bios @ 5.6.2014
Ты очень невнимателен :-)
1. Я нигде не говорил, что это кулер. Более того, на рейз нужно было падать, я знаю.
2. Фулл хаус младше есть: это кармаш 55.
3. Другие комбы тоже так сыграть могут. но этот оппонент - ни в коем случае, у него будет только фулл старший либо каре.
Batareikin @ 5.6.2014
С 68 аккуратный опп в диип станет просто кол играть на терне.
А6 рейзит флоп.
5ки он бросит на флопе
bios @ 5.6.2014
Не соглашусь. Чек-колл на ривере будет большим недобором на дистанции. Крайне редко мы увидим фулл старше, многие флэши, стриты трипсы и допер чекнут бихайнд.
lexaf @ 5.6.2014
зачем до маразма свои мысли доводить? Если ты хочешь увидеть там флеши и стриты,по твоей логике, зачем на тёрне играешь бет-кол, а не бет-3 бет. Опп крайне редко будет так играть трипсы, я имею ввиду рейз на тёрне в дипах.
bios @ 5.6.2014
Для того, чтобы стрит, трипс, флэш-дро не пасовало. Если мы на терне сделаем трибет - рука наша станет прозрачна, как стекло, понимаешь? Это опять же будет большой недобор, т.к. все руки слабее уйдут в пас.
bios @ 5.6.2014
Все: трипс, флэш, стрит
bios @ 5.6.2014
Все: трипс, флэш, стрит.
Sp1tter @ 5.6.2014
Ну какой трипс и стрит? Ты правда думаешь, что они тут вколят? На спаренной, 3флеш доске?)) Лол, только законченные фиши тут заплатят с такими руками, и то врядли.
bios @ 5.6.2014
А что бояться стриту? Стрит будет вскрывать трипс 6х. Не буду же я донкать на флопе с фулл-хаусом, значит, у меня есть 6, почему бы и не вскрыть?
Фулл у меня будет редко, флэш-ещё реже.
Что бояться трипсу А6? Только стрит, но этих комб немного 89, 48 у меня не будет.
Заколлировать рейз на терне я мог и по флэш-дро с гатшотом, к примеру, , поэтому не думаю, что все эти комбинации пасовали в руках обычного оппа. Да, этот более разборчив, в половине случаев он бы такие руки выкидывал, но колл на ривере смотрится нормально для оппов. Мы не считаем же их суперпрофессионалами? Они такие же игроки, как и я :-)
takem @ 6.6.2014
Ребя, извините, но обсуждение абсолютно привязанное к результату.
Это же микролимиты, тут флеш по тузу у большинства -натс.
Любой флеш вколит ставку по риверу (небольшую). да и трипсы часто вколят "посмотреть, неужели ему флеш доехал".
Я уж не говорю, что какие-нить могу так глупо сыграть, зашедши лимпом.
Вобщем, не тот это лимит, не тот.
Вот если брать уже статы опа, то да, ничего хуже нас там нет априори.
Когда научусь рыть ФХ. тогда и стабильно плюсовать буду :-)