Давненько не писал в дневнике. Что по игре . Сижу на тройках -уже месяц нахожусь в даунстрике , крайне тяжелый период , один раз срывался на пятерки сразу и был наказан на 300 кушей. У оппов фантами просто идут зарядами ,собирают на изичах .Вчера оппонент показал два стритфлеша с фанты. Мне, конечно, тоже кое-что собиралось к примеру такое
,но в целом ,повторюсь не складывается. Что по жизни .Решил продать своего старичка Логана и брать новою машину -в кредит естественно Еще с сегодняшнего дня в отпуске . Скопилось дел по дому , да и родным надо помочь . Но также надеюсь выделю время и игре , планирую время от времени стримить .
ага ага а у кого -то фанты каждую руку. спустился на лимит ниже опробывать игру на стационарном компьютере, называется. в результате нарвался на товарища на броневике с кепкой - залился, нервы истрепал. плюнул, взял в руки старый добрый планшет, поднялся на лимит выше рабочего, отбился с гаком за 15 минут и пришел сюда написать пару ласковых...
Спасибо всем ответившим. Просто стало интересно. Сидит за несколькими столами на 10 р. Играет сильно и со всеми. Но, проиграв, хамит тоже сильно и всем :-).
Bolshewik,понимаю тебя, у меня последние три дня вообще по всем направлениям жуть живородящая ... Думаю - может вообще на недельку закрыть себе вход на ПД.
larsen @ 23.5.2018 Спасибо всем ответившим. Просто стало интересно. Сидит за несколькими столами на 10 р. Играет сильно и со всеми. Но, проиграв, хамит тоже сильно и всем :-).
Ты за 4 раунда 3 раза ко мне за стол сел и встал, а как только проиграл 20 кушей сразу свалил. Хамлю я только товарищам, которые любят бегать со стола на стол, типа тебя мой друг, колендо (видл), павел риот, прос100пистец(забыл какой был ник 2 года назад) и прочие... потому что пригорает Так что простите =)
О, явление Христа народу :-) Привет То есть хамишь всем? :-) У меня клиент барахлил - перезаходил поэтому. Ну да ладно. Если пригорает из-за такой ерунды - пей валерьянку, ибо нервные клетки не восстанавливаются. И чуть что - звать на поединок, дабы сравнить, у кого толще и струя выше - моветон.
larsen @ 23.5.2018 О, явление Христа народу :-) Привет То есть хамишь всем? :-) У меня клиент барахлил - перезаходил поэтому. Ну да ладно. Если пригорает из-за такой ерунды - пей валерьянку, ибо нервные клетки не восстанавливаются. И чуть что - звать на поединок, дабы сравнить, у кого толще и струя выше - моветон.
правда барахлил? весь вечер видимо так колбасило) это только у тебя или у всех? есть нормальные, садятся и играют, таким не слово не пишу, даже бывает и по 500 кушей в стол вливаю, матерюсь конечно в монитор, но в чате тишина. Так что только сугубо хитранерам и лузранерам могу написать пару ласковых.
На дуэль вызвал после того как кто-то меня назвал сладышем, это можно принять как оскорбление и кинуть перчатку)
А валерианка всегда на готове) не помогает, ругал и ругать буду местные таланты, что считают себя умнее всех)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.