Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,944,833
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 678 679 680 681 2498
  • feruell @ 10.3.2014
    Прекрасное часовое видео доктора исторических наук Андрея Зубова.

Редкий островок образованности и здравомыслия.

"Но, на самом деле, Бандера – национальный герой Украины, и да, конечно, война была жестокой" (с) Зубов.

ох уж этот лондонский воздух
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 25
  • feruell @ 10.3.2014
    Прекрасное часовое видео доктора исторических наук Андрея Зубова.

Редкий островок образованности и здравомыслия.

почему меня не удивляет, что оратор с этого рупора либерастов имеет характерные проблемы с речью
    Ответить Цитировать
    22/31
    + -7
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

onhorai @ 10.3.2014
    Фер, ты бы сразу написал, что ты русофоб. А то пока такие тормоза как я врубятся что к чему.

Сложно на прямую сказать: "Я не люблю Россию и хочу чтобы она была уничтожена", а то правительство плохое, надо власть сменить, там революцию бы и все такое.

Сразу и не поймешь что к чему.

Если ты приглядишься вокруг, то увидишь, что здесь на джипситим множество русофобов. Не стесняйся, не трусь, смело бросайся в бой и клейми их позором. Родина тебя не забудет.
    Ответить Цитировать
    1555/4355
    + -18
  • costin @ 10.3.2014
    почему меня не удивляет, что оратор с этого рупора либерастов имеет характерные проблемы с речью

Таки у Ферруела теже проблемы с речью.
    Ответить Цитировать
    28/228
    + 0
  • feruell @ 10.3.2014
    Родина тебя не забудет.

В отличие от тебя, она у нас есть.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 22
  • feruell, а зачем ты вот все эти пропаганды делаешь типа "Путин говно, помогите собрать денег для Навального"?
    Сколько себя помню, господа, из Лондона всегда сомнительная помощь приходила! =))
    Ответить Цитировать
    133/163
    + 12
  • XXXoXXXoLLL @ 10.3.2014

Ответить Цитировать
    29/228
    + 1
  • pokerpro @ 10.3.2014
    Очень странный человек, а что он об Америке не вспомнил и западных цивилизационных странах и их делах в той же самой Ливии или Египте или Югославии ?
    Производит впечатления умалишенного деда потерявшего последние кусочки свой совести.
    Жаль, что в России столько предателей.

costin @ 10.3.2014

Kogdayge @ 10.3.2014
    Ферулл, ваши высеры нравятся все меньшему количеству людей, рекомендую писать чаще о покере.

А что вы можете по существу возразить доктору исторических наук? Или у вас революционное чутье вместо аргументов? Обозвать либерастом и докопаться до его дикции - это ваш уровень дискуссии?
    Ответить Цитировать
    1556/4355
    + 11
  • XXXoXXXoLLL,
    XXXoXXXoLLL @ 10.3.2014

Почему "в отличие от меня"?
    Ответить Цитировать
    1557/4355
    + 2
  • costin @ 10.3.2014

Пгиезжайте к нам в гости, дагагой дгуг, избавьте нас от этих пгоблем
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
  • Люди, умейте оценивать разные мнения и точки зрения, не нужно хвастаться своей одной извилиной. Я - русскоговорящий украинец, я не поддерживал майдан, хорошо помню как после поддержки "помаранчевой" революции нас всех нае#али. И сейчас боюсь смены одного клана другим, но у нас есть шанс. В Украине сейчас все может получиться.

Я уверен, что этот человек на видео верит в то, что говорил. И, на мой взгляд, он был объективен, я не увидел пропаганды или предвзятости. Как и он, я не хочу в тоталитарную империю, я не хочу, чтобы мне указывали, что говорить, что делать, не хочу, чтобы на мои деньги кто-то покупал себе машины, украшения и дома

Этот историк очень верно сказал, что откусив Крым, Россия потеряла Украину. Многие у нас относились к российскому правительству положительно, но после аннексии Крыма - отношение резко негативное и даже враждебное, масса людей и в Донецке, и в Харькове, и в Запорожье (не говоря про западные области) готовы к мобилизации, многие мои знакомые, относившиеся раньше резко негативно к майдану и положительно к России, ходили в военкоматы, узнавали про ситуацию и можно ли записаться.

Не могу передать как же хочется, чтобы все получилось, чтобы не кинули в очередной раз.
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 10
  • feruell @ 10.3.2014
    А что вы можете по существу возразить доктору исторических наук? Или у вас революционное чутье вместо аргументов? Обозвать либерастом и докопаться до его дикции - это ваш уровень дискуссии?

