Бес азарта - без азарта.

361
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    2,949
  • Просмотров
    472,105
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +18,591
1 67 68 69 70 148
  • Котэ @ 18.10.24 

Бля, пацаны, я сам ненавижу когда кто-то пишет длинную историю и выкладывает не все части одновременно. 

Но так как я пишу на ходу, то всё короче, устал, спать хочу. 

До свидания.

не,ну так нельзя. по закона жанра и ходу повествования, кто-то уже должен был получить п№#ды,а тут такие повороты..

странно,странно,заинтригован.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Котэ, Хорош там спать!

Мы тут все сидим ждём продолжения истории...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Котэ @ 18.10.24 

Но так как я пишу на ходу, то всё короче, устал, спать хочу. 

До свидания.

Котэ, ты от школоты не опиздюдился, но тут то берега не путай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Котэ @ 17.10.24 

Чтобы хоть как-то разрядить нарастающее напряжение, Женёк сказал, что не против дать кому-нибудь пиздюлей. И типа этот кто-нибудь это я. 

Все поддержали. 

Ну, кроме меня, конечно же, и Ворона. Наверное потому, что он как и я был трезвый. 

Ворон сказал: только не в моей машине. Давайте отпиздим его на улице. 

И нажал на тормоза. 

Типа им показалось, что будет очень смешно если они прикопают меня в огромном сугробе, возле которого мы и остановились. 

Пришлось давать заднюю и пообещать, что больше не буду гундеть и ок, сниму шарф, чтоб не позорить таких нормальных пацанов.

Сказал Ворону, что тыж пидар трезвый же, хули ты творишь, но тут же пришлось опять давать заднюю, что ок, ок не пидар. 

Ну и вот пока случилась эта непредвиденная остановка мы устроили перекур и решали в какую же сауну нам ехать на терапию. 

И тут Серый говорит: 

- О, а чё это там за суета? Пойдём посмотрим. 

Время примерно 11 вечера, зима, людей нет, а вокруг просто тотальный гололёд. Оказалось мы остановились напротив школы и сбоку неё стояли 4 типа и что-то там выясняли. 

Понятно, что надо ехать отсюда куда угодно, но явно не идти смотреть, а что ж там за суета. 

Это я и пытался донести до своих пьяных друзей пока они ебашили туда уже прямой наводкой, а я пытался их догнать в своих скользких сапогах. 

Причём в этот раз Ворон полностью был уже на моей стороне без всяких шуток, ведь он как и я был абсолютно трезвый. 

Поэтому он остался ждать нас в машине. 

Ну, короче, у меня не получилось их уговорить просто уехать отсюда, поэтому мы подошли к этим типам и Серый спросил: 

- Чё за суета, пацаны? Кто такие? Предъявите ваши документы. 

Оказалось, что это 11-ти классники из этой школы. Один из них это чисто карикатурный батан в очках. Стоял дрожал. А трое других хулиганы из его класса. Один главный и два его штриха. 

Главный был реально огромный. 

Как бы объяснить, чтоб вы его себе представили. Вот представьте, если бы Никсон сейчас ходил бы в 11 класс. Только у Никсона лицо доброе, а у того нет. 

Я сам довольно таки высокий - 1,86м и я смотрел на этого 11-ти классника снизу вверх. 

Ну они говорят, что всё нормально пацаны, у нас тут свои дела, типа сами порешаем. 

А там прям видно, что ненормально. 

Но главарь такой огромный, что я сказал: 

Ну вот и отлично, нормально тут всё, сами порешают. Поехали домой. 

А этот Серёжа, ёбанный судья Дредд, говорит: 

- Да подожди, братан. Тут явно что-то ненормально. 

И короче, чтоб найти причину конфликта он избирает необычную тактику. Отводит этого ботана в сторону и предлагает ему сделку от которой невозможно отказаться: типа,  или ты всё мне рассказываешь, что там у вас произошло и мы улаживаем проблему с этими хулиганами, или получаешь пизды от меня уже. 

Улаживальщик он сука хуев проблем с хулиганами. 

Ну ботан расплакался и рассказал историю, что они постоянно требуют с него денег практически ни за что, а сегодня у него нет, поэтому он за это опиздюливается.

