Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,787
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 679 680 681 682 1060
  • forhayley @ 1.12.2013
    Это как за бриллиантовое колье поцелуй в щечку получить.

форх, нет ничего ценнее ПОБЕДЫ! и я думаю ты сам это лучше меня понимаешь.

просто ты должен победить, выиграть, заебашить и все. ничего в замен. это будет твоя личная победа. только твоя. ты сам должен этого хотеть.

я лично только так и играю ха матчи и с никаласам так играл, и мне пиздец как тяжело было когда я проиграл.

в конце концов это ЭМОЦИИ ахуенные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6372/9390
    + -1
  • Рублевые и долларовые милилонеры, которые обсуждают на этом форуме всякую херню, а иногда очень даже не херню.
    Парни, я вас обожаю ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 1.12.2013
    форх, нет ничего ценнее ПОБЕДЫ! и я думаю ты сам это лучше меня понимаешь.

просто ты должен победить, выиграть, заебашить и все. ничего в замен. это будет твоя личная победа. только твоя. ты сам должен этого хотеть.

я лично только так и играю ха матчи и с никаласам так играл, и мне пиздец как тяжело было когда я проиграл.

в конце концов это ЭМОЦИИ ахуенные.

Ну ты еще молодой и перспективный, поэтому такие противостояния для тебя являются интересными, принципиальными и важными.

Я же свои главные победы уже одержал, и поэтому никакого особого морального удовлетворения от будущих достижений уже не испытаю.

Покер сейчас не является для меня платформой для самореализации или местом самоидентификации.

Я просто катаю, потому что это весело, выгодно и рационально.

Для меня нет проблем скатать матч с Райдером/Айком/кем бы то ни было на 25/50, но мне нужна хотя бы одна хорошая причина, чтобы это сделать.

Эйфория от возможной победы точно ей не является.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 41
  • Знаем мы этих женщин хайроллеров

0860776d6f95.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 1.12.2013
    но мне нужна хотя бы одна хорошая причина, чтобы это сделать.

чтобы твоя девушка точно знала что ты лучше райдера

думаю этого достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6373/9390
    + -3
  • Складывается очучение что хел для хайролеров что-то вроде шута)без обид конечно но проскальзывает)а хел как помазок лижет жопу непереставая.опять же без обид с уваежнием отношусь к хелфаеру))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Хэлфайр троллит Форха по ГТО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Morechek @ 1.12.2013
    хел для хайролеров что-то вроде шута)без обид конечно но проскальзывает)

дак я не против побыть в роли шута) я не гордый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6374/9390
    + 1
    чтобы твоя девушка точно знала что ты лучше райдера

думаю этого достаточно

Да бабам похуй, кого ты там лучше или хуже. Главное бабки вовремя давать не забывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 99
  • forhayley @ 1.12.2013
    Да бабам похуй, кого ты там лучше или хуже. Главное бабки вовремя давать не забывай.

И в щи прописывай иногда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 102
  • Форх а ебаника интересный ПОСТЕЦ да такой чтоб все прям охуели ))КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА!!!!!!!!!!!!

КТО ЗА ЛАЙКАЕМ ЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -2
  • forhayley @ 1.12.2013

блин, я думал все как то более романтично, а оказывается все так прозаично...

форх, вот у тебя нету совсем спортивного азарта? так же как сам райдер написал, просто сыграл бы из спортивного интереса) это ж ахуенно) тем более что если матч будет то это будет реально шоу, а ты сам себя будешь в этот момент круто ощущать) поверь)

смотри сам, я бы сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6375/9390
    + 0
  • forhayley, ктото про фото говорил и морозиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 2
  • f5 f5 f5 f5 f5 f5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 30
    форх, вот у тебя нету совсем спортивного азарта? так же как сам райдер написал, просто сыграл бы из спортивного интереса) это ж ахуенно) тем более что если матч будет то это будет реально шоу, а ты сам себя будешь в этот момент круто ощущать) поверь)

Определенный спортивный азарт, конечно, есть, но не настолько сильный, чтобы я был готов за это платить деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 7
  • forhayley @ 1.12.2013
    Определенный спортивный азарт, конечно, есть, но не настолько сильный, чтобы я был готов за это платить деньги.

форх, деньги далеко не все значат в нашей жизни, а точнее даже оч мало. важны ощущения, эмоции, впечатления, память и тд

я понимаю что +ев от игры с лучшим хапером мира немного, тем более что ты больше специализируешься на 6мах игре, но все же..это реально было бы интересно многим, не только мне, а я уверен что под этим подписался бы весь форум.

ведб у тебя средний лимит это 10к, а на 5к значит на лимит ниже играть. скажи честно, в чем реальная причина почему ты не хочешь играть с райдером? просто тут же дело не в деньгах, а прежде всего в том - кто кого.

и довольно очевидно что это невозможно выяснить в отдельном ха матче, но тем будет больше элемента непредсказуемости и интереса.

я сейчас вижу только одну причину - ты реально ощущаешь что слабее его в ха, причем действительно сильно слабее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6376/9390
    + 1
  • По-моему, эта причина проходит красной нитью по всем постам на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 1
  • надо парня с ником goliath снова позвать - в прошлый раз он удачно форхалейчика на график развел

может и тут чего выйдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • NerAzzurri @ 1.12.2013
    может и тут чего выйдет

Для этого давно уже сайт появился

Ну и пару лямчиков с евро румов накинь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • RomeoBoy @ 1.12.2013
    Уже для этого сайт давно появился.

Ну и пару лямчиков с евро румов накинь

до 5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/310
    + 0
1 679 680 681 682 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.