PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    55,480
  • Просмотров
    10,039,674
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 671 672 673 674 2775
  • У всех статистика на себя пустая?:

Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • Всем добрый день. Вчера залип Раш Омашку на микролимитах и столкнулся с ситуацией которая ввергла меня в недоумение и непонимание. Я сел прицельно играть и бороться за лидерборд и у меня вызывает искреннее недоумение, то КАК, и почему регулярные игроки, набивают так быстро и так много поинтов. Я играю 4ре стола, пользуюсь хот кеями, и не то чтобы я играю медленно, но при этом люди умудряются догонять и перегонять меня, причем достаточно быстро. Т.е. отрыв в 5 тысяч поинтов сокращается буквалшьно за часа два ( играя в обычное время а не в хеппи хаур) Кроме того , у людей, есть потребности как еда, вода туалет, разминка, и так же устают глаза. еще есть тоннельный синдром, которым лично я страдаю после 15ти часов катки( и то для меня 15 часов это катастрофические усилия) Притом, что я видел, что эти люди регулярно занимают топ места чуть ли не каждый день. Как они живут в таком ритме? Окей, хорошо, условный Федя из Китая или Вася из Колумбии залип на сутки ради 1го места, но он ведь берет это 1е место почти каждый день. Там уже можно поехать кукухой и посадить глаза к ебеням. Притом, что обидно, что обычный человек, если и захочет посвятить день гонке- шансов на топ 3 не имеет абсолютно, учитывая тто как подозрительно быстро те люди набирают очки Я понимаю, что в силу прав конфеденциальности покер Ок не может разглашать ники или какую либо информацию. Но можно предоставить краткий отчет о работе СБ, типа на таких то лимитах столько то поймано на таких нисколько. ну или дать разумный ответ простым работягам как я, - они играл честно, или играли не честно. Ники таки роботов вы можете каждый день видеть в топ 5ть раш ггонки омахи лимита 1-2 цента и я думаю такие умники не только там. Всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    53/87
    + 1
  • DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... секретов для игры на топ1, я тебе не раскрою, но если поиграешь какое то время, то и сам поймёшь в какую сторону надо менять свою игру..

Ответить Цитировать
    16/49
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • тоже видел приколы как один ник играет 24 часа гонку , причем впип меняется с 50 до 15 каждые  5-6 часов

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • HeroOrZero, впип нп гг меняется не каждые 5-6 часов, а каждые 30-40 рук

Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • баланс не обновляется автоматически, только вручную....пока от обновы радости мало)

Ответить Цитировать
    59/617
    + 0
  • seregabender @ 01.06.21 

DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... секретов для игры на топ1, я тебе не раскрою, но если поиграешь какое то время, то и сам поймёшь в какую сторону надо менять свою игру..

ТАК  а речь ведь идёт , не о том какой у них стиль, а возникает вопрос, как человек физически может просидеть за компом каждый день овер 18 часов, без перерыва на туалет, еду , и почему его глазки не плачут кровавыми слезами. Пусть у них будет индивидуальный стиль, окей, я ж не против.

Ответить Цитировать
    54/87
    + 0
  • 🔊 Уважаемые игроки! 

⏰ В работе серверов скоро произойдёт технический перерыв, период 15:30 ~ 16:30 мск.

Приносим извинения за временные неудобства.

Ответить Цитировать
    2805/5527
    + 0
  • GGпокерокSupport,  а что будет с турнирами, которые сейчас идут?

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0

DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... секретов для игры на топ1, я тебе не раскрою, но если поиграешь какое то время, то и сам поймёшь в какую сторону надо менять свою игру..

И если впип меняется каждый 30-40 рук, то как он это просчитывает, учитывая что это Раш и там большая скорость игры и 3-40 рук это   буквально 2 -3 минуты

Ответить Цитировать
    55/87
    + 0
  • Neutrallfan @ 01.06.21 

GGпокерокSupport, Здравствуйте, планируется ли омаха хай лоу на покерке? Это единственное, чего не хватает в руме...

Здравствуйте. Сейчас всё на этапе сбора и анализа информации о востребованности.

Ответить Цитировать
    2806/5527
    + 0
  • asa2008 @ 01.06.21 

GGпокерокSupport, большое спасибо за помощь в решении проблемы и оперативность.