Даже мне стало жалко ботана, но главарь был такой здоровый, что я сказал: 

- ой, блять, да поехали домой уже. 

А блюститель порядка и справедливости - бесстрашный Робокоп-Сергей сказал:

- Подожди, братан, я сейчас всё порешаю. 

Подводит этого ботана к хулиганам и задвигает им такую телегу: 

Пацаны, смотрите, больше вы (ну допустим) Егора не трогаете. Он, короче, нормальный пацан, ничего вам не должен. 

Я взял у Егора телефон (конечно же это был пиздёж) и буду звонить и спрашивать как там дела. Если ещё раз узнаю, что вы до него доёбывались - вам пизда. 

Всё понятно? 

Ну они такие, да типа, понятно. 

Ну я такой в ахуе стою, и чё блять, они даже нас не отпиздят что-ли? Ну короче осмелел тут же. Приободрился. 

Эдик такой: 

- Вы точно поняли?

- Да, поняли. 

Женёк такой: 

- Усекли нахуй?

- Да.

Ну, и я такой прям главарю этому: 

- Ты точно, блять, понял? 

- Да.

- Смотри нахуй. 

Серый такой: 

- Ладно, пацаны. Чё, давайте. Не балуйтесь больше. 

Поручкались с ними и пошли к машине. 

Ботан пошёл в одну сторону. 

Хулиганы пошли в другую. 

(Продолжение следует...)

Я довольный как слон. Ботан спасён. Мы живы. Сердце колотится. Адреналин ебашит. Как блять, это возможно, что я с этими долбоёбами нахожусь уже целый час, а нас никто ещё не наебашил?  
    Мне срочно нужно было пиво. 

Мы сели в машину и сразу стали прикалывать Ворона, что он лох, как обычно зассал. Он там отмазывался и рассказывал о том, как важно быть на шухере и что водитель это самый ценный чел, поэтому ему ни в коем случае нельзя участвовать в драках, иначе кто вас потом отвезёт в больницу. 

Ваще похуй. Я герой и мне срочно нужно было пиво. 
    Гони, блять, за пивом, лох!

Мы поехали в магаз. Для этого нам нужно было доехать до конца проспекта, развернуться и поехать в обратную сторону. На этот манёвр у нас ушло минут 5-7. 
    И вот, так и не доехав до магазина, мы проезжаем опять эту школу и что мы видим....эти хулиганы стоят на том же месте и крепят того же ботана....

Ну пиздец... Разрулили, блять...

Тут суета возникает уже в машине, потому что судья Дредд с красными бешеными глазами орёт: 

- ПОВОРАЧИВАЙ!!!!
    Ворон орёт - Я не могу, тут сплошная!!
    Дредд орёт - ПОВОРАЧИВАЙ!!!!
    Ворон орёт - Поехали домой, мне уже батя звонил, он спалил что я машину спиздил. 
    Дредд орёт - ПОВОРАЧИВАЙ!!!!
    Эдик молча начинает разминать свои костяшки.
    Я всё понимаю и начинаю орать - Выпустите меня! Мне нужно пиво, я не могу драться трезвым!!!
    А Женёк начинает просто громко смеяться как сумасшедший долбоёб. 

В общем, Ворон всё-таки поворачивает на абсолютно пустой дороге через сплошную и подъезжает опять к этой школе школе. 
    Ну да, хуле ему то, он же водитель на шухере ...

Дальнейшие события развивались стремительно. Знаете, как в видосах, когда группа захвата после команды "Захват!" за секунду высыпается из машины и чёткими обескураживающими действиями прессует бандитов. 
    Вот примерно и у нас так было. 
    Правда из всей "группы захвата" только у меня одного получилось красиво высыпаться, а остальные чё там делали я хуй знает. 

Ну, вот например Робокоп-Серёжа, ёбаный решала проблем, своими пьяными руками никак не мог нащупать ручку открывания двери. 
    Эдик с Женьком своими пьяными ногами должны были вылазить через мою дверь, так как с их стороны не работала. 
    Ну а Ворон - ценный чел, должен быть в полной сохранности. Потому что по его теории очень важно, чтоб был кто-то, кто отвезёт тела на опознание. 

