Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    322,966
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 67 68 69 70 172
  • hellf1re666 @ 21.8.2012
    да только если у зам главы администрации доход от должности 3-4к$. то бизнесс можно развить так что получать 100к в месяц.
    то есть смысл в том, что во власти ты долго долго идешь куда то и доходишь до определенной должности, и все развития нет. в бизнесе все намного более динамично. это вабще разные весовые категории.
    плюс работая во власти ты вот реально никаких скиллов не имеешь. а работая в торговле ты имеешь тот скилл который кучу денег тебе может принести.

Сразу видно человека,который об органах власти имеет довольно поверхностное представление
    Ответить Цитировать
    100/241
    + 0
  • У меня иногда такое чувство что хеллу румы приплачивают за рекламу покера)))
    Ответить Цитировать
    32/112
    + 1
  • блин я тогда чо то непонимаю походу :)
    высокооплачиваемые вакансии не нужны, и хотя есть возможность их получения, то есть получения доп дохода, он не используется, а используется время на покер скажем, не самую скажем так позитивную игру в мире.
    Medic8681, получается что в покер ты как типа хобби играешь?)
    раз такой подход, конечно вопросов нет. это личный выбор каждого. я говорил изначально лишь о том, что бизнесс как по мне так намного более даже Интересное занятие чем госслужба. Кстати бизнес может быть и интересен в отличии от покера того же.
    не говоря уже о прибыльности. с госслужбой я действительно знаком очень слабо, так как попросту никогда не работал в таких местах.
    Medic8681 @ 21.8.2012
    У меня иногда такое чувство что хеллу румы приплачивают за рекламу покера)))

всмысле)))? я чо то не особо заметил что я покер рекламирую???)))
    Ответить Цитировать
    179/432
    + 0
  • hellf1re666,

а с бизнесом ты как знаком? )
    Вести свой бизнес, тем более с 0 - задача очень непростая. Есть у меня один родственник - бизнесмен со стажем. Его любимая фраза была про не работать на дядю. В свое время все хорошо шло, построил даже пару домов, выгодно купил землю. Сейчас сидит на даче, помидоры выращивает, огурчики. Иногда что-то где-то продает. И это человек с ну очень прокаченным скилом и опытом.
    Нет простых денег нигде.
    А работа во власти - надежнее бизнеса в дельней перспективе. Мне в свое время предлагали пойти в СБУ, ходил на собеседования, но потом передумал - сначала уж очень мало денег.
    Ответить Цитировать
    664/1595
    + 0
  • hellf1re666,
    Ну с учетом что покер не приносит больших дивидендов пока это конечно хобби,дальше посмотрим,хотя скилл стараюсь повышать конечно,я мечтаю побывать во многих уголках планеты,но с постоянной работой делать это чаще 2 раза в год не реально,так что покер очень даже привлекателен в этом смысле.
    Просто как правило высокооплачиваемые вакансии предполагают и кучу геммороя,я был бы не против если на моей работе мне больше платили,но и так тоже вполне неплохо во всяком случае для воронежа я получаю значительно больше средней( около 20 она кажется по городу) + карьерный рост тут идет,как будет потолок моно и прикинуть другие должности,но опять же не деньги при выборе кампании будут на первом месте.
    hellf1re666 @ 21.8.2012
    всмысле)))? я чо то не особо заметил что я покер рекламирую???)))

Можно как угодно к тебе относится,резкости твоей манеры общения,но я думаю с одним нельзя спорить сколько времени ты уделяешь игре,около игровым моментам,обсуждению и т.д. при том что это тебе не приносит пока запредельной прибыли, твоей настойчивости можно позавидовать,+ у меня она вызывает уважение. В покерном смысле два таких мотиватора твой дневник в кеше и аймгранда в мтт,почитаешь вас и прям желание катать появляется.
    Ответить Цитировать
    33/112
    + 0
  • Medic8681, Генр, на самом деле, я свое мнение высказал просто. никому его не навязываю конечно, да и доказать врядли что то смогу. поэтому эту дискуссию предлаю забить уже:) да и тупо времени не хватит чтобы каждый расписал свои позиции полностью.
    Medic8681 @ 21.8.2012
    ожно как угодно к тебе относится,резкости твоей манеры общения,но я думаю с одним нельзя спорить сколько времени ты уделяешь игре,около игровым моментам,обсуждению и т.д. при том что это тебе не приносит пока запредельной прибыли, твоей настойчивости можно позавидовать,+ у меня она вызывает уважение.У меня в покерном смысле два таких мотиватора твой дневник в кеше и аймгранда в мтт,почитаешь вас и прям желание катать появляется.

