Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
barbeysize @ 5.12.2019
подскажите, как работает конвертация валют на пати в плане комиссий? если вводить/выводить евро на долларовый счет, то берет ли пати комиссию за конвертацию (как старз, например)? если изменить валюту счета на евро (кстати, где? что-то не могу найти), то будут ли они брать комиссию за конвертацию при посадке/высадке из-за стола в долларах?
нашел, вроде бы, что спред на конвертации юсд-еур и еур-юсд около 7%, т.е. в каждую сторону около 3.5%. правильно я понимаю?
тогда основной вопрос - как перевести акк в евро и будут ли они лупить так же за закупку на долларовые столы?
vadrou @ 6.12.2019
Получилось с другого компа с браузера опера только (с хромом вообще не получалось), и только с максимально отличающимся паролем от всех предыдущих, и да заходит теперь только по мылу,а с логином не работает, как то так)
нашел, вроде бы, что спред на конвертации юсд-еур и еур-юсд около 7%, т.е. в каждую сторону около 3.5%. правильно я понимаю?
тогда основной вопрос - как перевести акк в евро и будут ли они лупить так же за закупку на долларовые столы?