forhayley @ 1.12.2013
Определенный спортивный азарт, конечно, есть, но не настолько сильный, чтобы я был готов за это платить деньги.
форх, деньги далеко не все значат в нашей жизни, а точнее даже оч мало. важны ощущения, эмоции, впечатления, память и тд
я понимаю что +ев от игры с лучшим хапером мира немного, тем более что ты больше специализируешься на 6мах игре, но все же..это реально было бы интересно многим, не только мне, а я уверен что под этим подписался бы весь форум.
ведб у тебя средний лимит это 10к, а на 5к значит на лимит ниже играть. скажи честно, в чем реальная причина почему ты не хочешь играть с райдером? просто тут же дело не в деньгах, а прежде всего в том - кто кого.
и довольно очевидно что это невозможно выяснить в отдельном ха матче, но тем будет больше элемента непредсказуемости и интереса.
я сейчас вижу только одну причину - ты реально ощущаешь что слабее его в ха, причем действительно сильно слабее.
форх, нет ничего ценнее ПОБЕДЫ! и я думаю ты сам это лучше меня понимаешь.
просто ты должен победить, выиграть, заебашить и все. ничего в замен. это будет твоя личная победа. только твоя. ты сам должен этого хотеть.
я лично только так и играю ха матчи и с никаласам так играл, и мне пиздец как тяжело было когда я проиграл.
в конце концов это ЭМОЦИИ ахуенные.