realgang @ 26.9.2016 nl_profit, сори за оффтоп, а можешь подсказать,есть ли в ХМе фильтр блайндов, чтоб можно было посмотреть как ты играешь в начале турнира,в средней стадии,ну и на поздней стадии турнира? ну или кто нибудь подскажите если знаете! еще раз сори,что тут задал вопрос.
Есть. Анте/без анте и фильтр на размер бигблайндов.
28.09.2016 03:32 Хайлаты моего матча в @gpl против Данцера. А уже завтра в 21-30 @vedevas играет свои матчи! Стрим будет на русском на моем канале. Highlights from my HU match against J. Danzer! Tomorrow stream.
Ну а пока матч еще не начался, предлагаем вспомнить противостояние NL_Profit'а и Джорджа Данцера в рамках прошлой недели GPL. Мы продолжаем экспериментировать с видео форматами и очень хотелось бы узнать ваше мнение по хайлайтам с матчей GPL.
Очевидно, что покер индивидуальная игра и формат GPL или кеш с Антонио Эсфандиари (GPL и Эсфандиари у меня почему то одинаковые ассоциации вызывают) ну не вставляют вообще.
Владимир Трояновский возвращается разрывать на Global Poker League
Легендарный Vovtroy впервые после летнего сплита сядет играть в покер в рамках официального матча GPL. Как будто бы не случайно состав на 6-max сегодня просто волшебно хайроллерский:
есть статы динамики просмотров жпл? просто вот кто это смотрит? про-игрокам навряд ли это интересно, любителей должны прельщать большие призовые, о которых я не слышал(может ошибаюсь конечно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.