Короче, я очень быстро настиг хулиганов. Тем более, что они никуда даже и не собирались убегать. 
    Ну и вот стою я перед главарём и понимаю, что на хуй я вообще взял эту трубку от этого ебанного Сергея. Я буквально два часа назад был просто в пельменном раю, что бы это не значило, а сейчас меня убьёт этот амбал - переросток. 
    И так мне обидно стало, я даже разговаривать с ним не стал, а просто как уебал его своим коронным ударом прям в ебасосину, чтоб он аж рассыпался. 

Амбал почему-то даже не пошевелился. 
    У меня что-то треснуло в кулаке и заболело. 
    Тогда я решил дать ему с левой, прям в ебасосину, чтоб он аж рассыпался. Но это так не работает и я не успел, иначе всё могло пойти бы по другому для этого негодяя. Но пошло, как пошло. Амбал зарычал, поднял меня и просто выкинул назад, себе через голову. 
    Знаете, там есть в борьбе или в дзюдо всякие броски через себя и вот это не то. Потому что он меня не бросил, он меня натурально выкинул. Ну то есть я прям в воздухе перевернулся в полный рост через себя и упал спиной плашмя на лёд. И затих. 
    Причём когда я попадаю в стрессовую ситуацию я начинаю смеяться и вот я пока летел то всё это время смеялся. 

У этого эпизода драки есть версия моих друзей, как они это видели. Но хочу вам напомнить, что они алкаши и я не сильно бы им доверял и рекомендовал бы придерживаться моей версии. 

Как это видели они:
    Когда они всё таки выползли из машины, то увидели, что я смешной пингвиньей походкой из-за того что там гололёд, полуподбегаю зачем-то к амбалу и сходу тюкаю ему своей культяпкой в область лица. Тюк. 
    Они с этого угорают, но не долго, ведь за этим следует просто какой то невероятный выброс меня в космос и моё жёсткое падение, после которого я вероятно умираю, так как перестаю смеяться.

Именно это падение и ознаменовало начало ледового побоища у школы №43 - алкаши птушники против 11-ти классников спортиков. 

Так как я валялся на льду, то не видел, что там происходит. Мне вообще было по хуй. Я уже своё получил. С меня хватит. 
    Теперь я только хотел, чтоб они хорошенько наебашили Робокопа-Сергея, так чтоб я как можно дольше его не видел. 

Я лежал без движения и не понимал, какие именно жизненно важные органы у меня сейчас повреждены. Что с моим спинным мозгом? 
    И самое главное, что с моей жопой?
    И как бы мысленно пытался провести сканирование организма. 
    Проверка заняла примерно 5 минут и показала, что я цел на 98%. Только очень сильно болела кисть. 

Тогда я решил встать. 

Вот что я увидел. 
    Серёжа пиздил одного штриха. 
    Эдик пиздил другого штриха. 
    А Женёк, после того, как амбал неудачно, (точнее очень даже удачно) подскользнулся и упал, пытался пиздить его. 

Мне нужен был только амбал. Хоть у меня и не работала одна рука, но у меня было ещё две ноги. 

Амбал с Женьком, вцепившись друг в друга, елозили там по льду с переменным успехом. 

Я подошёл к ним и без раздумий уебал свой коронный удар ногой прям в ебасосину, чтоб она аж рассыпалась. 
    Но к сожалению, мне под ногу угодила ебасосина Женька. 
    И да, она рассыпалась. Теперь у Женька стало три губы. Одна верхняя и две нижних. 
    А я ощутил, что цел уже только на 96%. Теперь у меня болела ещё и нога. 

Если бы Женёк был трезвый, то он бы потерял сознание, после такого напаса, но так как он был бухой, он просто резко протрезвел. И посмотрел на меня. И этот взгляд я запомнил навсегда, потому что там отразился такой спектр эмоций, который он больше никогда не сможет воспроизвести. 

