Delf @ 21.8.2017
колл я так понимаю не опция?
Самая простая и верная опция которую можно придумать, просто я дошёл до ШД и сыграл эту раздачу по моему мнению очень круто, и не могу выкладывать свою линию.
Вообще я много линий не могу выкладывать на форум, так как в текущий момент я вхожу в топ ребят которые задают тенденции лимита, а не следуют им.
Уже больше как пол года я юзаю линии которые идут в разрез с тенденциями поля, после того как поле понимает что мои и линии других ребят которые играют в похожем стиле более плюсовые, я начинаю юзать обратные линии, поле никогда не успевает подстраиваться, но бывает я сильно торможу и стою на месте. Мой период с Января по Май был именно таким, что я не чувствовал игру, не видел за счёт чего у меня эдж и играл так же как поле, сейчас же я нахожусь на пике формы и ясно вижу тенденции поляны, правда из-за игры на разных лимитах у меня не выходит делать точные подстройки.
Спокойно бы постил все раздачи как это делал Форх когда был бы средним регом, Форх долго был именно в числе средних регов до nl5k, он сам об этом писал и это ощущал, как только он начал осознавать что он в числе топов, то перестал говорить о теории покера, ему не было смысла говорить о теории покера как на nl50 так и на nl5k т.к он развивался всегда сам и форум никак не мог помочь его развитию, но когда ты задаёшь тенденции поля (сейчас не мало линий названы в честь Форха) то на тебе лежит ответственность за сохранность этих тенденций и отдавать инициативу другим регам как то не кофильфо, да и тупо это куча денег.
Когда Форх достиг пика своей формы то он достиг и максимума развития, сейчас же топ рег nl200 задаёт тенденции всем регам nl200 и только самые невменяемые будут играть по своей страте и в хуй не дуть, но конечно потеряют больше чем реги которые хотя бы пытаются подражать.
Топ рег nl200 равен среднему регу nl400 и т.д, поэтому когда что-то новое на nl200 то для nl400 это уже явная тенденция.
Хуй знает что я тут по написал, по сути можно было ответить одним словом, но меня что-то понесло.