Почему так пошло, что когда тяжело то сразу мысли ну его нах...
Не получается идти на пролом как когда-то. Только 1я сложность... сразу включаю заднюю.
Раньше я был не таким...
Возраст что ли дает свое... ну или занимаюсь не теми вещами какими стоит заниматься... или обстоятельства не те... или приоритеты поменялись... Не мог же я стать слабаком в плане силы воли или там еще чего-то... или мог?
Приведу простой пример.
Я жирный, хочу похудеть, сажусь на диету, на 5й день понимаю что мне сложно... и забиваю.
Ребенок учиться ходить, постоянно падает но продолжает вставать, а не думать может ну его нах?
Просто, не в достаточной степени ты этого хочешь и не так уж это тебе и надо. Мотивация из серии "хорошо бы", вместо "необходимо". В душе понимаешь, что, по большому счету, и так сойдет, от того при первых трудностях так легко на это забить. Нужно очень сильно захотеть. )
Вот канал неплохой: https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ Конечно, в мат. части у чувака дохрена косяков, но в плане правильного настроя, мотивации и т.п. - супер. Ну, и в 84% случаев - научно он таки объясняет.
Чувак мне в чат пишет после каждой раздачи... типа что я дно и тд. Ну так бля, если хочешь чтоб я лучше играл так дай мне тренировку бесплатную и не одну...
Чувак мне в чат пишет после каждой раздачи... типа что я дно и тд. Ну так бля, если хочешь чтоб я лучше играл так дай мне тренировку бесплатную и не одну...
да этот раннер мне постоянно пишет на 888 что я фишара галимая (я в принципе и не отрицаю)))... там такие через одного пишут...скажи спасибо что помидоры хоть не летят
LehichAA, привет еще разок ,скажи если не сложно в накаутах реально хорошая поляна и хороший заработок???и с каким кальком ты их высчитывал если конечно ты это делал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB (t31,543)
UTG (t36,722)
MP1 (t10,126)
MP2 (t8,658)
CO (t25,376)
Button (t20,579)
SB (t1,996)
MP2's M: 3.24
Префлоп:
3 скидывают, CO коллирует t1,200, Button коллирует t1,200, SB повышает до t1,871 (All-In), BB коллирует t671, CO повышает до t25,251 (All-In), 2 скидывают
Флоп: (t7,688) , , (2 игроков, 2 all-in)
Турн: (t7,688) (2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t7,688) (2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t7,688
SB имел , (two pair, Aces and sixes).
CO имел , (one pair, twos).
Результат: SB выиграл t7,688