Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-79
  • Постов
    21,154
  • Просмотров
    5,593,362
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 673 674 675 676 1058
  • lddontstop, фаза рынка другая, на старте так красиво все выглядеть вряд ли будет, лично мое мнение.

Ответить Цитировать
    35/80
    + 5
  • lddontstop @ 27.05.21 

так что с миной делать? какие иксы ждать на старте? есть ли потенциал для х100?

каспер х40-50 на пике в первый же день, мина как проект посильнее будет?

Думаю многое зависит от цен на саму крипту. Если будет биток опять по 60к+ будет хорошо, ели нет тогда не думаю что будут супер иксы будем холдить до пенсии 

Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • А такой расчёт норм, или дичь полная? 

Фьюча на каспер непосредственно перед листингом была 2.28, не считая первых трёх свеч - каспер ещё около недели стоил не ниже 0.81(что чуть меньше 3х от фьючи), учитывая то, что Мина не каспер(интересней, перспективней), то даже при подобном раскладе цена её перве время может подобраться к 25$(может нет хз, но меня такой варик очень даже устраивает) 😁

Да и судя по ОТС, покупают сейчас по 3-7долларов за токен, продают 8-20. 

Если сейчас есть ребята, готовые заплатить от 10 до 30 иксов за токен, то куда они денутся позже?

Это всё конечно догадки, и многое зависит от места где будет листинг, но цену в 20-30х кмк должны увидеть

Сообщение отредактировал b2win1mAGO - 27.5.2021, 21:09
    Ответить Цитировать
    137/191
    + 1
  • Когда листинг мины на бинансе?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Multipower @ 27.05.21 

Когда листинг мины на бинансе?

Самый частый вопрос недели:)

Ответить Цитировать
    138/191
    + 3
  • Кто-нибудь может разъяснить простым языком, по поводу Binance Liquid Swap. 

К примеру у меня уже есть ETH, DOT, LINK и т д, что у меня куплено просто как инвестиция, лежит на долгосрок. Заинтересовался их вложением в Liquid Swap, но не пойму как это работает и во что выгоднее вложить. В пару к стейблу, или в пару относительно друг друга?

Есть ли там риски уйти в минус? Ну а точнее получить прибыль меньше, чем если бы просто держали монеты на балансе кошелька и ничего с ними не делали?

Наткнулся на статью с примером..

В эксперименте изначально  ввели в пул Эфир/ BUSD - 0,1 Эфира.  Цена эфира за это время выросла. И к выводу потом после получения прибыли - предлагает только 0,087. Да, заработали в долларе относительно первоначального вложения, но получили меньше, чем если бы просто держали эфир на балансе кошелька.

Если это так, то какой в этом смысл?

Вот расчет из статьи:

"Расчёт. 20.01.2021 я вносил 0,1 ETH при рыночном курсе 1 ETH = 1343 доллара. Как видно из рисунка 6.2, сейчас могу вывести только 0,0874 ETH , поскольку произошло перераспределение средств в пуле – эфира стало меньше, а BUSD больше. При рыночном курсе 1 ETH = 1789 долларов я выведу средств на общую сумму примерно 156 долларов. 

А если бы я просто держал 0,1 ETH на своем счете, то сейчас бы имел 178,9 доллара (0,1 ETH *1789 долларов). То есть фактический убыток от работы в пуле составит 22,9 доллара

Убыток произошёл из-за того, что курс эфира рос и в пуле происходило перераспределение активов. Помним из формулы на рисунке 2 – чем дороже ETH, тем их меньше становится в пуле, а увеличивается число BUSD:

7sta.thumb.jpg.b3e73cc9cf31734b9d31a7f1c76d2358.jpg

Если эфир продолжит и дальше расти, то его доля в пуле будет снижаться и, соответственно будет расти мой убыток. Если эфир будет падать и приближаться к цене ввода (1332 бакса), то вес в пуле будет расти и мой убыток будет сокращаться. 

