Svvok27 @ 14.5.2015
Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти. 200к впп это уже 1к$ в месяц.
Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?
cathars1s @ 15.5.2015
ну на 15ках много регов, но большинство эксплуатируемых
на 7ках регами трудно назвать, скорее мультитейблеры
а вплане диспы, большую роль играет как тащишь мультипликаторы
хотя на нормально дистанции все равно при хорошей игре и невезении на мультипликатораз х4 х6 х10, можно иметь хорошие деньги
я считал мат ожидание, грубо, без х120, х240 и тем более х3600
10.000к туров 15$ итм 37%
при примерном совпадении мультипликаторов ( те так как они должны выпадать по мат ожиданию ), мы получим на дистанции 10.000 турниров
+4.882$ , плюс при платине получим ~1652$ поменяв фпп, без стел.
плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь
Kom6auHeP @ 15.5.2015
Я не знаток канеш всех этих витков диспы и всего подобного. Но по ощущениям там не возможно залиться. Часто неадекватность поля поражает.Единственный минус в том что поле там крепчает огромными шагами. За 15-30 не могу сказать. Но на 60 уже довольно плотные составы.
cathars1s @ 15.5.2015
плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь
Svvok27 @ 15.5.2015
Ну я тоже не "знаток диспы", но мыслю приблизительно так:
1) Спины - это ГТ, что уже диспово.
2) В спинах диспа распространяется и на количество призового фонда (может просто напросто не переть с множителем)
3) Даже если нормально попадать в множители, то может не переть на дорогих турнирах и переть на х2 или наоборот.
Поэтому мне кажется, что чтобы играть спины нужно БИ 200 хотя бы, а кому-то 300 (в зависимости от скила и лимита). Но это, конечно, цифры от балды, не подкрепленные чем-либо.
Kom6auHeP @ 15.5.2015
Я могу ошибаться,но большая часть денег в спинах делается не на крупных множетелях,а на 2х.
Kom6auHeP @ 15.5.2015
По поводу того что тебе интереснее 60ый лимит спинов,заявлю: там чуть ли не все реги с ХА,как ГТХА так и с обычных. При данной структуре их скил в несколько раз превосходит скил любого фифтера,поэтому без шансов играть там в плюс,если не углубляться в конкретную дисциплину и не разбирать ее так же досканально,как это делают хаперы.
Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?