agk27 @ 22.5.2013
Посторонний,
в первой фолд, при его 4бет=1.2, мы очень часто можем посмотреть при таком экшене на АК.
во второй я бы не всегда сбет ставил, но в данном случае мне не хватает какой-либо инфы про того парня, которого изолейтили в начале. Как сыграли, терн с нитового парня с нашей рукой не вижу смысла ставить на велью, смущает конечно его фолд на сбет, но всё равно чек-колл терн. Основая идея у нас нормальный шоудан, велью много мы получить не можем, тащимся на вскрытие, не получается дойти до вскрытия - уходим из банка.
Во второй раздаче план - бет-чек/колл-чек/фолд, правильно я понял? Т. е. когда мы ставим тёрн, то наш диапазон AQ+, когда чекаем - нас всегда можно выбить двумя баррелями? Получается, оппу выгодно флоатить с любой рукой флоп, а при моём чеке, который будет чаще бета, если ставить только с AQ+, опп может смело даблбаррелить тёрн и ривер, т.к. ривер я буду всегда фолдить.
С одной стороны, текстура для блефа на ривере не очень для выбивания Ах, но опп коллирует на баттоне 17%, фолдит на флопе 32%, т. е. в его диапазон при таком розыгрыше можно положить и KQ, KTs, QTs, T9s (bdfd), флоуты в виде коннекторов с бекдорными фд. С другой стороны wwsf - 45% и агрессия на ривере низкая, чтобы с уверенность говорить о возможности пуша с его стороны с блефами.
Короче гоовря, на ривере фолд, потому что опп слишком пассивен/недостаточно агрессивен для достаточного количества блефов, такая мотивировка для второй раздачи?
у меня немного другая схема, я не пью давольно много лет.
в целом, мне мешает мой регулярный повышеный уровень слобоволия.