#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,605
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 68 69 70 71 103
  • hellf1re666 @ 21.5.2013
    agk27,
    помойму нет ничего проще бросить курить покеристу. обычно курение это социальная привычка, а если ты месяцами невыходишь из дома, особо не общаешься ни с кем, и не можешь бухать в силу деятельности, то и желание курить на нет должно просто сходить.
    если ты 90% времени находишься дома. сам очень просто бросил курить, 1год назад, когда плотно на покер подсел. чего и тебе советую. )

у меня немного другая схема, я не пью давольно много лет.
    в целом, мне мешает мой регулярный повышеный уровень слобоволия.
    Ответить Цитировать
    728/1092
    + 0
  • Кстати,да.Я тоже никогда не понимал прикола курить одному.За компашку под беседу на кухне или в кабаке-одно дело.А самому,В одно жало...Тока если когда стрессовая ситуация,чего у покерста,канешн,в избытке,но не одним же покером едины...Короче,бросай курить,садись на велик))
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Ну как так?
    Катался-катался, заехал в кафешку с открытой верандой, а там латте, сигарета...

Ответить Цитировать
    729/1092
    + 0
  • Пока ХФ занял сиськами, пошёл проверить как там поляна зума100.

Вот эта моя любимая)

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2216411
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

kkostya757 (BTN): $62.62
    chirpybrox7 (SB): $142.41
    PapaDzo (BB): $100.00
    nh/bz (UTG): $44.50
    YYG1 (MP): $85.00
    Hero (CO): $139.73

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with Q J
    2 folds, Hero raises to $3.25, 2 folds, PapaDzo calls $2.25

Flop: ($7.00) A 2 5 (2 players)
    PapaDzo checks, Hero checks

Turn: ($7.00) 6 (2 players)
    PapaDzo bets $4, Hero calls $4

River: ($15.00) 6 (2 players)
    PapaDzo bets $9, Hero calls $9

Final Pot: $33.00
    PapaDzo shows 9 J (a pair of Sixes)
    Hero shows Q J (a pair of Sixes - Ace+Queen kicker)
    Hero wins $31.52
    (Rake: $1.48)

ХФ был очень прав, зум привлекает всех телефонов, и стационарных и сотовых).
    Ответить Цитировать
    730/1092
    + 1
  • не каждая выигранная раздача говорит о том, что сыграл ты хорошо.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • agk27, Как считаешь что лучше для 6макс иметь на баттоне очень широкий диапазон открытия 2бб( как в ха) или иметь более тайтовый диапазон и открытие 2,5бб с последующиим постфлоп плюшками и т.п.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • BCandJA @ 21.5.2013
    agk27, Как считаешь что лучше для 6макс иметь на баттоне очень широкий диапазон открытия 2бб( как в ха) или иметь более тайтовый диапазон и открытие 2,5бб с последующиим постфлоп плюшками и т.п.

Какая-то странная постановка вопроса. Это к тому, что если мы 2бб открываемся, играть мы дальше не предполагаем?
    Ответить Цитировать
    731/1092
    + 0
  • Ну хз как объяснить, например мы открываем 100 процентов рук 2бб, как думаешь 2,5 ББ открывать с тем же диапазоном так же выгодно, скорее всего нет? так как открытие 100 процентов изначально эксплуатируемая игра. Те если блины нас начнут адекватно нашему ренджу трибетить то мы открывая 2,5 бб будем терять больше денег на фолдах. Теперь предположим мы открываем 75 процентов 2бб и или 50 процентов 2,5бб в первом случае мы будем получать больше фолдов в абсолютной величине на префлопе, во втором случае, банк на флопе будет на 1/2 Бб больше наш рендж на флопе будет сильнее, соответственно Сбет должен будет пользоваться большим уважениеми получать больше фолдов.(сорри что немного сумбурно слегка пиян). В общем если сократить то ты за 2бб опен с к примеру 90 процентом стартовых рук, или 3а 70% 2,5бб опен?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • BCandJA,
    я стороник того, что такие вещи надо проверять, тем более в данном конкретном случае в первую очередь надо сравнить эффективность стила разным сайзингом и уже от этого плясать.
    Короче, пачка майнинга, два алиаса более менее однотипных регов открывающих БТН разным сайзингом и дальше уже можно делать выводы.
    Ответить Цитировать
    732/1092
    + 0
  • Привет. На какие статы оппов обращал бы внимание при принятии решений на флопах и тёрнах/риверах в данных раздачах? Какие бы принял решения на флопе в первой и на тёрне/ривере во второй раздаче?

