Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1222
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    298,880
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 67 68 69 70 123
  • Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти. 200к впп это уже 1к$ в месяц.
    Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?
    Ответить Цитировать
    60/116
    + 0
  • Я больше скажу

даже 50к в фифти не показатель.

Я отыграл примерно столько и вообще ничего не понимаю в покере... что я делаю и зачем... Но как-то плюсую
    Ответить Цитировать
    52/102
    + 2
  • ну речь то ведь не о том понимаешь ты или нет в покере. Речь о том, что тебе 10-15к турниров спокойно могут сдавать АА в АК других на баббле или всякие долбоебы сеты постоянно в трибет банках ловят и наоборот. И хуй тут поймешь где скилл. Про всякие недодачи\передачи тоже речи не идет. Там еще все хуже дело обстоит. Там я на собственном примере заметил что линии с недодачами\передачами в 200-400 байинов могут спокойно не сходиться за 25-30к турниров. У меня подобное 2 раза было, когда линии расходятся сильно, и только через 25-30к туриков сходятся
    Ответить Цитировать
    54/125
    + 2
  • главное чтобы сошлись)
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 0
  • cathars1s @ 15.5.2015
    главное чтобы сошлись)

Есть те кто этого боится)
    Ответить Цитировать
    669/1115
    + 8
  • Svvok27 @ 14.5.2015
    Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти. 200к впп это уже 1к$ в месяц.
    Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?

Я не знаток канеш всех этих витков диспы и всего подобного. Но по ощущениям там не возможно залиться. Часто неадекватность поля поражает.Единственный минус в том что поле там крепчает огромными шагами. За 15-30 не могу сказать. Но на 60 уже довольно плотные составы.
    Ответить Цитировать
    670/1115
    + 0
  • ну на 15ках много регов, но большинство эксплуатируемых
    на 7ках регами трудно назвать, скорее мультитейблеры

а вплане диспы, большую роль играет как тащишь мультипликаторы
    хотя на нормально дистанции все равно при хорошей игре и невезении на мультипликатораз х4 х6 х10, можно иметь хорошие деньги

я считал мат ожидание, грубо, без х120, х240 и тем более х3600

10.000к туров 15$ итм 37%

при примерном совпадении мультипликаторов ( те так как они должны выпадать по мат ожиданию ), мы получим на дистанции 10.000 турниров
    +4.882$ , плюс при платине получим ~1652$ поменяв фпп, без стел.

плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 0
  • cathars1s @ 15.5.2015
    ну на 15ках много регов, но большинство эксплуатируемых
    на 7ках регами трудно назвать, скорее мультитейблеры

а вплане диспы, большую роль играет как тащишь мультипликаторы
    хотя на нормально дистанции все равно при хорошей игре и невезении на мультипликатораз х4 х6 х10, можно иметь хорошие деньги

я считал мат ожидание, грубо, без х120, х240 и тем более х3600

10.000к туров 15$ итм 37%

при примерном совпадении мультипликаторов ( те так как они должны выпадать по мат ожиданию ), мы получим на дистанции 10.000 турниров
    +4.882$ , плюс при платине получим ~1652$ поменяв фпп, без стел.

плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь

И самый главный плюс то что в теории ,рано или поздно, должен ебануть солидный множитель.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 15.5.2015, 11:11
    Ответить Цитировать
    671/1115
    + 0
  • У меня такое ощущение что EvgenyKo реально умственноотсталый.Либо он какой то такой крендель с сильно не стандартным мышлением.
    Причем очень прикольно за ним наблюдать,вернее за его стратегией получения дохода с покера. Может катать пару месяцев 7ки ,нажить рейкбеком баксов 400.200 походу вывести на пожрать и на остальные 200 подключать 15ки,надеясь на ап.В итоге потом ловит ап (такое случается)) ) начинает подрубать 30ки . Но все это хер с ним,так думаю большинство ускоглазых въетнамцев делает.Самое рикольное что он начинает какие то смайлики писать при удавшемся рестиле или выигранном сравнении. Когда проигрывает то наоборот пеатает что недоволен.
    Ну и итог как всегда одинаковый.АП заканчивается,он сливает все что нажито непосильным трудом и спокойно сваливает обратно на свой рабочий лимит.
    Ответить Цитировать
    672/1115
    + 0
  • Самое смешное он еще и не селектит
    Ответить Цитировать
    4/71
    + 0
  • cathars1s @ 15.5.2015
    Самое смешное он еще и не селектит

Когда ап то зачем?
    Ответить Цитировать
    673/1115
    + 1
  • Сколько столов спинов играешь?
    Ответить Цитировать
    55/95
    + 0
  • Mizamax @ 15.5.2015
    Сколько столов спинов играешь?