Заработок от комиссий не может перекрыть убыток от роста курса. И поскольку, я верю, что эфир будет расти, то закрываю свой эксперимент с пулом ликвидности, с фиксацией убытка в 22,9 бакса. "

Поясните пожалуйста

Ответить Цитировать
    10/20
    + 6
  • это называется impermanent  loss, нагуглилось вот это например, сами видео сразу скажу не смотрел, плюс минус там одно и то же

https://youtu.be/dmvCi402cI4

https://youtu.be/iLrtPGXI0Uw

Ответить Цитировать
    47/88
    + 3
  • Вопрос к знатокам defi. Если наша цель заработать исключительно на высоком APR, который предлагает пул, спасет ли нас хеджирование через шорт от IL?

Например, мы кладем в пул ETH/USDT 1000$ в соотношении 50/50 и на 500$ встаем в шорт по эфиру. Судя по калькулятору IL это плюсовая стратегия или же я что-то не учел?

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • trydex @ 28.05.21 

спасет ли нас хеджирование через шорт от IL?

нет. когда эфир падает, его количество в пуле растет, и значит надо увеличивать хедж. и наоборот, если растет, то надо уменьшать хедж

Ответить Цитировать
    147/160
    + 5
  • ребят, кто с банни влетел? чет они там расписали на два рулона, неделя прошла, а сумма компенсаций на три копейки.

таким образом, на какую итоговую +сумму можно рассчитывать, если на момент эксплойта лежало 10к в паре? и есть ли вообще смысл продолжать ее держать?

Ответить Цитировать
    82/111
    + 0
  • lddontstop @ 28.05.21 

ребят, кто с банни влетел? чет они там расписали на два рулона, неделя прошла, а сумма компенсаций на три копейки.

таким образом, на какую итоговую +сумму можно рассчитывать, если на момент эксплойта лежало 10к в паре? и есть ли вообще смысл продолжать ее держать?

Считал пару дней назад. Получилось, около 45% вернут.

Каждый сам решает - продавать или нет. Никто точно не скажет как выгоднее. Я не продавал, фармлю как ни в чем не бывало.

Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Народ!!!! такой вам совет!!! покупайте крипту согласно вашему графику на шарке! и не забивайте себе мозг фибоначами и прочей туфтой..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 🧐💬 #vitalik #мнение #btc #pos
    Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин назвал способ решения экологических проблем биткоина во время выступления на виртуальном фестивале StartmeupHK в Гонконге. По словам разработчика, главной криптовалюте, так же, как и Ethereum, необходимо перейти на консенсус Proof-of-Stake (PoS)

Что думаете ? 

Я прочитал про это в телеге на каком то канале. Источники не проверял. 

https://www.rbc.ru/crypto/news/60b0994a9a7947214e3407a2 хотя если РБК норм источник , то можно поверить. 

Если биток перейдет на POS , то по сути это же революция будет. Майнер индустрия уйдет в прошлое. 

Поправьте меня если это не так .

Ответить Цитировать
    40/84
    + 0
  • уже года два трясут этот pos, все никак перейти не могут.... или не хотят. я про эфир

Ответить Цитировать
    25/72
    + 0
  • Интересное развитие событий, несмотря на все аргументы против, все же шаг необходимый, кмк.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • CHbI

Ну видимо сложный процесс

Ответить Цитировать
    41/84
    + 0
  • Вопрос к опытным криптоинвесторам. Возможно для новичков Ваш ответ будет полезным. Хотелось бы получить ответ также от опытного постера в этой теме Visavi

План мой холдить биткоин очень долго. Где тут риск что могут украсть биткоины? План создать холодный бумажный кошелек. Так как написано ниже будет правильно?

1) Зашел со смартфона на сайт генератор биткоин кошельков https://www.bitaddress.org/

2) сгенерировал BitcoinAdress и Private Key

3) BitcoinAdress я так понимаю хранить можно как угодно удобно, его могут все знать, по нему я получаю деньги на счет. По нему я могу мониторить на сайте https://www.blockchain.com/ количество средств на кошельке, приход средств, не опасаясь того, что биткоины украдут

4) Private Key я записываю на отдельную бумажку, которую прячу в надежном месте. С помощью  Privatе Key я могу переводить биткоины на другие кошельки.

