Меня честно говоря удивило, то как практически однозначно все проголосовали за колл в данной раздаче...
Мне понятна ваша позиция - фиш может переагрить флеш и т.д. и т.п...
И честно признаться я и сам чуть было не отколил, я долго думал над решением извел практически весь тайм-банк, зацепил тот факт, что у данного фиша именно на ББ вс Бтн 3бет-3%, т.е исходя из этого, в его диапе, по мимо А2o-s/А9o-s/99 есть еще и все AQs/AQo.
Не смотря на тот факт, что оппонент мог с оверплеить здесь флеши, осмелюсь предположить, что это были только флеши, которые включают в себя х.
Еще раз, обратите пожалуйста внимание на бетсайзинг чек-рейза, я очень много работаю с базами фишей, и треша в сайзинге чек рейза ривера в размере 4.7х, даже против самых отбитых, встречается ну очень редко.
Дополнительные условия в пользу фолда во время раздачи, сыграло то, что на имеющиеся данные у оппонента, было две ситуации чек рейза на ривере и обе выигрышные.
Нельзя пренебрегать тем фактом, что терн опп платит овербет и это в очередной раз усиливает его диапазон.
Возможно я не много перебздел сфолдив, но треша по такой линии, в наших широких ренджах, да еще и в дипстеках, я не ожидаю увидеть часто, даже против агрика с красной в потолок...
Посчитал раздачу во ФЗ, без учета возможных AQ( у данного оппа 3% 3бет ББ вс Бтн ) у оппа эквити нашей руки 16% при необходимых 34%.
Меня честно говоря удивило, то как практически однозначно все проголосовали за колл в данной раздаче...
Мне понятна ваша позиция - фиш может переагрить флеш и т.д. и т.п...
И честно признаться я и сам чуть было не отколил, я долго думал над решением извел практически весь тайм-банк, зацепил тот факт, что у данного фиша именно на ББ вс Бтн 3бет-3%, т.е исходя из этого, в его диапе, по мимо А2o-s/А9o-s/99 есть еще и все AQs/AQo.
Не смотря на тот факт, что оппонент мог с оверплеить здесь флеши, осмелюсь предположить, что это были только флеши, которые включают в себя х.
Еще раз, обратите пожалуйста внимание на бетсайзинг чек-рейза, я очень много работаю с базами фишей, и треша в сайзинге чек рейза ривера в размере 4.7х, даже против самых отбитых, встречается ну очень редко.
Дополнительные условия в пользу фолда во время раздачи, сыграло то, что на имеющиеся данные у оппонента, было две ситуации чек рейза на ривере и обе выигрышные.
Нельзя пренебрегать тем фактом, что терн опп платит овербет и это в очередной раз усиливает его диапазон.
Возможно я не много перебздел сфолдив, но треша по такой линии, в наших широких ренджах, да еще и в дипстеках, я не ожидаю увидеть часто, даже против агрика с красной в потолок...
Посчитал раздачу во ФЗ, без учета возможных AQ( у данного оппа 3% 3бет ББ вс Бтн ) у оппа эквити нашей руки 16% при необходимых 34%.
Ответ: херо фолд
Наловил натсулю и сидит чекает 3 улицы с донком 8 и рейзом 13 на ривере, ага верю
мы наверно разного игрока смотрим, девятки там все в трибете, а с учетом того, как он бахает сб вс бтн, то возможно и a2s и часть A9...
Во время игры, я его на имеющуюся у меня выборку в ~ 400 рук смотрел.
Раз такое дело, то потенциальные AQs/o конечно же у него не могут быть, но по остальным рукам всё актуально, так как ширина диапазона фиша не обусловлена и капать его на эти руки нельзя...
Привет Ванакс, читаю с удовольствием твой блог, много полезной инфы, мне нравится как ты подходишь ко всему, сразу видно человек военный, вокруг жёсткая дисциплина , смотрю ещё до сих пор разбираешь раздачи во фз а почему не в про версии? Удачи за столами, продолжай в том же темпе.
могу догадаться лишь, ТС сам конечно же ответит. Но про и обычная версия особо не отличается всё что можно делать в про, можно считать и в обычной (если не ошибаюсь)
Привет Ванакс, читаю с удовольствием твой блог, много полезной инфы, мне нравится как ты подходишь ко всему, сразу видно человек военный, вокруг жёсткая дисциплина , смотрю ещё до сих пор разбираешь раздачи во фз а почему не в про версии? Удачи за столами, продолжай в том же темпе.
Привет, должен признаться, что такие письма всегда очень приятно получать, спасибо, буду стараться!
По поводу ФЗ, то тут скорее всего дело привычки, работать с ФЗ, я учился ещё по ВВоДам Джейсера и Инферно, поэтому я не много старамоден на этот счёт.
П.с. хотя у меня есть версия ПРО и не незаменимой её считаю, я только в вкупе с ГТО+, а остальном она даёт кмк очень малое отличие...
Отношения к криптовалюте у меня двоякое, наверное как и у многих...
У меня уже был опыт вклада в крипту, было это в далёком 2018 году, закинул 5000 рублей при цене на биток в ≈6$К, дождался роста до ≈9$К, вывел основную часть и остался в небольшом минусе за счёт комиссий... Самое интересно то, что на Binance у меня тогда осталось около ≈300 рублей в различных монетах, а теперь они превратились в 1.5К+, приятно!
Я не разбирался досконально в криптовалюте и честно говоря не собираюсь. Я не сильно растроюсь, если этот мыльный пузырь лопнет. Но должен признаться, что буду очень рад, если получится сохранить или преумножить вложения. Деньги, которые инвестируются сюда, для меня практически не чего не значат, это чисто спортивный интерес и маленькая надежда на удачу...
И так, закупать будут 3 вида монет, в перспективе на долгосрок от 5+ лет.
Спасибо за блог, интересно почитать. Скажи пожалуйста, по сколько столов играешь? Сколько в среднем длиться сессия?)
Привет, играю я в основном только на выходных - пятница/суббота/воскресенье, потому что по будням я работаю на теорией, ну либо вообще отдыхаю от покера...
Сессии практически всегда длятся по 2 часа, исключения делаю если аппает, могу увеличить от 2:30 до 3х часов, и наоборот если даунит, сократить с 1:00 до 1:30.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.