Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,712
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 67 68 69 70 138
  • Batareikin @ 5.6.2014
    Тогда уж чколл. Рыть ФХ негоже.

Когда научусь рыть ФХ. тогда и стабильно плюсовать буду :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    639/1194
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    ставкой в полбанка ты добираешь с возможных трипсов

ну нет там трипсов, к сожалению. или ?
    С 68 аккуратный опп в диип станет просто кол играть на терне.
    А6 рейзит флоп.

5ки он бросит на флопе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bios @ 5.6.2014
    Ты очень невнимателен :-)
    1. Я нигде не говорил, что это кулер. Более того, на рейз нужно было падать, я знаю.
    2. Фулл хаус младше есть: это кармаш 55.
    3. Другие комбы тоже так сыграть могут. но этот оппонент - ни в коем случае, у него будет только фулл старший либо каре.

Ну ,сам всё понимаешь, сори не увидел, на тёрне сыграно бет-кол, значит батарейкин прав, на ривере оптимальнее чек-кол играть, а на счёт кулера, это я оппонентам выше написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/75
    + 0
  • Batareikin @ 5.6.2014
    С 68 аккуратный опп в диип станет просто кол играть на терне.
    А6 рейзит флоп.

5ки он бросит на флопе

Далеко не факт. с 68 многие сыграют рейз. чтобы защититься от флэш-дро и, в случае доезда фулла, стрита, или каре иметь огромный банк.
    Как раз в дипах опп пятерки может и не выкинуть на флопе: есть возможность собрать стрит, фулл и забрать огромный банк, а заколлировать нужно всего ничего. А6 флоп может и не рейзить. Зачем ему с почти натсом выбивать меня из банка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/1194
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    батарейкин прав, на ривере оптимальнее чек-кол играть

Не соглашусь. Чек-колл на ривере будет большим недобором на дистанции. Крайне редко мы увидим фулл старше, многие флэши, стриты трипсы и допер чекнут бихайнд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/1194
    + 1
  • bios @ 5.6.2014
    Не соглашусь. Чек-колл на ривере будет большим недобором на дистанции. Крайне редко мы увидим фулл старше, многие флэши, стриты трипсы и допер чекнут бихайнд.

зачем до маразма свои мысли доводить? Если ты хочешь увидеть там флеши и стриты,по твоей логике, зачем на тёрне играешь бет-кол, а не бет-3 бет. Опп крайне редко будет так играть трипсы, я имею ввиду рейз на тёрне в дипах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/75
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    зачем до маразма свои мысли доводить? Если ты хочешь увидеть там флеши и стриты,по твоей логике, зачем на тёрне играешь бет-кол, а не бет-3 бет. Опп крайне редко будет так играть трипсы, я имею ввиду рейз на тёрне в дипах.

Для того, чтобы стрит, трипс, флэш-дро не пасовало. Если мы на терне сделаем трибет - рука наша станет прозрачна, как сте
    кло, понимаешь? Это опять же будет большой недобор, т.к. все руки слабее уйдут в пас.

П.С. Если была бы возможность посмотреть руку оппа после паса, я бы её использовал в этой раздаче. Но такой возможности нет, приходится кучу бабла платить, чтобы проверить свои мысли. До сих пор мучаюсь: хотел ведь пасовать, хотел! Если бы не возможный стрит и флэш у оппа, нашел бы в себе силы выкинуть, да и статистику нужно было посмотреть. Никак простить себя не могу этот дебильный колл ривера, ведь понимал же, что, скорее всего, позади! Лан, проехали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1194
    + 1
  • bios @ 5.6.2014
    Для того, чтобы стрит, трипс, флэш-дро не пасовало. Если мы на терне сделаем трибет - рука наша станет прозрачна, как стекло, понимаешь? Это опять же будет большой недобор, т.к. все руки слабее уйдут в пас.

какие руки слабее уйдут в пас, но при этом заколят донк на ривере на закрывшемся флеше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/75
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    какие руки слабее уйдут в пас, но при этом заколят донк на ривере на закрывшемся флеше?

Все: трипс, флэш, стрит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1194
    + 0
  • Имхо, тут нечего обсуждать. По тому как сыграно - фолд. А вообще фолд префлоп, НО раз уж зашли, то чек-колл ривер.

bios @ 5.6.2014
    Все: трипс, флэш, стрит

Ну какой трипс и стрит? Ты правда думаешь, что они тут вколят? На спаренной, 3флеш доске?)) Лол, только законченные фиши тут заплатят с такими руками, и то врядли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • bios @ 5.6.2014
    Все: трипс, флэш, стрит.

