feruell @ 10.3.2014
Прекрасное часовое видео доктора исторических наук Андрея Зубова.
Редкий островок образованности и здравомыслия.
onhorai @ 10.3.2014
Фер, ты бы сразу написал, что ты русофоб. А то пока такие тормоза как я врубятся что к чему.
Сложно на прямую сказать: "Я не люблю Россию и хочу чтобы она была уничтожена", а то правительство плохое, надо власть сменить, там революцию бы и все такое.
Сразу и не поймешь что к чему.
pokerpro @ 10.3.2014
Очень странный человек, а что он об Америке не вспомнил и западных цивилизационных странах и их делах в той же самой Ливии или Египте или Югославии ?
Производит впечатления умалишенного деда потерявшего последние кусочки свой совести.
Жаль, что в России столько предателей.
costin @ 10.3.2014
почему меня не удивляет, что оратор с этого рупора либерастов имеет характерные проблемы с речью
Kogdayge @ 10.3.2014
Ферулл, ваши высеры нравятся все меньшему количеству людей, рекомендую писать чаще о покере.
feruell @ 10.3.2014
А что вы можете по существу возразить доктору исторических наук? Или у вас революционное чутье вместо аргументов? Обозвать либерастом и докопаться до его дикции - это ваш уровень дискуссии?

iSkyNick @ 10.3.2014
есть перегибы, да не все так гладко
bearkid @ 10.3.2014
Охуеть перегибы, чувак ввел войска на территорию другого государства, сменил на этой территории власть на марионеток, провоцируя на войну. Это вообще-то преступление во все мире называется.
bearkid @ 10.3.2014
Охуеть перегибы, чувак ввел войска на территорию другого государства, сменил на этой территории власть на марионеток, провоцируя на войну. Это вообще-то преступление во все мире называется.
Вас вообще не смущает, что наши воры-министры, генпрокурор, президент-коррупционер, убежали в России и их там покрывают? Все видели как жил наш президент, генпрокурор Пшонка и пр.? Я б подумал на вашем месте, почему их не считают преступниками в России, не блокируют счета и пр.
bearkid @ 10.3.2014
Многие у нас относились к российскому правительству положительно
bearkid @ 10.3.2014
масса людей и в Донецке, и в Харькове, и в Запорожье (не говоря про западные области) готовы к мобилизации, многие мои знакомые, относившиеся раньше резко негативно к майдану и положительно к России, ходили в военкоматы, узнавали про ситуацию и можно ли записаться.
bearkid @ 10.3.2014
Не могу передать как же хочется, чтобы все получилось, чтобы не кинули в очередной раз.
"Но, на самом деле, Бандера – национальный герой Украины, и да, конечно, война была жестокой" (с) Зубов.
ох уж этот лондонский воздух