Какая блядь Альфа !? Какая блядь Омега !? Вы ебанулись !?
Если Антон и вправду соврал про угрозы с расправой( я полагаю, что, конечно, соврал), то этот человек именно тот, который нужен. Нет никакого смысла врать на этот счёт, если он невиновен.
Мне кажется рег катка в румах остановилась)
Stefan11222, привет не подскажешь, где заработать денег? Нужно где-то лям в год, но и 200-500к, тоже ок.
Soul, Ничего такого не помню. Написал, что первое в голову пришло на этот счёт, и вроде как это очевидная мысль
motosha @ 06.09.24Не сыпь соль на рану, жена у меня молодец в этом плане, говорит, что все это хуйня ваши размеры хуев, главное, что собеседник я приятный.
Я бы больше насторожился что она говорит о размерах хуев во множественном числе. Эти ваши.
Ну а если собеседник приятный, и можешь погрузиться в разговор с головой, то и норм
Nameless00, почистил пост
Кстати, Стефан, что ты почувствовал сразу после того, как узнал о пропаже?
Vlad973 @ 06.09.24Shootnick88, А можно поинтересоваться, а по какому принципу работает, если не по тому сколько ей угождаешь ?
инетерсно, хочется побыстрее понять как это устроено
Vlad973, Блин, ну это не на два абзаца вопрос.
Если вкратце - ты когда женщину выбираешь, наверное красивых предпочитаешь? Желательно ещё не стерв и не трахающихся со всеми подряд?
Ну вот женщины когда себе партнёра выбирают, их тоже что-то цеплять должно.
Качества типа - сила (безопасность, чтоб она с тобой не боялась внешних угроз), трахаться хорошо (и хотеть ее при этом постоянно. При этом ещё чтоб тебя ее подруги хотели, но чтоб ты их при этом не трахал (самооценка у женщины твоей от этого будет повышаться). Умение решать проблемы и брать на себя отвественность (оно же - умение денег заработать).
Важное - умение не вестись на их провокации и возвращать в реальность (бить не предлагаю если че 😃)
Иллюстрация:
И т д
а. Чувство юмора ещё забыл.
Но если твой вопрос был стебом, то ответ - иди у бати спроси)
уже несмешно и неинтересно
То, что вы читаете в этом блоге про альфа, бета, гамма не связано с физикой прям совсем. Если есть желающие, могу вам рассказать и обосновать с точки зрения физики (научный подход), что альфа-полная хуйня и бета просто ебашит по сравнению с альфа.
Стеф, не переживай, ты не судим, дадут условку. Поживешь пару лет в России, делов то.
Stefan11222 @ 06.09.241. А кто тут будет спорить что я уникальный человек? Кто будет спорить в моем превосходстве над серой массой? Я лучше среднего обывателя практически во всем!
2. У меня нет потребности в восхищении лол. У меня есть потребность в том, что бы мое комьюнити верило в меня, это придает мне сил быть лучшей версией себя и стараться на общее благо.
3. У меня по твоему отсутствует эмпатия? Да у меня самое большое сердце из всех людей кого ты встречал в жизни! Тебе это скажет любой человек, кто меня знает хорошо лично. Да и любой человек кто способен анализировать информацию что есть в моем блоге легко это видит.
4. У меня нет фантазии о безграничном успехе. У меня амбициозные цели и я работаю по 20 часов без выходных что бы их достичь!
5. В моем случае ты путаешь отстаивание собственного мнения и непоколебимую уверенность в себе с высокомерием.
6. Я не чувствителен к критике, я просто экспрессивен в самовыражении. Если ты не заметил, я ни на кого тут не обижаюсь, а отвечаю на ваши глупые замечания обо мне с добром и юмором.
7. Мы эволюционно развиты что бы использовать сородичей из группы для достижения каких-либо целей. Я не использую людей в одностороннем порядке. Все кто мне помогал или помогает, знают как я умею быть благодарным! Я никогда не отказываю в помощи тем, кто меня поддерживает!
И не смотря на все мои доводы, я не отрицаю что я нарцисс! Покажи мне хоть одного альфача не нарцисса! Нет ничего плохого в нарциссизме. Нарциссов так не жалуют омеги, потому что завидуют их талантам, силе, уверенности в себе, непоколебимой воле и доминантности.
У меня есть несколько товарищей, у которых огромное сердце и которые принимали вещества, и у меня для тебя плохие новости
Глянул видос, такой сюр просто. Напиздел на невиновных людей столько, сколько на весь остаток жизни хватит. Потом говорит "Извините, заберите заявление, я ж маму не смогу проведать, а ты Макс альфа - я не прав был, а деньги я выплачу вам через 1.5 года". Классным завершением было бы если бы сущности вместо сигареты вконце подложили петарду, чтобы завершить взрывом бошки весь этот цирк.