Ну, какбы на тёрне флеша ещё нет, есть два флеш дро на спаренном борде которые вряд ли будут рейзить, а если и будут, то на небольшой 3бет не отвалятся. Стриты и трипсы, по твоей логике, если отваливаются на дровяном тёрне, то с какого хрена они не отвалятся на закрывшемся флеше на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/75
    + 0
  • короче, если ты колишь рейз тёрна, то играем чек-кол ривером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/75
    + 0
  • Sp1tter @ 5.6.2014
    Ну какой трипс и стрит? Ты правда думаешь, что они тут вколят? На спаренной, 3флеш доске?)) Лол, только законченные фиши тут заплатят с такими руками, и то врядли.

А что бояться стриту? Стрит будет вскрывать трипс 6х. Не буду же я донкать на флопе с фулл-хаусом, значит, у меня есть 6, почему бы и не вскрыть?
    Фулл у меня будет редко, флэш-ещё реже.
    Что бояться трипсу А6? Только стрит, но этих комб немного 89, 48 у меня не будет.

Заколлировать рейз на терне я мог и по флэш-дро с гатшотом, к примеру, , поэтому не думаю, что все эти комбинации пасовали в руках обычного оппа. Да, этот более разборчив, в половине случаев он бы такие руки выкидывал, но колл на ривере смотрится нормально для оппов. Мы не считаем же их суперпрофессионалами? Они такие же игроки, как и я :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1194
    + 0
  • lexaf @ 5.6.2014
    короче, если ты колишь рейз тёрна, то играем чек-кол ривером.

Чем раньше научишься в такой ситуации играть бет-пас, тем лучше для тебя :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1194
    + 0
  • bios @ 5.6.2014
    А что бояться стриту? Стрит будет вскрывать трипс 6х. Не буду же я донкать на флопе с фулл-хаусом, значит, у меня есть 6, почему бы и не вскрыть?
    Фулл у меня будет редко, флэш-ещё реже.
    Что бояться трипсу А6? Только стрит, но этих комб немного 89, 48 у меня не будет.

Заколлировать рейз на терне я мог и по флэш-дро с гатшотом, к примеру, , поэтому не думаю, что все эти комбинации пасовали в руках обычного оппа. Да, этот более разборчив, в половине случаев он бы такие руки выкидывал, но колл на ривере смотрится нормально для оппов. Мы не считаем же их суперпрофессионалами? Они такие же игроки, как и я :-)

Да что за бред у тебя в голове? Если этим рукам нечего бояться на ривере, то что бояться им на тёрне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/75
    + 0
  • К счастью, никакого бреда нет. Но, честно говоря, я перестал тебя понимать.
    Давай возьмем комбинацию "стрит", ок? У оппа, к примеру, 98. На терне он рейзит, защищаясь от пикового флэш-дро и собирая с 6х, на ривере эти руки не усилились, верно? Ладно, закончим диалог. Раз уж раздача получила такое бурное обсуждение, выложу её в раздел оценки без результата. Но кто знает результат, не постите там, хорошо? Послушаем других :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1194
    + 0
  • Ну да так то не кулер... хотя и линия такая быковатая обоюдно... опп вполне мог так сыграть с 6х или закрывшимся бекдорным флешом. Чек колл ни ривере, да, только непонятно какой размер выберет опп и вообще в вакууме такие решения не принимаются после терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/314
    + 0
  • Ребя, извините, но обсуждение абсолютно привязанное к результату.

Это же микролимиты, тут флеш по тузу у большинства -натс.
    Любой флеш вколит ставку по риверу (небольшую). да и трипсы часто вколят "посмотреть, неужели ему флеш доехал".
    Я уж не говорю, что какие-нить могу так глупо сыграть, зашедши лимпом.

Вобщем, не тот это лимит, не тот.

Вот если брать уже статы опа, то да, ничего хуже нас там нет априори.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/278
    + 1
  • takem @ 6.6.2014
    Ребя, извините, но обсуждение абсолютно привязанное к результату.

Это же микролимиты, тут флеш по тузу у большинства -натс.
    Любой флеш вколит ставку по риверу (небольшую). да и трипсы часто вколят "посмотреть, неужели ему флеш доехал".
    Я уж не говорю, что какие-нить могу так глупо сыграть, зашедши лимпом.

Вобщем, не тот это лимит, не тот.

Вот если брать уже статы опа, то да, ничего хуже нас там нет априори.

Да, я согласен, что вколят, я то ему объясняю, что если на ривере вколят, то и на тёрне на мин 3бет вколят эти руки, а если вколят , то на ривере добираем, а так какой смысл колоть на тёрне нам рейз и донкать на ривере, не пойму что мы хотим этим добиться, если добрать, так надо с тёрна это делать, если очкуем, то играем чек-кол ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/75
    + 0
  • lexaf @ 6.6.2014
    если на ривере вколят, то и на тёрне на мин 3бет вколят эти руки

Большое заблуждение. Ты часто видишь коллы трибетов на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1194
    + 0
1 67 68 69 70 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.