цитаты пропадают ник, дата и ссылка на пост. Если опубликовать пост и нажать редактировать, у второй цитаты тоже пропадут ник, дата и ссылка на пост.
Не удается воспроизвести. Какой пост цитируешь первым, а какой вторым, есть ссылки на них?
Дизель, да, да, я твой коммент тоже добавил в тикет.
Я же правильно понял сценарий?
При введенной цитате в редакторе ты переходишь на другую страницу. Редактор уже, слава богу, сохраняет текст, но теряет автора цитаты, то есть мой ник в ней и справа иконку, по которой можно перейти к посту с этой цитатой, как в твоём примере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mercator, так было всегда. Счётчики отображают действительность не моментально, а с некоторым лагом. Это же касается рейтингов.