1)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($29.20)
    BB ($50.16)
    UTG ($49.73)
    UTG+1 ($25)
    CO ($30.28)
    BTN ($16)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, fold, Hero raises to $3, fold, fold, UTG+1 calls $2.25

FLOP ($7)

Hero bets $4, UTG+1 raises to $11.25, Hero ???

2)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($48.73)
    BB ($49)
    UTG ($30.28)
    UTG+1 ($16.35)
    Hero ($25)
    BTN ($49.81)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.25, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, fold, fold, UTG+1 calls $1

FLOP ($4.10)

UTG+1 checks, Hero bets $2.94, BTN calls $2.94, UTG+1 folds

TURN ($9.98)

Hero checks, BTN bets $4.20, Hero (???) calls $4.20

RIVER ($18.38)

Hero checks, BTN bets $41.42 (AI), Hero (???) calls $16.61 (AI)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Посторонний,
    в первой фолд, при его 4бет=1.2, мы очень часто можем посмотреть при таком экшене на АК.
    во второй я бы не всегда сбет ставил, но в данном случае мне не хватает какой-либо инфы про того парня, которого изолейтили в начале. Как сыграли, терн с нитового парня с нашей рукой не вижу смысла ставить на велью, смущает конечно его фолд на сбет, но всё равно чек-колл терн. Основая идея у нас нормальный шоудан, велью много мы получить не можем, тащимся на вскрытие, не получается дойти до вскрытия - уходим из банка.
    Ответить Цитировать
    733/1092
    + 1
  • agk27 @ 22.5.2013
    Посторонний,
    в первой фолд, при его 4бет=1.2, мы очень часто можем посмотреть при таком экшене на АК.
    во второй я бы не всегда сбет ставил, но в данном случае мне не хватает какой-либо инфы про того парня, которого изолейтили в начале. Как сыграли, терн с нитового парня с нашей рукой не вижу смысла ставить на велью, смущает конечно его фолд на сбет, но всё равно чек-колл терн. Основая идея у нас нормальный шоудан, велью много мы получить не можем, тащимся на вскрытие, не получается дойти до вскрытия - уходим из банка.

Во второй раздаче план - бет-чек/колл-чек/фолд, правильно я понял? Т. е. когда мы ставим тёрн, то наш диапазон AQ+, когда чекаем - нас всегда можно выбить двумя баррелями? Получается, оппу выгодно флоатить с любой рукой флоп, а при моём чеке, который будет чаще бета, если ставить только с AQ+, опп может смело даблбаррелить тёрн и ривер, т.к. ривер я буду всегда фолдить.

С одной стороны, текстура для блефа на ривере не очень для выбивания Ах, но опп коллирует на баттоне 17%, фолдит на флопе 32%, т. е. в его диапазон при таком розыгрыше можно положить и KQ, KTs, QTs, T9s (bdfd), флоуты в виде коннекторов с бекдорными фд. С другой стороны wwsf - 45% и агрессия на ривере низкая, чтобы с уверенность говорить о возможности пуша с его стороны с блефами.

Короче гоовря, на ривере фолд, потому что опп слишком пассивен/недостаточно агрессивен для достаточного количества блефов, такая мотивировка для второй раздачи?
    Сообщение отредактировал Посторонний - 22.5.2013, 16:26
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Посторонний @ 22.5.2013
    Короче гоовря, на ривере фолд, потому что опп слишком пассивен/недостаточно агрессивен для достаточного количества блефов, такая мотивировка для второй раздачи?

Да, предлагаю в данном конкретном случае, все выше описанное этого предложения выкинуть из головы и играть в конкретной ситуации исходя из адекватной оценки умений данного оппонента.
    Ответить Цитировать
    734/1092
    + 1
  • Вопрос по поводу мотивировки фолда в первой. Фолд, т. к. оппонент тайтово коллирует цб в 3бет поте (63% фолд) и рейзит цб в 3бет поте также тайтово (11%).

Я бы дал оппу такой диапазон на префлопе с учётом небольшой динамики и его тенденций: JJ-99,AJs+,AQo+ (3бет на MP 1%, а 4бет низок). Исходя из тайтовости рейза цб в 3бет поте, руки, с которыми опп рейзит цб, это AK и, возможно, AQs fd, AJs fd.