Во первых, там было удивление. Он не понимал, как я восстал из мёртвых и почему я его избиваю. 
    Во вторых, там было облегчение, что я всё-таки восстал из мёртвых и им не придётся объяснять моим родителям почему этот дэблик не дышит. Ну, не знаем, тёть Наташ, он уже был таким, когда мы забрали его от Марины.
    В третьих, там была задорная радость от предвкушения того, как мы в будущем будем ржать, вспоминая этот случай. 
    В четвёртых, там была фраза: ну какой же ты блять, долбоёб. 

Если честно, во взгляде был только четвёртый вариант, а остальные я просто выдумал. 

Трезвый трёхгубый Женёк драться стал на порядок лучше, чем его пьяная двухгубая версия. Он неплохо так настучал по амбальской ебасосине так, что она аж рассыпалась. 

Ворон всё это время метался возле машины. Он не понимал, что ему делать: то ли бежать за реанимацией, то ли звать на помощь ментов, то ли съебывать домой, после того, как один его товарищ "погиб" в самом начале битвы. 

После окончания бойни, 11-ти классники лежали поверженные на льду. 

Хоть зло и было побеждено, но было вообще непонятно, а как это поможет Егору? 
    Ботан-Егор суетился и причитал, что же теперь будет, ведь теперь за это ему вообще конкретная пизда настанет. 
    Что же мне делать? Что же мне теперь делать? 

- Да я ебу, что тебе делать. Мне по хуй вообще. Они мне зуб скололи - Робокоп-решала был явно недоволен своей работой. 
    - Всё, давай, короче, Егор. Иди домой, а мы поехали. Рады помочь.

И Егор пошёл домой....

Егор.mp3 (2.4 мегабайт) 

Ответить Цитировать
    501/1064
    + 128
  • Котэ @ 18.10.24 

Теперь я только хотел, чтоб они хорошенько наебашили Робокопа-Сергея, так чтоб я как можно дольше его не видел. 

В голосину конечно )))

Ответить Цитировать
    8/16
    + 6
  • Котэ @ 17.10.24 

- Вы точно поняли?

- Да, поняли. 

Женёк такой: 

- Усекли нахуй?

- Да.

Ну, и я такой прям главарю этому: 

- Ты точно, блять, понял? 

- Да.

- Смотри нахуй. 

Тарантиновские диалоги😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  • otvaga @ 18.10.24 

Тарантиновские диалоги😄

Ну диалоги как в жизни, на самом деле. Именно так всё и бывает, сарказма.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это прям хорошо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В голос

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отсоси у жёлто-синих!

Ну вы поняли, пацаны. Голос сорвал уже. 

Жена говорит поставь на Ростов. Счёт будет 2-1. 

В футболе ни хуя не понимает. Как и я. 

Но счёт часто угадывает. Сумасшедшая. 

Я не поставил. 

Сейчас 54 минута. Счёт 1-1. 

Долбоёб?

Ответить Цитировать
    502/1064
    + 29
  • Чё то в последнее время у меня шиза какая-то покерная происходит. Началась она 7 октября 2024 года. Прикол в том, что я даже знаю дату, когда она меня отпустит. Это 3 ноября. 

Шиза это от слова "расщепление". Вот и у меня сейчас именно так: то ли я пытаюсь усидеть на двух стульях, то ли гонюсь сразу за двумя зайцами, то ли я играю в двух румах. 

Самое интересное, что спонсор этой шизы - техподдержка GT. 

Неожиданно, да? Да я и сам охренел. Но давайте по порядку. 

Короче, после того как я вступил в фонд и начал там обживаться, то стал играть только приложения от фонда, а свой любимый РедСтар отложил в сторонку. 

Всё шло по чётко разработанному плану. Утром теория, пока в приложухах игры нет, а вечером игра. В фонде всё шло просто замечательно.

И тут мне в ТГ написали из техподдержки ДТ. Причём они пишут мне из года в год в одно и тоже примерно время, поэтому я знал буквально до слова как будет происходить наш диалог. 

Они скажут, эге-гей, Антон, привет! У нас есть супер предложение! Сейчас в редстаре мы проводим офигенную акцию и давай заведи аккаунт у нас и присоединяйся к ней! 

Не помню как там она называется, что-то типа "Осенняя ебалка". В общем, ебёшь наверно всех и получаешь призы. Подробностей не знаю, так как никогда в таком не участвовал, но всегда очень хотелось. 

