hellf1re666,
Ну с учетом что покер не приносит больших дивидендов пока это конечно хобби,дальше посмотрим,хотя скилл стараюсь повышать конечно,я мечтаю побывать во многих уголках планеты,но с постоянной работой делать это чаще 2 раза в год не реально,так что покер очень даже привлекателен в этом смысле.
Просто как правило высокооплачиваемые вакансии предполагают и кучу геммороя,я был бы не против если на моей работе мне больше платили,но и так тоже вполне неплохо во всяком случае для воронежа я получаю значительно больше средней( около 20 она кажется по городу) + карьерный рост тут идет,как будет потолок моно и прикинуть другие должности,но опять же не деньги при выборе кампании будут на первом месте.
hellf1re666 @ 21.8.2012
всмысле)))? я чо то не особо заметил что я покер рекламирую???)))
Можно как угодно к тебе относится,резкости твоей манеры общения,но я думаю с одним нельзя спорить сколько времени ты уделяешь игре,около игровым моментам,обсуждению и т.д. при том что это тебе не приносит пока запредельной прибыли, твоей настойчивости можно позавидовать,+ у меня она вызывает уважение. В покерном смысле два таких мотиватора твой дневник в кеше и аймгранда в мтт,почитаешь вас и прям желание катать появляется.
Сразу видно человека,который об органах власти имеет довольно поверхностное представление