Вывод: на флопе фолд, т. к. у оппа нет блефов в диапазоне рейза цб в 3бет поте, а против рейза на велью мы плохо стоим. Верно я понимаю?

Получается, в аналогичной ситуации с JJ на флопе, скажем, Ts 5d 2d мы фолдим, т. к. имеем 30% против спектра JJ-TT,AdKd,AdQd,AdJd? Так же фолдим и с QQ на Js 5d 2d, т. к. уступаем диапазону JJ,AdKd,AdQd,AdJd?

Верный ход мыслей?
    Сообщение отредактировал Посторонний - 22.5.2013, 17:14
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Посторонний,
    не совсем так.

мы не можем переносить 11% рейз флопа линейно на любую текстуру в 3бет поте.
    В приведенном выше примере, его АК очень логично укладываются с таким экшеном на борд КК6, и я ожидаю, что это будет значительная часть его диапазона.

А вот как раз на дро доске, этот опп в позиции может просто колировать флоп со своими хорошими дровами.
    Ответить Цитировать
    735/1092
    + 1
  • Жуть как мне тяжело разбирать раздачу "на бумажке").
    Ответить Цитировать
    736/1092
    + 0
  • agk27 @ 22.5.2013
    Посторонний,

А вот как раз на дро доске, этот опп в позиции может просто колировать флоп со своими хорошими дровами.

Т. е. это ещё один аргумент в пользу того, что при рейзе с его стороны нам надо зарывать JJ и QQ в приведённых ниже примерах, верно?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
    Т. е. это ещё один аргумент в пользу того, что при рейзе с его стороны нам надо зарывать JJ и QQ в приведённых ниже примерах, верно?

Скорее да, чем нет. Тем более что у него и фолд на сбет в 3бет поте высокий.

Одна рекомендация со стороны. Ты столкнулся с неким набором цифр, которые надо интерпритировать. Чтобы добавилось у тебя понимания, какой опп на что способен для тебя сейчас хороший случай, когда на оппа есть 165к рук, ты идёшь и фильтруешь интересные тебе ситуации, чтобы убедиться в своих предположениях или столкнуться с тем, что ты думал про оппонента совсем по другому.
    Ответить Цитировать
    737/1092
    + 1
    Вопрос по поводу мотивировки фолда в первой. Фолд, т. к. оппонент тайтово коллирует цб в 3бет поте (63% фолд) и рейзит цб в 3бет поте также тайтово (11%).

Я бы дал оппу такой диапазон на префлопе с учётом небольшой динамики и его тенденций: JJ-99,AJs+,AQo+ (3бет на MP 1%, а 4бет низок). Исходя из тайтовости рейза цб в 3бет поте, руки, с которыми опп рейзит цб, это AK и, возможно, AQs fd, AJs fd.

Вывод: на флопе фолд, т. к. у оппа нет блефов в диапазоне рейза цб в 3бет поте, а против рейза на велью мы плохо стоим. Верно я понимаю?

Получается, в аналогичной ситуации с JJ на флопе, скажем, Ts 5d 2d мы фолдим, т. к. имеем 30% против спектра JJ-TT,AdKd,AdQd,AdJd? Так же фолдим и с QQ на Js 5d 2d, т. к. уступаем диапазону JJ,AdKd,AdQd,AdJd?

Верный ход мыслей?

Немного пофлужу в дневнике у АГК, в первой у человек ВВСФ и ВТСД настолько низкие что это кричит что он не блефует. ВСЁ--- выкинули.
    Во второй раздаче нах статы по логике раздачи фолд, с чем ему так блефовать? Готовые руки в блеф превращать есть сомнения что на это способны на Нл25 да и зачем.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1

• Вчера посмотрел вод Пура с ЗУМ200, и нашёл такое там модное слово - ранаут!
    И вот он со мной случился. Не верится, прям полтора часа уже полный ранаут, как я раньше мог этого не знать??!!!

Или я просто два комара вчера убил?

[5/22/2013 2:23:39 AM] tango!: убил комара
    [5/22/2013 2:23:49 AM] tango!: а то чё та он разлетался тут
    ...
    [5/22/2013 6:24:56 AM] tango!: бля, второго комара захуярил

Парни, бейте комаров и подписывайтесь на канал Пурити!

Сюда можно не кликать.

Ответить Цитировать
    738/1092
    + 1
1 68 69 70 71 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.