После перерыва совершенно поменялась динамика за финальным столом. Чурбанов еще не сделал ни одного рэйза, зато Некрасов уже дважды побывал в олл-ине, при этом каждый раз делая вид, что он блефовал. В чиплидеры же, похоже, вышел Фаль.
Евгений поставил рядом с собой стакан с водой с лимоном, из которого пока ни разу не отхлебнул...
К Николаю заглянул персональный болельщик и человек невероятной гибкости Антон Смирнов.
Жуткий кулер для Сергея Тяна. Он сделал рэйз с баттона, Фаль выкинул, а Алиев переставил до 175К, причем было видно, что он к олл-ину готов! Тян этот месседж принял, и двинул вперед свои 450К+. Колл.
Тян - Алиев -
Но что-то такое витало в воздухе... Флоп не изменил соотношение сил, а терном пришла . Туза не положили...
Никто не произнес ни слова, точно ничего особенного не произошло:
- Извини, братишка, - протянул руку в рукопожатии Дажгил. - Бывает! - Да, конечно, - спокойно парировал Сергей. - Бывает... - Для первого раза - прекрасный результат, - хвалили Тяна.
Тот улыбался, но явно не знал, что дальше делать. Турнирный директор проводил Сергея Тяна к кассе за его призом за 7-е место (220,700).
По сложившейся традиции в последней раздаче уровня случился крупный экшн. Мерились силами Николай Фаль и Александр Гнатюк.
Торги с УТГ открыл Чурбанов - 50К. Гнатюк коллировал, а Фаль с МБ переставил до 163К. Последовали пас и колл. На флопе Николай сделал контбет 153К. Колл. Терн и ривер прочекали.
Фаль перевернул , дилер придвинула карты к флопу, и объявила:
- Стрит! - Какой стрит? - всполошился Гнатюк, и перевернул . - Ты что! У меня чуть сердечный приступ не случился... - замахал он руками.
Stirlitz @ 24.4.2015 По сложившейся традиции в последней раздаче уровня случился крупный экшн. Мерились силами Николай Фаль и Александр Гнатюк.
Торги с УТГ открыл Чурбанов - 50К. Гнатюк коллировал, а Фаль с МБ переставил до 163К. Последовали пас и колл. На флопе Николай сделал контбет 153К. Колл. Терн и ривер прочекали.
Фаль перевернул , дилер придвинула карты к флопу, и объявила: "Стрит!" - "Какой стрит?" - всполошился Гнатюк, и перевернул . - Ты что! У меня чуть сердечный приступ не случился..."
Фишки в итоге ушли в верном направлении...
"Фишки в итоге ушли в верном направлении..." - вернее некуда
Гнатюк открыл на баттоне - 60К (а положил сперва 50К, а позже - 85К). Копейкин с МБ серьезным переставил до 135К. Фаль подумал, - и поставил 253К!
Саша выкинул сразу, Иван - после некоторых размышлений.
- Прочитал меня? - спросил Колю, намекая, что снова блефовал. - Да просто хорошая у меня! - и перевернул . - Вторую не покажу, но... - А что было бы, поставь я олл-ин? - допытывался Иван. - Если бы там был олл-ин, а ты - колл, конечно, я выкинул бы свои туз-даму, - "расшифровал" Фаль свою руку.
У Гнатюка не прошел громадный блеф против Алиева, и он проиграл 4/5 всех своих фишек...
Краснодарец открыл с катоффа 60К, Гнатюк - колл с ББ. По флопу Саша сыграл чек-рэйзом 60К-175К. Дажгил надолго задумался, и заколлировал. По терну Гнатюк поставил уже 225К. Соперник задумался. Минута-вторая-третья... примерно на пятой ему поставили время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Байин: 10,000 рублей
Стартовый стек 10к, уровни по 15минут
5 билетов гарантированно