вот ты говоришь я работаю много над скиллом, и уделяю много времени. это и да, и нет.
    вроде больше скажем того же av_selivanov, потому как у него вабще нет целей особых в покере, но меньше скажем какого нить Jayser1337 из раздела выше или скажем не говоря уже о хороших реально скилловых регах, которые работают над скиллом по 15ч в сутки и их не увидишь на форумах. ну и катают они нлк. по сравнению с такими я тряпка просто.
    вот скажем из блога пурити, думаю все знают кто это:

"2009 год был очень плохим, наверно одним из самых плохих за последние 10 лет. Год эпических разочарований я так бы сказал.
    Даже в плане покера, хотя я и выиграл 300к+, положительных моментов не так много, так как за год можно было сделать много больше, чем тупо играть 1к в +.
    "

когда я это читает то я понимаю что стоит за теми кто катает нлк вплюс.
    Ответить Цитировать
    180/432
    + 0
  • hellf1re666,
    Ок закончим. Понятно что надо равняться на лучших,но скажем так твоей пример нагляден,не говорю плох или хорош просто нагляден как человек идет к своей цели в покере.Мне малоинтересно наблюдение за теми кто ее уже достиг по-большому счету.
    Ответить Цитировать
    34/112
    + 0
  • Генр @ 21.8.2012
    Medic8681,

а будет существенная потеря в комфорте? просто я кроме ПС нигде не играл, без понятия

только когда поиграешь где то кроме старзов, начинаешь понимать какие же они все таки а**енные :)))
    Ответить Цитировать
    59/175
    + 1
  • av_selivanov @ 21.8.2012
    Зайди в администрацию своего округа,найди кабинет с табличкой-зам.главы и считай,что с первым ты только что познакомился)))

Простите конечно, что влезаю в ваш диалог, но скажу как человек работавший в своё время непосредственно в муниципальных органах и имел возможность общаться с "сильными" мира сего. Позвольте рассудить вас в некоторых моментах перспектив двух разных организационно правовых форм. Пожалуй самая главная, и самая существенная разница между гос структурой и торговым холдингом(читать ООО ИП ОАО итд) это скорость роста, во всех смыслах этого слова, назовем это условно "лимит" что бы провести параллель с покером. В крупной компании будучи специалистом и желающим расти вверх скорость подъема прямо пропорциональна уровню знаний и умений, и я точно знаю что рост от обычного клерка до менеджера отдела, а может быть и региона может быть достигнут в какие то 2-3 года, а возможно и ещё быстрее. А что бы получить продвижение в гос структуре вверх нужно на много больше вещей, и самое главное времени! Аттестация сотрудников может проходить раз в 3 года, за одну аттестацию можно повысить разряд на одну ступень, что бы пройти путь от специалиста 1й категории до главного специалиста потребуется не менее 6-10 лет. А по итогу ещё не факт что место будет свободным, потому что не для кого не секрет, как на хороших должностях сидят всю жизнь, потому что и так хорошо, зачем куда то расти... Безусловно гос структура более стабильна и надежна, но думаю это не выбор молодого и амбициозного специалиста желающего расти вверх и удовлетворять своё ЭГО какими то достижениями.

ИМХО.

з.ы. забыл уточнить, что мнение исключает вариант с "проталкиванием" по должностям с помощью какого либо блата, т.к. с учетом данных вариантов гос структура явно привлекательнее становится.
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 21.8.2012, 14:26
    Ответить Цитировать
    60/175
    + 0
  • DuncanHill, +1. примерно то ж я и имел ввиду, когда говорил что бизнес>госслужба. а тут четкое подтверждение от человека который там работал.
    просто мне это даже как бы интуитивно понятно было.

еще момент, мне понятно, когда человек бросается скучную офисную работу, которая кстати сравнима с госслужбой, элементов развития очень мало, ради покера.
    но когда человек бросает высокодоходную должность, или перспективы ее мне не очень понятно.