2
    Ответить Цитировать
    674/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 15.5.2015
    Я не знаток канеш всех этих витков диспы и всего подобного. Но по ощущениям там не возможно залиться. Часто неадекватность поля поражает.Единственный минус в том что поле там крепчает огромными шагами. За 15-30 не могу сказать. Но на 60 уже довольно плотные составы.

Ну я тоже не "знаток диспы", но мыслю приблизительно так:

1) Спины - это ГТ, что уже диспово.
    2) В спинах диспа распространяется и на количество призового фонда (может просто напросто не переть с множителем)
    3) Даже если нормально попадать в множители, то может не переть на дорогих турнирах и переть на х2 или наоборот.

Поэтому мне кажется, что чтобы играть спины нужно БИ 200 хотя бы, а кому-то 300 (в зависимости от скила и лимита). Но это, конечно, цифры от балды, не подкрепленные чем-либо.
    Ответить Цитировать
    61/116
    + 0
  • а потом эти 300 байинов изи заливаются и люди думают, как же несправделивы эти спины
    Ответить Цитировать
    55/125
    + 0
  • Вчера, кстати, решил покатать МТТ, когда столов стало совсем мало включил несколько спинов за 15$. Так вот, отыграл я 4 или 5 турниров, мне подфартило - а точнее даже "подфартило", в кавычках - попал на одном столе в х4, а на одном в х25, оба проиграл, зато выиграл х2. За все спины увидел там полтора рега.
    Если поработать над некоторыми моментами, то, наверно, можно тащить. Но это 15-ки, куда интересней все-таки 30-60$. Мне не нравится этот элемент слот-машины в спинах, негативно я отношусь к таким штукам, но зато очень нравится плюс, описанный Катарсисом

cathars1s @ 15.5.2015
    Ответить Цитировать
    62/116
    + 0
  • sweetcoqueta @ 15.5.2015
    а потом эти 300 байинов изи заливаются и люди думают, как же несправделивы эти спины

Да, вполне может быть что и так. Я потому и написал

sweetcoqueta @ 15.5.2015
    Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти.
    Ответить Цитировать
    63/116
    + 0
  • Svvok27 @ 15.5.2015
    Ну я тоже не "знаток диспы", но мыслю приблизительно так:

1) Спины - это ГТ, что уже диспово.
    2) В спинах диспа распространяется и на количество призового фонда (может просто напросто не переть с множителем)
    3) Даже если нормально попадать в множители, то может не переть на дорогих турнирах и переть на х2 или наоборот.

Поэтому мне кажется, что чтобы играть спины нужно БИ 200 хотя бы, а кому-то 300 (в зависимости от скила и лимита). Но это, конечно, цифры от балды, не подкрепленные чем-либо.

Я могу ошибаться,но большая часть денег в спинах делается не на крупных множетелях,а на 2х.Даже почти уверен в этом и кто то из хороших регов спинов это писал у себя в блоге.
    По поводу того что тебе интереснее 60ый лимит спинов,заявлю: там чуть ли не все реги с ХА,как ГТХА так и с обычных. При данной структуре их скил в несколько раз превосходит скил любого фифтера,поэтому без шансов играть там в плюс,если не углубляться в конкретную дисциплину и не разбирать ее так же досканально,как это делают хаперы.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 15.5.2015, 18:57
    Ответить Цитировать
    675/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 15.5.2015
    Я могу ошибаться,но большая часть денег в спинах делается не на крупных множетелях,а на 2х.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=100773 через кальк проганял турниры?
    у меня потерялось порядка 500 турниров с 1800, но итм везде от 36 не больше чем на 2% уплыл + или -.
    мне кажется на множителях должно отдавать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kom6auHeP @ 15.5.2015
    По поводу того что тебе интереснее 60ый лимит спинов,заявлю: там чуть ли не все реги с ХА,как ГТХА так и с обычных. При данной структуре их скил в несколько раз превосходит скил любого фифтера,поэтому без шансов играть там в плюс,если не углубляться в конкретную дисциплину и не разбирать ее так же досканально,как это делают хаперы.

Ну значит и не фиг туда соваться. Вечно катать 15-ки - так себе перспектива. Лучше уж в МТТ идти, там всегда фиши будут.
    Да и я искренне верю, что даже сейчас в фифти можно выигрывать 4к$, если научиться нормально играть и, собственно, играть в больших количествах, чем я. Неизвестно только, что дальше будет.
    Ответить Цитировать
    64/116
    + 0
1 67 68 69 70 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.