аха)))Кстати,Михаил,на матч со Спартаком собираетесь?хотелось бы снова вдохновенную игру в исполнении Урала увидеть,хотя я за какую-то конкретную команду в РПЛне болею,но в первом круге игра Урала понравилась чуть ли не больше всех
Александр Сапета получил травму в матче со Спартаком и выбыл на полгода
Футбольный клуб "Урал" (Свердловская область, г.Екатеринбург)
"Много приходит вопросов о состоянии здоровья Александра Сапеты. К сожалению, порадовать ничем не можем. Саша надолго выбыл из строя." "Диагноз: разрыв связок. В ближайшее время Александр будет прооперирован в Германии." "Восстановление займет, по предварительным оценкам, около полугода. Желаем Александру крепости духа и скорейшего выздоровления!"
Сообщение отредактировал opikol - 22.7.2013, 13:18
купили билеты на субботнюю игру Урал - Волга. это более важный матч, чем с ЦСКА или Спартаком, так как встречаемся с конкурентом в борьбе за выживание.
opikol @ 22.7.2013 Александр Сапета получил травму в матче со Спартаком и выбыл на полгода
Футбольный клуб "Урал" (Свердловская область, г.Екатеринбург)
"Много приходит вопросов о состоянии здоровья Александра Сапеты. К сожалению, порадовать ничем не можем. Саша надолго выбыл из строя." "Диагноз: разрыв связок. В ближайшее время Александр будет прооперирован в Германии." "Восстановление займет, по предварительным оценкам, около полугода. Желаем Александру крепости духа и скорейшего выздоровления!"
zmey29 сегодня летел в Москву и оказался в одном самолете вместе с ним.
opikol @ 23.7.2013 купили билеты на субботнюю игру Урал - Волга. это более важный матч, чем с ЦСКА или Спартаком, так как встречаемся с конкурентом в борьбе за выживание.
я думаю у волги немного другие задачи,чем у урала.у меня знакомый в административном штабе работает
другие?думал,что у обеих команд задача минимум не занять 15-16 места а задача максимум финишировать выше 13 места.хотя,конечно,волга,спасшаяся в прошлом году и от переходных матчей должна скорее ставить себе задачу финиша выше 13 места или в первой 10 и точка.
Всем привет то тело которое Миша провожал месяц назад в армию это я отслужил я уже месяц принял вчера присягу скоро начну получать пиздюлей попал я в доблесные ракетные войска стратегического назначения РВСН вот такие вот дела всем большое спасибо кто был на проводах след раз в блоге у Миши я напишу месяца через 4 до встречи ребята хоть и не до скорой. Не забывайте про меня. Миша про поездку в Киев я буду помнить всегда как же мы там круто тусили спасибо тебе дружище. Кстати замути отчет с проводов пожалуйста. Все я ушел защищать родину.
хорошего игрока взяли даже не смотря на его строптивый характер.
Только что в офисе футбольного клуба «Урал» состоялось подписание контракта с 25-летним нападающим Тото Тамузом. Соглашение с футболистом рассчитано на 2 года. В ближайшие дни нападающий присоединится к команде.
Амплуа: нападаюший Дата рождения: 1 апреля 1988 г. (Нигерия) Возраст: 25 лет Гражданство: Израиль Рост: 178 см Вес: 82 кг
Уроженец Нигерии имеет израильское гражданство. До перехода в «Урал» Тото долго и успешно выступал в Израиле – в командах «Бейтар» (Иерусалим) и «Хапоэль» (Тель-Авив). За шесть проведенных в израильском чемпионате сезонов Тамуз забил более полусотни мячей. В 2007 и 2008 годах Тото становился чемпионом Израиля, в 2011 и 2012 завоевывал серебряные медали. В сезоне-2010/11 Тамуз стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив в 33 матчах 21 мяч. В сезоне-2012/13 на его счету 10 голов. В активе Тамуза также 10 матчей в Лиге Чемпионов, а также 15 поединков в Лиге Европы (6 забитых мячей). Кроме того Тамуз привлекался в молодежную сборную Израиля, в составе которой принял участие в отборочных матчах Чемпионата Европы-2011 (4 матча, 2 гола).
Президент "Урала" Григорий Иванов уволил главного тренера Павла Гусева. Причины отставки еще неизвестны. Руководить командой пока будет старший тренер Олег Василенко.Вот тебе и раз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.