5) Чтобы злоумышленник, даже если нашел эту бумажку с Private Key, не смог перевести деньги, я в процессе записи Private Key поменял один знак на другой.

Эту замену я держу в памяти, и ее знаю только я. 

6) Когда я перевел деньги другим людям с этого кошелька, то в идеале я должен буду для полной безопасности повтроить все сначала. Пункт 1. Пункт 2. Пункт 3. Пункт 4. Пункт 5. И остаток средств с предыдущего кошелька, Private Key которого уже "зашкварен", я перевожу на новый созданный холодный бумажный кошелек. 

Все верно?

Я вижу пока только риск того, что на мобильном телефоне может стоять вирус шпион, который сфоткал экран когда я генерировал публичный и приватный ключ. И когда на этом кошельке появится серьезная сумма, то их могут увести.

Поэтому для верности, нужно создавать ключи на свежем смартфоне.

Вопрос такой еще, можно ли доверять сайту генератору ключей  https://www.bitaddress.org/

Спасибо за ответы

Ответить Цитировать
    12/34
    + 5
  • morinos, как я понимаю чел немного не правильно посчитал у себя. Да эфира стало в пуле 0.087, но мы же депали в паре ефир+стейбл. А они то 1 к 1 идут. Значит стейбла стало тоже = 0.087 эфира.  Цена выросла и стейбла стало больше как раз на сумму роста эфира(+22 бакса), и получается таже сумма что и при обычном холде эфира на кошельке. Из того что я понимаю класть в пул надо именно со стейблами, тк имперманент лосс может ударить именно по паре нестейбл\нестейбл налив тебе просто одной монеты больше чем другой. А так ты гуляешь точно так же вместе с рынком в эквиваленте доллара , просто попутно еще получаешь 10%+ годовых нихуя не делая. Поправьте если я где то заблуждаюсь

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • fortunato, где-то заблуждаешься. Там данные из скриншота бинанса, сам он ничего не считал. Эта сумма - уже общая, которая предлагается к выводу (доля эфира + стейбл = 0.087 эфира )

Из того что я понял - класть монету в пул в паре к стейблу не выгодно, если предполагаем, что курс монеты будет расти. В итоге тогда на выходе получим то, что в примере - а именно выход меньше, чем если просто держали бы на балансе.

Могу предположить, что в инвестиционных целях - пулы монета к монете (не стейблы) - более выгодны в этом плане. Например, Эфир/ бнб, дот/бнб, линк /бнб , так как и то и то будет расти , и + получим процент от пула.

Но хотелось бы, чтобы поправили более опытные люди, кто в этом разбирается. 

Тогда я не понимаю вообще смысла пулов Монета / Стейбл , если на растущем рынке на долгосрок это даёт уменьшенную прибыль.

Или же, смысл в них только для тех, кто не холдит конкретные монеты как я, а просто входит в пул за ЮСДТ и покупает там же вторую пару к ЮСДТ (например ДОТ, который ему нахрен не нужен, но если он сейчас его приобретет автоматически - то прибыль в этом пуле УСДТ/ДОТ будет больше , чем в стейбл пуле УСДТ/УСДС)

Я сегодня положил для теста в пул ДОТ/ БНБ по чуть чуть, просто хочу увидеть, что получится на деле, и заскринил сегодняшние курсы и сравню через какое-то время прибыль

Ответить Цитировать
    11/20
    + 6
  • Pinocchio @ 29.05.21 

С помощью  Privatе Key я могу переводить биткоины на другие кошельки.

Нужен будет еще какой-нибудь кошелек, куда ты будешь пихать свой приватный ключ для переводов. 

Но тут бы надо решить на берегу, либо холд надолго либо переводы.

Pinocchio @ 29.05.21 

Я вижу пока только риск того, что на мобильном телефоне может стоять вирус шпион, который сфоткал экран когда я генерировал публичный и приватный ключ. И когда на этом кошельке появится серьезная сумма, то их могут увести.

Для купирования острых приступов паранои, все описанные процедуры по генерированию адреса можно провести на компьютере, отключенном от интернета.

Ответить Цитировать
    4/78
    + 5
1 673 674 675 676 1058
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.