я занимаюсь покером в том числе, потому что а) я им долго занимаюсь уже и как то глупо бросать обладая хотя бы такими знаниями + опыт 2) чтобы где то в другом месте развится придется все с 0 начинать и это очень долго.
    поэтому цель конечная это заработать на покере денег и вложить их во что то. конечно в идеале было бы неплохо даже какое то свое дело или бизнес открыть, но понятно что для этого не нл50 надо катать.
    и также для меня очевидно что я не буду играть в покер до 40 лет. покер для меня стартовая площадка.
    Ответить Цитировать
    181/432
    + 0
  • думаешь в бизнесе не нужно опыта и с нуля все начинать даже имея какие то наличности?:)
    Ответить Цитировать
    61/175
    + 0
  • DuncanHill @ 21.8.2012
    думаешь в бизнесе не нужно опыта и с нуля все начинать даже имея какие то наличности?:)

ну я не говорил конкретно про бизнесс. если честно то хотелось бы вложить выгодно куда то деньги, чтобы они на тебя работали, и при этом давая весьма неплохой процент и усилий при этом затрачивать мног не нужно было бы.
    ну и если есть какой то капитал то однозначино проще начинать бизнес. хотя бы потому что ты можешь нанять людей, которые знают что надо делать.
    Ответить Цитировать
    182/432
    + 0
  • начал читать про другие покеррумы - куда можно депнуть. Жесть какая-то: везде у кого-то проблемы с кешаутами и т.д.
    Ни разу в жизни еще не делал кешаута, кстати
    Ответить Цитировать
    665/1595
    + 0
  • думал на пати пойти - когда-то давно создал там акк. Открыл сайт, читаю - После создания аккаунта на PartyPoker.com у вас будет 120 дней на активацию бонуса на первый депозит.
    Ответить Цитировать
    666/1595
    + 0
  • продолжаю читать - это просто лол: выбивает инет или вылетает ПО, а ты остаешься за столом и раздаешь ББ, не автоуходишь в ситаут. А еще такое хорошо сочетается с автодокупкой
    может, простить старзы что ли)) но надо ж хоть где-то еще поиграть
    Ответить Цитировать
    667/1595
    + 0
  • У меня никакого спора с Хэлом не может быть по нескольким причинам:

1.Спорить с ним вообще занятие бесперспективное и мало результативное;

2.Он имеет довольно поверхностное знание о том,что такое-"служба на государство" и чем отличаются понятия "государственная служба", "муниципальная служба" и т.д.Это кстати.К очень многим людям относится.

3. Вытекает из второго-спорить о том,что перспективнее-работать в крупной компании,работать на госслужбе или иметь свой собственный бизнесс можно лишь с тем,кто в этом более-менее ширит.Я шарю в апспекте госслужбы,но мало шарю в бизнессе и аспектах работы в крупной компании.Хэл вроде шарит тока в покере,о чем нам спорить?
    Ответить Цитировать
    101/241
    + 0
  • av_selivanov,

а с каких пор для споров в интернете нужен предмет дискуссии и тем более какие-то знания с обеих сторон на соответствующую тему?
    спор - это всегда борьба ЭГО. Чем меньше ты знаешь по теме, тем почетнее будет твоя победа в споре. Тут ведь главное, что считать победой - как правило тот, кто перестал отвечать - проигравший. Так что упорство и труд все перетрут
    Ответить Цитировать
    668/1595
    + 1
  • Генр @ 21.8.2012
    av_selivanov,

а с каких пор для споров в интернете нужен предмет дискуссии и тем более какие-то знания с обеих сторон на соответствующую тему?
    спор - это всегда борьба ЭГО. Чем меньше ты знаешь по теме, тем почетнее будет твоя победа в споре. Тут ведь главное, что считать победой - как правило тот, кто перестал отвечать - проигравший. Так что упорство и труд все перетрут

Если такими категориями мыслить,то тогда у меня шансов вообще никаких.С чем-чем,а с упорством у Хеэла все норм

Что там по покеру?Точно-точно решил валить со старзов?
    Ответить Цитировать
    102/241
    + 0
  • перейти решил, но нужно еще и решить, куда именно. Пока все варианты, которые были - адамиева, титан, пати - отпали после прочтения инфы.
    Выходит, если не найду, куда перейти, придется остаться(
    ну кешаут полюбому сделаю - надо ж депозит увести обратно - а там видно будет.
    Ответить Цитировать
    669/1595
    + 0
  • Скоро ФТП откроют, туда передешь...посиди ещё =)
    Ответить Цитировать
    105/166
    + 0
1 67 68 69 70 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.