zikpro, У меня программы для стрима не установлены, да и в холдеме я как слон в посудной лавке, стремно стримить ))) Собрались с друзьями на Бали - остров богов. Охуенный остров - индийский океан, серфинг, храмы, джунгли... И я всю ночь видео про Бали смотрел - видимо индонезийские боги мне помогают, я их снова включу - тузы каждый круг заходят )
Разбор покер турнира Sunday Challenge на 888 Poker от NL_Profit
Один из самых интересных покер турниров на 888 Poker - это Sunday Challenge с 1 ребаем. В рамках очередной воскресной сессии, профессиональный игрок в покер Анатолий NL_Profit Филатов достаточно хорошо сыграл этот турнир.
Наш партнер - покер-рум 888 проводит очень крупную серию турниров по покеру Super XL с гарантированным призовым фондом в $4 000 000. Поучаствовать во множестве событий в рамках этой серии можно с 17 по 25 сентября.
Если какие либо комментарии и пожелания по будующим вводам, пишите, обсудим. Я реально стараюсь. помимо всего прочего играю почти все вкупы и каждый день
nl_profit @ 16.9.2016 Если какие либо комментарии и пожелания по будующим вводам, пишите, обсудим. Я реально стараюсь. помимо всего прочего играю почти все вкупы и каждый день
Вот тут был запрос на будующий ввод. Но получилось, как в анекдоте:
- доктор, меня все игнорируют! - следующий!
в препоследнем вводе (торнадо или че там, на 888), майка была топчик , а так ввод отличный, приятно смареть и слушать. пешы исчо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Включай стрим, заодно поболеем!