PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... секретов для игры на топ1, я тебе не раскрою, но если поиграешь какое то время, то и сам поймёшь в какую сторону надо менять свою игру..
тоже видел приколы как один ник играет 24 часа гонку , причем впип меняется с 50 до 15 каждые 5-6 часов
HeroOrZero, впип нп гг меняется не каждые 5-6 часов, а каждые 30-40 рук
баланс не обновляется автоматически, только вручную....пока от обновы радости мало)
seregabender @ 01.06.21DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... секретов для игры на топ1, я тебе не раскрою, но если поиграешь какое то время, то и сам поймёшь в какую сторону надо менять свою игру..
ТАК а речь ведь идёт , не о том какой у них стиль, а возникает вопрос, как человек физически может просидеть за компом каждый день овер 18 часов, без перерыва на туалет, еду , и почему его глазки не плачут кровавыми слезами. Пусть у них будет индивидуальный стиль, окей, я ж не против.
🔊 Уважаемые игроки!
⏰ В работе серверов скоро произойдёт технический перерыв, период 15:30 ~ 16:30 мск.
Приносим извинения за временные неудобства.
GGпокерокSupport, а что будет с турнирами, которые сейчас идут?
seregabender @ 01.06.21DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... секретов для игры на топ1, я тебе не раскрою, но если поиграешь какое то время, то и сам поймёшь в какую сторону надо менять свою игру..
И если впип меняется каждый 30-40 рук, то как он это просчитывает, учитывая что это Раш и там большая скорость игры и 3-40 рук это буквально 2 -3 минуты
asa2008 @ 01.06.21GGпокерокSupport, большое спасибо за помощь в решении проблемы и оперативность.
Взаимное спасибо за подтверждение решения))
Хорошей игры Вам!
DelProc @ 01.06.21ТАК а речь ведь идёт , не о том какой у них стиль, а возникает вопрос, как человек физически может просидеть за компом каждый день овер 18 часов, без перерыва на туалет, еду , и почему его глазки не плачут кровавыми слезами. Пусть у них будет индивидуальный стиль, окей, я ж не против.
бро, если тебя тяжко играть в таком режиме, то это не значит, что никто так не может играть... поверь, я могу тебе это говорить, так как сам играю на топ1... и с опытом, играть 18ч не так уж и сложно)) когда кушать хочется, человек и не к такому привыкает))
DelProc @ 01.06.21ТАК а речь ведь идёт , не о том какой у них стиль, а возникает вопрос, как человек физически может просидеть за компом каждый день овер 18 часов, без перерыва на туалет, еду , и почему его глазки не плачут кровавыми слезами. Пусть у них будет индивидуальный стиль, окей, я ж не против.
Тут я могу тебе ответить только за себя и я играю холдем. Просидеть сутки играя 18+часов вполне реально, но вот играть так даже 3 дня подряд если сон менее 4.5 часов уже очень проблематично и сильно падает уровень игры и восприятия. Человек точно отходит в туалет и это на отображении очков не заметить глобально, если он только не отошел мин на 20. Приём пищи можно совмещать вместе с каткой, тут тоже нет никаких проблем. По поводу глаз не могу сказать, но думаю, что не является проблемой для большинства.
DelProc, Хочешь больше тебя шокирую?))Там этот чел параллельно ещё и в холдеме топ 1 берет. То есть он играет две раш гонки одновременно.
DelProc, да можно) если нужно на топ 3. но 1 и 2 и правда лютый пот и у кэш гонок и уж тем более у зум гонок своя специфика.
зум требует накатать тысяч 10-12к рук плюс. рег столы хватит и 5-7. ну было бы легко, их бы все брали. это тяжкий труд для зума.
рег столы попроще, но не особо. мне были нужны деньги в прошлом месяце ,я занял не один топ 3 на пло 5 сделав(выиграв это не назвать) 900 долларов за 12 сессий суток из 20).
p.s многие реги топа зума не бьют игру в плюс прирейбэк(это и не нужно получая 80-100% бэка) утешьте себя этим. стрики у них гигансткие)
p.p.s зум так же требует владеть "1ббетным конфу" хотя бы в 8-10 утра.
щас вот рег столы 10 гринжу на 2-3 место.коплю на камбэк на рабочий 25. диспа в омахе боль...особенно если вы дно как я, простите за лирику в конце.
hau3yctb, а вот пришёл и тот, кто не даёт спокойно занимать топ1 на нл10))) благо я перестал с тобой в один день катать)))
arrival @ 01.06.21Я здесь об этом уже писал. Но пришёл умник, сказал что спокойно играет в свою игру с VPIP 25, и брать топ 1-2, и его заплюсовали.
Тут я думаю стоит всё таки разделять лимиты и дисциплины, если брать например НЛ2, то там точно с адекватной игрой ничего не займешь, там конкуренция дикая и люди только и садятся играть на гонку, так как призы относительно лимита в БИ хорошие. А если брать нл25, то там за топ1 дают меньше 10би, и уже совершенно другая ситуация и люди играют адекватно
У всех статистика на себя пустая?: