MountainRose @ 17.1.2019 CloudGeo, после первого предложения я не стал продолжать читать твое сообщение, извини.
Как по мне неуместно тролить незнакомого человека, который зашел тебя поблагодарить от всей души. Мне бы было неприятно такое прочитать в ответ, хотя прекрасно понятно что ты шутишь. Тоже слежу за твоими успехами из-за спокойной, размеренной манеры поведения, отличной игры, но такие ответы
Думаю шутка все таки хорошая...Я тоже, после прочтения секунд 5 был немного был в ступоре...пришлось пост CloudGeo перечитать заново, чтобы понять что Паша шутит, согласен, что возможно не совсем очевидная и уместная, но точно хорошая))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.