Auscultare @ 24.8.2017
Я вот реально просто охреневаю от таких линий. Вот скажите мне. ГДЕ БЛЕАТЬ ЛОГИКА?!
Я вот не знаю, какая там у вас с ним история. Могу предположить, что на флопе он считает, что ты влепишь на его чек пустоту типа оверов, поэтому чек и рейз для сбора мертвых денег и не пустить тебя дешево на терн (это кстати, абсолютно идиотский план, но ему же страшно получить рейз с десятками, чего потом делать-то????). Поэтому чек/рейз. Ты играешь кол = у тебя есть рука. Окей, думают там. Меняем концепцию - начинаем выбивать валетов и собирать с дро. Сильных валетов у тебя быть не должно - они все в 3бете, как и пары над валетами (ох уж эта Игра Престолов), поэтому бет терн и бет ривер, тем более что закрылась только
, которые ББ вс СБ тоже достойны 3бета бывают. Ну и плюс ровно так же могут сыграть сильные оверпары и сеты (с его стороны). Фолдишь флоп и не паришься. Ну или чтобы не было обидно - можно сыграть ререйз и он будет сидеть с вынесенным мозгом, чекая до ривера. Как вариант - ререйз флопа и бет терн. Все его валеты должны отправиться ровным строем по известному адресу. Ты только что оверпары не выбьешь, а так-то вынесешь все. По деньгам примерно так же, как ты сыграл, но хоть развлечешься.