Прикольная акция, она хоть и один раз в год проходит, но она всё равно гораздо выгоднее, чем 4 акции от моего аффилейта. Их названия я точно хорошо помню: 

1) Осеннее сосание хуйца.

2) Зимнее сосание хуйца.

3) Весеннее сосание хуйца. 

И последняя четвёртая, самая интересная - Летнее сосание хуйца.

Я в очередной раз расстроюсь и скажу, что у меня есть уже аккаунт в редстаре, которому тысяча лет, но он от другого аффилейта, поэтому я не могу принимать участие в ваших акциях, а вы каждый год мне пишите про них как-будто издеваетесь! 

А они мне опять скажут, эге-гей, да это не проблема, напиши название своего аккаунта, а мы посмотрим, есть ли возможность подключить его к нам. 

Я прекрасно знаю, что каждый год даю им свой аккаунт и они потом пишут, что ничего не получилось и типа извини. Эге-гей, Антон, удачи за столами!

Но, в этот раз было не так, как обычно. 

Я опять дал название своего аккаунта от Редстара и через какое-то время они мне пишут: 

Эге-гей, Антон! У нас не получилось подключить к нам твой аккаунт. 

Блять, ясен хуй, что у вас не получилось его подключить, он же на другого аффа оформлен и кто вам его в здравом уме вообще отдаст? Зачем вы мне каждый год давите на больную мозоль, каждый раз напоминая мне об ошибке молодости, когда я по незнанию зарегался от непонятного аффилейта с его наипездатейшими акциями?

Ну я на опыте уже просто пишу им, всё короче, до свидания. А они мне, эге-гей, Антон, подожди, а не хочешь завести аккаунт на ПокерБрос? 

- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так получается, что я парралельно в этот же день пишу в другой их чат поддержки (пиздец у них там чатов конечно), мне там нужна была консультация по крипте. Ну они мне  всё объяснили, что меня интересовало, я уже поспасибкался и  досвиданькаюсь с ними и они мне такие уже из этого чата: а кстати, эге-гей, Антон, а ты знаешь, что у нас в редстаре сейчас проходит классная акция и бла-бла-бла опять всё то, что было выше в другом чате. 

Ебать, я как озверел. 

У меня просто накипело уже за несколько лет вот это вот всё и конечно некрасиво так себя вести, но я такой как высказал всё, что о них думаю...

Там молчание. 

Да и по хуй. 

Сижу жду.

Ну ладно думаю, мы уже столько лет переписываемся, хоть что-то ответьте то. Ну хоть что-нибудь уже напишите....

Там молчание...

Да блять, ну напишите хотя бы: сам мудак!

Куда пропали то?

Там молчание...

И потом приходит только два слова от них: 

САМ ПИДАР

Да ладно, шучу.

ПИШИ АККАУНТ. 

Уже без эге-гей, уже как будто я и не их братишка...

Ну короче, вы поняли, опять беспонтовый круговорот начнётся. 

Написал чисто на автомате. 

Ну и всё, там опять молчание. Пропали. Даже аккаунт на ПокерБрос не предложили завести. 

Через несколько часов приходит от них всего лишь 3 слова и опять без всяких эге-гей. 

ИДИ ТЫ НАХУЙ.

Да ладно, шучу.

ТЫ С НАМИ. 

А-ХУ-ЕТЬ. 

Я не понимаю как они это сделали. 

Но очень похоже, что у них в поддержке есть обычный саппорт и есть какой-то спецназ саппорт. И если у вас какая-то неразрешимая проблема требуйте связать вас именно с ними.  

Мой бывший аффилейт, если ты меня читаешь, пожалуйста, отпишись что с тобой сделали? Ты живой вообще? 

А впрочем не надо. Я сыт по горло твоими акциями.

Ну и как вы понимаете моя шиза в том, что я стал катать помимо фонда ещё и РедСтар пока идёт эта акция. Бля, я просто не мог её пропустить. 

То есть, теперь утром, вместо теории я ебашу редстар из-за этой "осенней ебалки", а вечером уже катаю от фонда. 

