Nudler_King @ 25.10.2014 Даунстрики в голове. Когда опы играют 14/12 на узких спектрах у них ведь достаточно мало ситуаций для извлечения велью. А если тем более эти ситуации уже изучены до дыр. И получается ситуаций и так немного, а если еще перестают сдавать, то вообще ппц.
Ну как тебе сказать... у меня на лимите есть несколько ТАГов играющих оч агрессивно свои узкие спектра и с ними сложно что то сделать (это не только мои наблюдения, а советы опытных товарищей к которым обращался за советом). Вообще, это некая логическая непонятка, играть агрессивно широкий спектр... намного лучше, в тех же ситуациях давить ренжом, тк это серьезно сгладит дисперсию.
Это я в отношении стиля со ВПИПом больше 30, за твой устаканившийся спектр, могу только сказать, что так должно было произойти само собой.
ДобрыйСатрап @ 25.10.2014 Это я в отношении стиля со ВПИПом больше 30, за твой устаканившийся спектр, могу только сказать, что так должно было произойти само собой.
Я думаю ВПИП порядка 24-27 будет оптимально. Да и дело же не в ВПИПе. ВПИП большой, чтобы больше ситуаций реализовать со спекулятивными руками. Согласен, что можно играть узкий рендж, но играть постфлоп плохо и сосать. И наоборот. Начинать учиться играть на постфлопе лучше на узком рейндже и если играть его хорошо, то сосать уже будут опы.
Самый прикол, что в этом графике я насчитал ошибок примерно на 10$. Один раз я упоролся в тузы там, где не должен был. Минус 5$. Два раза поставил жирный овербет в блеф на ривере В РЫБУ БЛЯТЬ которая инстазаколила один раз со второй парой и один раз с топпарой и кикером 9 на закрывшимся флеш-стрит борде. Минус 3$. И недобрал там, где должен был еще порядка 2$. И это в ситуациях на 700 рук! Я хз че ныть про то, что рыба пушнула 77 и уебала твои тузы, когда у каждого в простых ситуациях нереализовано эквити вагон и тележка, а ошибок и того больше.
Походу ебанутую неделю экспериментов по итогу выведу в ноль и получу бонусов баксов 100$. Если все так, БР к понедельнику будет порядка 500$. Учитывая, что еще в начале прошлой недели он был ноль, может по итогу месяца получится что-нибудь дельное.
Всяко лучше, чем лазать в попап, как по-мне. Ну это я так думаю потому, что комп у меня допотопный и открывает попап секунд 6. Вынес все нужные статы в хад и радуешься. Правда, жирненький такой хад получается. Видел, что некоторые разделяют его на несколько частей, т.е. часть статов справа от ника, часть слева и т.д. Как это можно сделать?
Думаю, тут фишка в том, что тот, чей график, играл сначала ТАГом, потом переключился на ЛАГа, неплохо плюсанул вначале на блефах + доездах, а потом опы начали его широко вскрывать, а он не подстроился, не снизил частоту блефов (особенно на ривере и против линий чек-кол) и по итогу залился. Так обычно и бывает. ЛАГ - очень гибкий стиль, надо уметь подстраиваться под поле.
Обратил внимание, что когда играешь c большим впипом, опы постоянно норовят переставлять твои рестилы. Даже не смотря на твой 3бет (хотя у меня он не большой). Ну я подстроился под это дело. Беру в руку сильный спектр AQ+, JJ+ и слабые мастевые тузы для баланса и 5бет пихаю. Очень выгодно получается.
В прошлом году пробовал. Как дела пошли хреново, начал опять играть ТАГом, как видно по графику. Это был первый и последний опыт, но мне понравилось тогда, это точно.
Nudler_King @ 25.10.2014 Думаю, тут фишка в том, что тот, чей график, играл сначала ТАГом, потом переключился на ЛАГа, неплохо плюсанул вначале на блефах + доездах, а потом опы начали его широко вскрывать, а он не подстроился, не снизил частоту блефов (особенно на ривере и против линий чек-кол) и по итогу залился. Так обычно и бывает. ЛАГ - очень гибкий стиль, надо уметь подстраиваться под поле.
ну там много факторов) в общем - надо быть максимально сосредоточенным и не тильтовать, когда играешь лагом, особенно выше нл50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.