PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Добрый день. Дайте знать во сколько продолжатся турниры.
C 6 по 13 июня на GGпокерок пройдёт High Rollers Week.
Турниры уже в лобби
Подскажите, только зарегался. Перевод от другого игрока, будет считаться первым депозитом или нет? Если мне переведут, я смогу потом сделать депозит и воспользоваться бонусом?
YouLimpMeRaise, attempt to steal я подозреваю
Castor_Troy @ 01.06.21Подскажите, только зарегался. Перевод от другого игрока, будет считаться первым депозитом или нет? Если мне переведут, я смогу потом сделать депозит и воспользоваться бонусом?
1. Если перевод "чистый" - то сможете рассчитывать на последующий бонус на депозит, когда он будет совершен. Соответственно, если аккаунт соответствует требованиям акции.
2. Если к Вашему аккаунту или аккаунту друга есть вопросы у службы безопасности - то нет.
После тех работ не начисляются очки в гонке раш\кеш, за 300 раздач - 0 очей
Та же ситуация в раше plo
значит ждем еще одни тех работы, у меня например клиент раз в 5-7 минут самопроизвольно закрывается, очков в раше кстати тоже не прибавляется
DelProc @ 01.06.21Хорошо, тогда у меня возникает вопрос как люди живут в таком режиме? Это же угробить здоровье, + сидеть на попе 18 часов ну достаточно трудно физически. Я понимаю если бы типа сутки плотной катки сутки отдыха.Но каждый день. Это просто Гайки и не справедливость по отношению к пацанам снизу. А если 2 таких "Бота" будут друг друга рейзить по 1ному бб , это ж ваще читерство. Я не спрашиваю, почему они меня обгоняют. Я спрашиваю - КАК они ЭТО делают, это вообще ЛЮДИ???
Если они будут рейзить друг друга на 1 бб - это почти ничего не даст т.к. есть ограничение по очкам за раздачу(по моему 20). А по поводу несправедливости, так в чем она? В том что ты играешь 5 часов допустим а первые места 15+ так все закономерно я считаю
также при попытке написать любое сообщение в чат ничего не происходит
DelProc @ 01.06.21Хорошо, тогда у меня возникает вопрос как люди живут в таком режиме? Это же угробить здоровье, + сидеть на попе 18 часов ну достаточно трудно физически. Я понимаю если бы типа сутки плотной катки сутки отдыха.Но каждый день. Это просто Гайки и не справедливость по отношению к пацанам снизу. А если 2 таких "Бота" будут друг друга рейзить по 1ному бб , это ж ваще читерство. Я не спрашиваю, почему они меня обгоняют. Я спрашиваю - КАК они ЭТО делают, это вообще ЛЮДИ???
не знаю как там в омахе, но в холдеме на нл10 и нл25 (за другие лимиты не скажу) все топы играют через день... это как обычная работа сутки через сутки))
1) Клиент крашится, нотсы не сохраняются. Сейчас исчезли все нотсы и перезапуск клиента не помогает
2) Предложение по АоФ - вернуть как было статистику. Убрали выигрыш на вскрытии, но добавили стил и фолд на стил - это вообще зачем в дисциплине на 4 человека, когда есть стат all in?
ну вот тебе и обнова...после 20-ти минут игры, клиент закрылся сам по-себе! да и куча лагов организовалась,ну да ладно с мелочами...но вот если клиент будет вылетать на постоянной основе,то это уже хрень полная) только всё наладилось и вот опять...возникает вопрос: что за технари там работают?!!
GGCare, учитывая обновление в первой половине дня, сегодня разыгрывался?
GGпокерокSupport @ 01.06.21не будет
ну-ну...
GGпокерокSupport @ 01.06.21Уточнил - очки считаются правильно, но возможны проблемы с отображением. Пофиксят
после первого обновления очки пропали,после второго появились, а потом закрылся клиент и отображение очков пропало) они что у меня забрали,а кому-то добавили?))))))
1.Широкий префлоп 50+, Опэн 2бб и куча бэтов по 1бб, почему он не должен тебя обгонять, если ты играешь стандартно?
2.А вот насколько плюсова такая игра это вопрос.