Апелляция к авторитету? Академика, героя России и кандидата экономических наук будем слушать?)

Ramzan_Kadyrov_December_2011-1.jpeg
    Ответить Цитировать
    19/122
    + 18
  • feruell, я, честно говоря, очень и очень уважаю тебя как человека и следую твоим советам по поводу книг и питания и вообще околожизненнных ситуаций, но, извини меня, когда ты начинаешь писать о политике, у меня такое ощущение, что я попал на D3. Такое же, блядь, деление на черное и белое, нет никаких серых оттенков. Если Россия, то говно-говно-Путин-хуй-ватники-все пидорасы, если Европа - то это мудрость, монокль, всесамоелучшее, достойная жизнь. Пиздец, либо гуталин, либо сахарная вата.

Я пока живу в России, телевизор не смотрю, книги бы вроде читаю, но меня заебало, когда со всех сторон мне объясняют, что мое государство в корне не право. Да, я понимаю, что есть перегибы, да не все так гладко, но что мне нужно сделать, чтобы перестать чувствовать чувство вины за все, что делает мое государство в котором я живу и в котором я умру. Объясни мне. Ты же все, блядь, знаешь.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 22
  • Мда...Уровень дискуссии необычайно низок... Автор не мечите бисер...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -9
  • Кстати в Германии тоже есть кого защищать, что там себе Путин думает?
    BiYBPw6IEAEXE-f.jpg
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Warlocheg @ 10.3.2014
    Апелляция к авторитету? Академика, героя России и кандидата экономических наук будем слушать?)

А если серьезно. Кто-нибудь может аргументировано ответить, чем не понравилось интервью? Вот прям по пунктам где именно он не прав и доказательство на то, что он не прав. Без эмоций.
    Ответить Цитировать
    30/228
    + 6
  • iSkyNick @ 10.3.2014
    есть перегибы, да не все так гладко

Охуеть перегибы, чувак ввел войска на территорию другого государства, сменил на этой территории власть на марионеток, провоцируя на войну. Это вообще-то преступление во все мире называется.

Вас вообще не смущает, что наши воры-министры, генпрокурор, президент-коррупционер, убежали в России и их там покрывают? Все видели как жил наш президент, генпрокурор Пшонка и пр.? Я б подумал на вашем месте, почему их не считают преступниками в России, не блокируют счета и пр.
    Ответить Цитировать
    27/52
    + 17
  • bearkid @ 10.3.2014
    Охуеть перегибы, чувак ввел войска на территорию другого государства, сменил на этой территории власть на марионеток, провоцируя на войну. Это вообще-то преступление во все мире называется.

То ли дело США! Вот эта страна, в ней бы жить! Ирак? Хуйня! Афган? Хуйня! Сирия? Хуйня! Ливия? Хуйня! Россия? ЧТО ЭТИ ПИДОРЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ?!
    Ответить Цитировать
    134/163
    + 0
  • bearkid @ 10.3.2014

Вас вообще не смущает, что наши воры-министры, генпрокурор, президент-коррупционер, убежали в России и их там покрывают? Все видели как жил наш президент, генпрокурор Пшонка и пр.? Я б подумал на вашем месте, почему их не считают преступниками в России, не блокируют счета и пр.

Ну к слову сказать, неплохо бы провести экскурсию на дачу Яценюка и Турчинова. Что-то я сомневаюсь, что они скромнее живут.
    Ответить Цитировать
    31/228
    + 5
  • bearkid @ 10.3.2014
    Многие у нас относились к российскому правительству положительно

Чего-чего?

bearkid @ 10.3.2014
    масса людей и в Донецке, и в Харькове, и в Запорожье (не говоря про западные области) готовы к мобилизации, многие мои знакомые, относившиеся раньше резко негативно к майдану и положительно к России, ходили в военкоматы, узнавали про ситуацию и можно ли записаться.

Они собрались воевать, чтобы не дать крымчанам высказаться на референдуме?

bearkid @ 10.3.2014
    Не могу передать как же хочется, чтобы все получилось, чтобы не кинули в очередной раз.

Да вроде уже...

Феруелл неоднократно упоминал растущую путинскую проф. деформацию. А эти люди в бизнесе уже сколько лет? У них там ничего не деформировалось? Есть ли уверенность, что их деформации помогут им хорошо губернаторствовать?

Ответить Цитировать
    37/84
    + 6
1 678 679 680 681 2498
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.