И в чем прикол? Круто же, эге-гей. А прикол в том, что это так не работает.

Похоже, что вселенная очень странно устроена. Если она где то дала, значит она где-то заберёт. 

С одной стороны, исполнилось моё давнее желание и удалось каким-то, просто невероятным, образом привязать мой акк к ДТ и получить доступ к акциям. 

С другой стороны, почему оно исполнилось именно сейчас, в тот момент когда я пошёл в фонд?

С одной стороны гипотетический айфон, который я могу выиграть. С другой стороны мои ухудшившиеся результаты в фонде из-за пропуска теории и игры в уставшем состоянии. 

С одной стороны гипотетический эйрподс. С другой стороны меня из-за таких результатов могут выгнать из фонда и мне уже самому придётся устраиваться в техподдержку ДТ...

Сами понимаете, кому это надо, если вам в один прекрасный момент начнёт в техподдержке отвечать какой-то странный чувак, типа: "Да, блять, я ебу как решить твою проблему? Загугли! А у меня есть дела и поважнее... кстати, не знаешь как эйрподсы с андроидом законнектить?"

Вообще, я хотел в этот пост вложить какой то философский смысл. О том, что неисповедимы пути долбоёба и ты никогда не знаешь, куда забредёшь. Или как там во ВКонтакте говорилось: у долбоёба нет цели, если только путь.

Но время поджимает и я не смог ничего толком сформулировать...

Может быть у вас получится из этих сумбурных переживаний что-то найти для себя. 

И да, я забыл написать чем закончилось наше общение с тем спецназ саппортом, после того как они сообщили мне такую радостную новость: 

Эге-гей, Антон, а не хочешь завести аккаунт на ПокерБрос? 

В общем, я опять их братишка 😘

Ответить Цитировать
    503/1064
    + 106
  •  Котэ, я кст тоже кажись неосознанно вчера спецназ вызвал . Когда написал в чат поддержки , что думаю перейти или добавить в загрузку сеть Чико . Ну мне скинули стандартную презентацию и спросили интересно ли узнать подробности ? Я конечно же ответил ДА , иначе нахуя я по вашему написал вам))) Ну мне скинули партнерскую программу тут же и инструкции по регистрации . Я такой почитал , ну хорошо думаю в принципе ничего нового +- . 

А на утро следующего дня мне опять пишут с этого чата . Типо го созвонимся мы тебе расскажем сейчас подробно за всю хуйню . Через 5 минут мне уже звонят в тг . И тут я конечно уже прихуел . Дядя начал мне наваливать про статистические показатели игроков аффилейта в этой сети , что хорошее отношение депозитов и кэшаутов . Про различие витрин и как не наебаться с провайдером и прочие интересности . Я такой ну ни-ху-я се-бе 😃

Ответить Цитировать
    9/16
    + 8
  •  Jarama19, по любому из спецназ саппорта. Это чисто их почерк))

Ответить Цитировать
    504/1064
    + 14
  • Вы, конечно, ростовские ребята выделяетесь. Особенные вы какие-то. Импонируете  своим чувством юмора. Редко пишу- так чисто по пьяне черканул

Сообщение отредактировал solbi86 - 24.10.2024, 18:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Котэ @ 24.10.24 

А у меня есть дела и поважнее... кстати, не знаешь как эйрподсы с андроидом законнектить?"

Ахаха, жиза. Уже пару лет так хожу. Наушники в два раза дороже телефона.  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Эге-гей, Антон!

Пиши исчо

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Котэ @ 24.10.24 

Чё то в последнее время у меня шиза какая-то покерная происходит. Началась она 7 октября 2024 года. Прикол в том, что я даже знаю дату, когда она меня отпустит. Это 3 ноября. 

Шиза это от слова "расщепление". Вот и у меня сейчас именно так: то ли я пытаюсь усидеть на двух стульях, то ли гонюсь сразу за двумя зайцами, то ли я играю в двух румах. 

Самое интересное, что спонсор этой шизы - техподдержка GT. 

Неожиданно, да? Да я и сам охренел. Но давайте по порядку. 

Короче, после того как я вступил в фонд и начал там обживаться, то стал играть только приложения от фонда, а свой любимый РедСтар отложил в сторонку. 

