Dave @ 30.05.21Спасибо. Я может не корректно написал. Мне необходимо понять, как на старте продаж правильно выставить ордера на покупку. Т.е. взять и выставить ордера по маркету - вряд ли является 100% правильной стратегией.
38 окон открываешь и биндишь лимитные ордера. Может есть ещё лучше способ, но лично я о нём не знаю:))) Поэтому все листинги по старинке!)
Dave, а на кой его откупать? Я тут вообще не увидел почему их токен должен дорожать. Слил с прибылью и хорошо, а деньги уже в какие-то нормальные токены можно вложить, где токен имеет ценность и причины для подорожания
LeeDer @ 30.05.21Dave, а на кой его откупать? Я тут вообще не увидел почему их токен должен дорожать. Слил с прибылью и хорошо, а деньги уже в какие-то нормальные токены можно вложить, где токен имеет ценность и причины для подорожания
Некая вера в долгосрочную перспективу (на основании собранной информации), хороший % за стейкинг.
Dave, ну вот пофармить в стейкинге еще ок, а перспективы-то какие? Тупо ведь говернанс токен - изначально юзабилити минимальное.
morinos, покупаешь дропы и фармиш профит)
Кто что думает про VEGA? Залетаем?
Boyarskiy, Я топтал эту вегу. 0.36 - 0.77 пред. раунды торговли, комьюнити же 5-15
Не смотря на токеномину, кажется слишком дорогим
b2win1mAGO, как раз в тему будет ) https://t.me/Defiscamcheck/1857
Neptune-3x,
Выскажу мнение хомяка.
Ну бред же там.
Возьмём пример:
2 Facebook. Питер Тиль вложил на сид раунде $500к за 10,2% компании с оценкой компании в $4.9M. Facebook IPO вышло по цене 38$ с оценкой $107.74B. Ритейл мог купить Facebook на 21 988х от вложений Питера Тиля.
Можно узнать, кто Вегу оценивал?
Пока мы видим их нарисованные цифры от фондов $11 млн.
А с хомяков они собираются собрать за 3 раунда $50 млн за кота Шредингера.
Dave @ 30.05.21Парни, привет. Пост просьбы помощи)
Подскажите, пожалуйста, какая наилучшая стратегия, по вашему мнению, может быть на листинге Mina Protocol? В теме крипты недавно (1 месяц), в теме трейдинга ещё меньше. Не хочется из-за отсутствия знаний совершить ошибки и недобрать.
Есть 3 аккаунта по 2040 монет на каждом. Очень нужны деньги с продажи сейчас. Основная идея была такая - продать всё на старте продаж и откупить те же 6000 монет на падении, получив, при этом, банкролл и монеты на борту для последующего стейкинга. Грубо говоря, продать по 25$, купить по 10$.
Очень выручите. Спасибо.
нету изи страт что-б слить на вначале и откупить потом дешевле (хотя конечно интуитивно после листинга будет дорого а потом падать дешеветь только как например дфинити)... можешь лесенкой попробовать если сильно уже хочется опыта получить)
в твоём случае то что учавствуешь в первом сейле в жизни то поздравляю просто с выигранной лотереей (не влюбляйся в проект, это видно), после того как выдадут призы (фикс сразу или лесенкой), перевести все в кеш + стейблы и искать новые мины + получать опыт в рынке, тебе еще много чего предстоит изучить в рынке. А как только будет опыт и знания то на форуме подобные вопросы уже будет не актуально задавать, сам все будешь понимать.
Vega проект интересный, но тоже считаю дорого сейчас залетать, учитывая, что рынок в даунтренде. Если вы не боитесь стать долгосрочным инвестором, можно пробовать. Но и по mina protocol те, кто смог купить в любом случае уже заработали. Все мы хотим купить на дне и продать на хаях, но никто вам не скажет, где это дно и хаи. Мина на фьючах до 130$ доходила и обьёмы были. Зная, что на токенсейле монета стоила 0.25$ выглядит каким-то безумием.
Сегодня вроде листинг мины обещали на коинлист и окекс
Во сколько начало?
Интересно глянуть на начальную цену и как пойдут торги
понятно, что обвалят цену по итогу как это обычно, но все же)
Вангую начальную цену 5-7$, после до 2-3$ уронят. Если цена будет от 10 и выше - уже нереальный успех у тех, кто купил)
Shizic @ 31.05.21Сегодня вроде листинг мины обещали на коинлист и окекс
Во сколько начало?
Интересно глянуть на начальную цену и как пойдут торги
понятно, что обвалят цену по итогу как это обычно, но все же)
Вангую начальную цену 5-7$, после до 2-3$ уронят. Если цена будет от 10 и выше - уже нереальный успех у тех, кто купил)
Биржи: Coinlist Pro, Kraken. Также есть: Bitz, Lbank, Bilaxy. Писали про MXC.
Начало: 1 июня 03:00.
Цена сейчас:
1. Bitz: 48,99$
2. Lbank: 29,9$
3. Bilaxy: 8,3$
На Coinlist Pro index price: 77$.
Привет друзья от новичка.
Собираюсь осуществить первую попытку "дегенства".
Есть 2 вопроса. Прошу помочь.
1. Вывод USDT с биржи Бинанс на свой метамаск. В сети Эфира комиссия 30$. Можно дешевле или это стандарт?
2. Собираюсь вложиться в нативный проект от Earn finance. В один из этих двух:

С помощью https://zapper.fi/invest

Плюсы, минусы, подводные камни, советы ?
В BSC-блокчейне ломают/эксплойтят Defi по 1-2 раза в неделю уже больше месяца. В большинстве случаев через flash loan'ы. Кто и нафига вообще придумал эти флеш лоаны... это капец, через них уже столько денег увели.
Только сегодня узнал, что BurgerSwap заэксплойтили на 7.2 млн $, т.к. когда они форкнули Uniswap, то убрали одну строку кода, как раз закрывающую уязвимость, через которую впоследствии провели взлом (со слов Хейдена Адамса, создателя Uniswap).
Внимание вопрос, с учетом этого факта какова вероятность, что BurgerSwap сами себя "взломали" на несколько лямов?
Привет всем.
Думаю мой данный дроп будет интересен новичкам в крипте, кто пытается начать с нуля.
Возможно скам, но токены присылают.
Каждые 15 минут можно клаймить по 1 доллару. Вывод от 200 долларов токенами проекта. Листинг будет 15 июня на панкейке. Честно говоря не знаю, что в итоге выйдет по стоимости токенов, но затрат особых не требует, просто нажимай кнопку клайм каждые 15 минут. От рефералов так же будете получать дополнительную копеечку.
Заходите, вводите кошелек на bsc и клаймите.
Буду благодарен, если перейдете по моей рефссылке, а не хотите, то можете напрямую:
Связи)
А если серьёзно - стандартно, друзья и знакомые, которые стали невольными соучастниками) Было 8 аккаунтов, каким-то чудом 3 зашло. Причём, это был первый пресейл в жизни и, по сути, с него и начнётся наш криптопуть.