Взаимное спасибо за подтверждение решения)) 

Хорошей игры Вам!

Ответить Цитировать
    2807/5527
    + 0
  • DelProc @ 01.06.21 

ТАК  а речь ведь идёт , не о том какой у них стиль, а возникает вопрос, как человек физически может просидеть за компом каждый день овер 18 часов, без перерыва на туалет, еду , и почему его глазки не плачут кровавыми слезами. Пусть у них будет индивидуальный стиль, окей, я ж не против.

бро, если тебя тяжко играть в таком режиме, то это не значит, что никто так не может играть... поверь, я могу тебе это говорить, так как сам играю на топ1... и с опытом, играть 18ч не так уж и сложно)) когда кушать хочется, человек и не к такому привыкает))

Ответить Цитировать
    18/49
    + 1
  • Kricty_fv @ 01.06.21 

GGпокерокSupport,  а что будет с турнирами, которые сейчас идут?

Нет пока информации. В худшем случае - расчет по правилам

Ответить Цитировать
    2808/5527
    + 0
  • DelProc @ 01.06.21 

Тут я могу тебе ответить только за себя и я играю холдем. Просидеть сутки играя 18+часов вполне реально, но вот играть так даже 3 дня подряд если сон менее 4.5 часов уже очень проблематично и сильно падает уровень игры и восприятия. Человек точно отходит в туалет и это на отображении очков не заметить глобально, если он только не отошел мин на 20. Приём пищи можно совмещать вместе с каткой, тут тоже нет никаких проблем. По поводу глаз не могу сказать, но думаю, что не является проблемой для большинства.

Ответить Цитировать
    33/190
    + 0
  • DelProc, Хочешь больше тебя шокирую?))Там этот чел параллельно ещё и в холдеме топ 1 берет. То есть он играет две раш гонки одновременно.

Ответить Цитировать
    11/58
    + 0
  • DelProc, да можно)  если нужно  на топ 3. но 1 и 2 и правда лютый пот и у кэш гонок и уж тем более у зум гонок своя специфика.

зум требует накатать тысяч 10-12к рук плюс. рег столы хватит и 5-7. ну было бы легко, их бы  все брали. это тяжкий труд для зума. 

рег столы попроще, но не особо.  мне были нужны деньги в прошлом месяце ,я занял не один топ 3 на пло 5 сделав(выиграв это не назвать) 900 долларов за 12 сессий  суток из 20). 

p.s многие реги топа зума не бьют игру в плюс прирейбэк(это и не нужно получая 80-100% бэка) утешьте себя этим. стрики у них гигансткие)

p.p.s   зум так же требует владеть "1ббетным конфу" хотя бы в 8-10 утра.

щас вот рег столы 10 гринжу на 2-3 место.коплю на камбэк на рабочий 25. диспа в омахе боль...особенно если вы дно как я, простите за лирику в конце.

Ответить Цитировать
    17/76
    + 0

DelProc, если ты будешь играть в обычном для тебя стиле, то тебе не светят первые места в лидерборде, даже если ты будешь сидеть сутки... 

Я здесь об этом уже писал. Но пришёл умник, сказал что спокойно можно играть в свою игру с VPIP 25, и брать топ 1-2, и его заплюсовали.  

Ответить Цитировать
    12/58
    + 0
  • hau3yctb, а вот пришёл и тот, кто не даёт спокойно занимать топ1 на нл10))) благо я перестал с тобой в один день катать)))

Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • arrival @ 01.06.21 

Я здесь об этом уже писал. Но пришёл умник, сказал что спокойно играет в свою игру с VPIP 25, и брать топ 1-2, и его заплюсовали.  

Тут я думаю стоит всё таки разделять лимиты и дисциплины, если брать например НЛ2, то там точно с адекватной игрой ничего не займешь, там конкуренция дикая и люди только и садятся играть на гонку, так как призы относительно лимита в БИ хорошие. А если брать нл25, то там за топ1 дают меньше 10би, и уже совершенно другая ситуация и люди играют адекватно

Ответить Цитировать
    34/190
    + 0
1 671 672 673 674 2775
18 человек читают эту тему (8 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.