Всё шло по чётко разработанному плану. Утром теория, пока в приложухах игры нет, а вечером игра. В фонде всё шло просто замечательно.

И тут мне в ТГ написали из техподдержки ДТ. Причём они пишут мне из года в год в одно и тоже примерно время, поэтому я знал буквально до слова как будет происходить наш диалог. 

Они скажут, эге-гей, Антон, привет! У нас есть супер предложение! Сейчас в редстаре мы проводим офигенную акцию и давай заведи аккаунт у нас и присоединяйся к ней! 

Не помню как там она называется, что-то типа "Осенняя ебалка". В общем, ебёшь наверно всех и получаешь призы. Подробностей не знаю, так как никогда в таком не участвовал, но всегда очень хотелось. 

Прикольная акция, она хоть и один раз в год проходит, но она всё равно гораздо выгоднее, чем 4 акции от моего аффилейта. Их названия я точно хорошо помню: 

1) Осеннее сосание хуйца.

2) Зимнее сосание хуйца.

3) Весеннее сосание хуйца. 

И последняя четвёртая, самая интересная - Летнее сосание хуйца.

Я в очередной раз расстроюсь и скажу, что у меня есть уже аккаунт в редстаре, которому тысяча лет, но он от другого аффилейта, поэтому я не могу принимать участие в ваших акциях, а вы каждый год мне пишите про них как-будто издеваетесь! 

А они мне опять скажут, эге-гей, да это не проблема, напиши название своего аккаунта, а мы посмотрим, есть ли возможность подключить его к нам. 

Я прекрасно знаю, что каждый год даю им свой аккаунт и они потом пишут, что ничего не получилось и типа извини. Эге-гей, Антон, удачи за столами!

Но, в этот раз было не так, как обычно. 

Я опять дал название своего аккаунта от Редстара и через какое-то время они мне пишут: 

Эге-гей, Антон! У нас не получилось подключить к нам твой аккаунт. 

Блять, ясен хуй, что у вас не получилось его подключить, он же на другого аффа оформлен и кто вам его в здравом уме вообще отдаст? Зачем вы мне каждый год давите на больную мозоль, каждый раз напоминая мне об ошибке молодости, когда я по незнанию зарегался от непонятного аффилейта с его наипездатейшими акциями?

Ну я на опыте уже просто пишу им, всё короче, до свидания. А они мне, эге-гей, Антон, подожди, а не хочешь завести аккаунт на ПокерБрос? 

И так получается, что я парралельно в этот же день пишу в другой их чат поддержки (пиздец у них там чатов конечно), мне там нужна была консультация по крипте. Ну они мне  всё объяснили, что меня интересовало, я уже поспасибкался и  досвиданькаюсь с ними и они мне такие уже из этого чата: а кстати, эге-гей, Антон, а ты знаешь, что у нас в редстаре сейчас проходит классная акция и бла-бла-бла опять всё то, что было выше в другом чате. 

Ебать, я как озверел. 

У меня просто накипело уже за несколько лет вот это вот всё и конечно некрасиво так себя вести, но я такой как высказал всё, что о них думаю...

Там молчание. 

Да и по хуй. 

Сижу жду.

Ну ладно думаю, мы уже столько лет переписываемся, хоть что-то ответьте то. Ну хоть что-нибудь уже напишите....

Там молчание...

Да блять, ну напишите хотя бы: сам мудак!

Куда пропали то?

Там молчание...

И потом приходит только два слова от них: 

САМ ПИДАР

Да ладно, шучу.

ПИШИ АККАУНТ. 

Уже без эге-гей, уже как будто я и не их братишка...

Ну короче, вы поняли, опять беспонтовый круговорот начнётся. 

Написал чисто на автомате. 

Ну и всё, там опять молчание. Пропали. Даже аккаунт на ПокерБрос не предложили завести. 

Через несколько часов приходит от них всего лишь 3 слова и опять без всяких эге-гей. 

ИДИ ТЫ НАХУЙ.

Да ладно, шучу.

ТЫ С НАМИ. 

А-ХУ-ЕТЬ. 

