ArtemYakovlev @ 21.12.2010 ЖЖете, флуд на страницу - но весело и прикольно, надо же где то расслабляться флудить - ну как не в дневнике главного флудогеймера Грега )))
вот там с парнями реально по стахановски работаем...10 минут и 12 страницу топика... http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=352999&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=12
GregXX @ 22.12.2010 лол, так не зря ведь шатали вчера!!!! я после сессии ещё и в плюсе нехреновом оказался в результате возвратов БИ по ICM ))))) ахахаха найс найс
чо у вас тоже лежит?!?!?! о_О я думал у меня глюки...ещё вечером выдал ошибку и перестал коннектить.... а в каком ведомстве лучше шатать трубу по поводу скайпа?...наверн на покерстратеджи пойду создам ветку...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я тоже удивлялся твоему самомнению.