Я не понимаю как они это сделали. 

Но очень похоже, что у них в поддержке есть обычный саппорт и есть какой-то спецназ саппорт. И если у вас какая-то неразрешимая проблема требуйте связать вас именно с ними.  

Мой бывший аффилейт, если ты меня читаешь, пожалуйста, отпишись что с тобой сделали? Ты живой вообще? 

А впрочем не надо. Я сыт по горло твоими акциями.

Ну и как вы понимаете моя шиза в том, что я стал катать помимо фонда ещё и РедСтар пока идёт эта акция. Бля, я просто не мог её пропустить. 

То есть, теперь утром, вместо теории я ебашу редстар из-за этой "осенней ебалки", а вечером уже катаю от фонда. 

И в чем прикол? Круто же, эге-гей. А прикол в том, что это так не работает.

Похоже, что вселенная очень странно устроена. Если она где то дала, значит она где-то заберёт. 

С одной стороны, исполнилось моё давнее желание и удалось каким-то, просто невероятным, образом привязать мой акк к ДТ и получить доступ к акциям. 

С другой стороны, почему оно исполнилось именно сейчас, в тот момент когда я пошёл в фонд?

С одной стороны гипотетический айфон, который я могу выиграть. С другой стороны мои ухудшившиеся результаты в фонде из-за пропуска теории и игры в уставшем состоянии. 

С одной стороны гипотетический эйрподс. С другой стороны меня из-за таких результатов могут выгнать из фонда и мне уже самому придётся устраиваться в техподдержку ДТ...

Сами понимаете, кому это надо, если вам в один прекрасный момент начнёт в техподдержке отвечать какой-то странный чувак, типа: "Да, блять, я ебу как решить твою проблему? Загугли! А у меня есть дела и поважнее... кстати, не знаешь как эйрподсы с андроидом законнектить?"

Вообще, я хотел в этот пост вложить какой то философский смысл. О том, что неисповедимы пути долбоёба и ты никогда не знаешь, куда забредёшь. Или как там во ВКонтакте говорилось: у долбоёба нет цели, если только путь.

Но время поджимает и я не смог ничего толком сформулировать...

Может быть у вас получится из этих сумбурных переживаний что-то найти для себя. 

И да, я забыл написать чем закончилось наше общение с тем спецназ саппортом, после того как они сообщили мне такую радостную новость: 

Эге-гей, Антон, а не хочешь завести аккаунт на ПокерБрос? 

В общем, я опять их братишка 😘

Господи,  как же давно я так не ржал.....

Спасибо чувак. Ты сделал мой вечер !🤣

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • А ты не мог бы уточнить какие приложухи ты катаешь, что там основная игра вечером и от какого фонда?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • _SherLock_ @ 26.10.24 

А ты не мог бы уточнить какие приложухи ты катаешь, что там основная игра вечером и от какого фонда?

Вообще тут куча приложух и я хочу попробовать их ВСЕ. У меня есть простой план: каждый месяц - осваивать новые приложухи.

Вот этот месяц я катаю чисто Бросы. Следующий месяц буду катать чисто ГГ, ну или ПППокер. Не выбрал ещё. Но очень важно найти то, что подходит каждому конкретному человеку. Мне, например, Бросы не заходят, но у меня есть куча знакомых, которые от них просто без ума. 

Мне нужно найти, что-то максимально похожее на РедСтар.Такое скриптодрочерское, с кучей ботов и роботов-аниматоров. С очень простым и быстрым клиентом. Где есть нормальная статистика. Вот почему-то именно на такой поляне я могу себя нормально чувствовать. 

Фонд называть не буду, это пока секрет. Но судя по тому, что мне теперь постоянно пишут в личку, типа "О, Котэ, так ты теперь в этом фонде, а чём там по условиям, как там вообще?", я понимаю, что этот секрет вышел за рамки нашей конфы, ведь я только там по секрету делился этой инфой с пацанами)) 

Сейчас вот смотрю, существуют ли онлайн полиграфы и как незаметно его подкинуть своим тимейтам, чтоб выяснить кто из них крот?

Ответить Цитировать
    505/1064
    + 13
1 67 68 69 70 148
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.