Californication

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2518
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    162,817
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,449
1 67 68 69 70 74
  • http://www.pokeroff.ru/test-stradaesh-li-ot-psihologicheskih-problem-v-pokere-post-2898396

прочитал статью и понял, что я все таки до сих пор не гожусь в покере в психологическом плане. я просто в шоке, от того как расписывают именно мои переживания за последние пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    660/689
    + 0
  • То есть ты стал жертвой кардеров?
    Я так понял, в США это очень популярная проблема.
    Ответить Цитировать
    96/106
    + 0
  • mirror69 @ 24.12.2014
    То есть ты стал жертвой кардеров?
    Я так понял, в США это очень популярная проблема.

кстати, это уже в торой случай, произошедший со мной.
    в первом случае (в январе) ситуация немного другая была и сумма была 900.....
    Ответить Цитировать
    661/689
    + 0
  • Где то ты палишь информацию лишнюю. Может у тебя на компе вирус какой. Или снимаешь деньги с банкоматов, расположенных не в банках.
    Ответить Цитировать
    97/106
    + 0
  • Сорри с телефона писал.....
    Итак главные герои
    Страдл 150бб
    Хиро 100 бб утг ак
    Кнопка 500 бб
    Динамики мало новый клуб новые лица . Префлоп все трое колл
    Флоп
    Чек чек кнопка 2бб пас я рейз пять мне 10
    Терн чек чек
    Ривер бланк я бет 15 бб там колл сет тузов. Это что такое?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Shaharillo, Мне кажется ты бы легко затащил конкурс по самому непонятному описанию раздач
    Ответить Цитировать
    98/106
    + 5
  • Изи рейз префлоп, тем более со страддлом.
    Флоп бет, терн бет и по риверу смотришь, но против неизвестного даем больше слоуплея и, по такому борду я бы сыграл чек-пас или чек-колл.
    Не надо придумывать хитро-выебаные решения типа чек-рейза такого флопа.
    Ответить Цитировать
    662/689
    + 2
  • mirror69 @ 24.12.2014
    Где то ты палишь информацию лишнюю. Может у тебя на компе вирус какой. Или снимаешь деньги с банкоматов, расположенных не в банках.

я слышал, что не надо использовать магазин Таргет, у которого большая утечка по использованным картам.
    но я периодически об этом забываю :(
    Ответить Цитировать
    663/689
    + 0
  • посмотрел фильм Исчезнувшая и немножко прихуел от концовки.
    после фильма хочется обсудить всё сложившееся впечатление)
    Ответить Цитировать
    664/689
    + 0
  • после фильма хочется подать на алименты.
    а что там обсуждать? он дурак, она психичка... хорошая основа для отношений)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Я после этого фильма сделал один вывод: мужчина всегда должен быть умнее женщины, иначе жди беды.
    Ответить Цитировать
    99/106
    + 1
  • mirror69 @ 24.12.2014
    Я после этого фильма сделал один вывод: мужчина всегда должен быть умнее женщины, иначе жди беды.

Нет шансов против женщин в сфере интриг и подстав
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • mirror69 @ 24.12.2014
    Я после этого фильма сделал один вывод: мужчина всегда должен быть умнее женщины, иначе жди беды.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня кстати двоякое впечатление от фильма.
    вроде фильм довольно интересный, запутанный, роль девушки, сыгравшую такую тварь заслуживает уважения.

но в тоже время фильм о гнилой и извращенной ситуации, а концовка так совсем пиздец еще больше оставляет чувство, что такая жизнь в современных реалиях тоже существует.
    Ответить Цитировать
    665/689
    + 0
  • Привет, ЖЕня
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Zapahzamazki @ 25.12.2014
    Привет, ЖЕня

здарова,

с мертвой точки пока еще не сдвинулся, но щас разрулю.
    пока говно льется на меня изо всех щелей(
    Ответить Цитировать
    666/689
    + 0
  • я думаю уже все слышали про Stickyrice1.
    парниша просто тыкал кнопки, играя нл2к на боваде.

но раздача с четверками вообще взорвала мне мозг (на 1:37:30)

удивлен как он умудрился не проиграть все свои бабки......
    Ответить Цитировать
    667/689
    + 0
  • uu_moonshine, с новым годом!
    Удачи тебе в новом году, счастья и конечно же здоровья, тебе и твоим близким!!!

P.S. Давай отчет за год и планы на будущий.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • dey82
    спасибо.
    грустный новый год для меня. встречаю его в полном унынии и без денег.
    мотивирует только семья, с которой стал проводить наконец-то 100% своего времени)

прошлый год был годом с очень новыми ощущениями.
    конечно же, в первую очередь, мы переехали в очень теплую калифорнию и меня просто глушило от удовольствия и счастья.
    почти каждый день мы ездили в разные новые места, парки, города.

в январе купили билеты в юниверсал студиос, но по промо акции нам достались годовые билеты. ездили туда целый год.

побывали в Сан Диего, прекрасный город и не очень далеко от ЛА. ехать мы туда решились за 2 часа до выезда.

съездили в замечательный Сан-Франциско, поняли что вполне себе можем путешествовать семьей на машине на большие расстояния.

конечно же топ1 событие 2014 это то, что у меня родился второй сын, который растет и развивается по сравнению со старшим намного быстрее. как истинный американец постоянно улыбается)

мой старший сын пошел в школу и у него появилось больше друзей.

продвигаюсь по получению разрешения на работу (не завершено)

я улучшил свой английский и почти избавился от русского акцента.

в плане катки год вообще полные качели.
    начал я год с января и февраля и винрейтом $0.5/час. я не совсем понял как надо было бить поле, хотя кулерило меня нехило.
    в апреле-мае я наконец-то даже делал шоты на 5-10 и открыл для себя хоум геймсы.
    в целом с хоум геймсами ситуация спорная, видимо надо знать где катать, ибо я столкнулся с пиханиной, где закатал 6к.
    в июле сыграл первый в жизни турнир WSOP, с которого и начался мой даунстрик. турнир сыграл 1 час, проиграл с JJ против JJ и с оверпарой в стрит.
    качели были настолько жестокие, что это ситуация менялась каждый месяц - июнь +21к, июль -25к. причем выигрывал я в достаточно плотных составах, но заливал в абсолютно дармовых.

но каждый месяц я благодарил Бога за то, что я живу в прекрасном месте, где мне очень нравится, пусть и хронически не везет в покере.

самые дикие месяца это с сентября по декабрь, я заливал 50% сессий. причем заливы были по 1000-1500, а выигрышные сессии по 500-800 долларов.
    причем не складывалось всё настолько хуево, что проигрыш в один-два аута я расценивал как стандарт.
    каждую раздачу, где я выставляюсь 80 на 20 или 65 на 35 я уже подсознательно ждал бэдбит и он случался, т.к. я к этому привык. я окончательно потерял веру в себя, а самое главное чувство игры. я перестал играть агрессивно, зажался и дорожу деньгами. Возможно мысли материализуются и не стоило настраивать себя пессимистично.

итоги 2014 в цифрах:
    мой профит за 2014 год составил $30975
    отыграно 1345 часов 24 минуты.
    винрейт составил $23/час
    в среднем сессия длилась 5 часов 11 минут
    средний профит за сессию $120

итоги без цифр: переехал из солнечной калифорнии в лудоманскую неваду, без банкролла и с долгами, а еще с полной депрессией и нежеланием катать.

в марте я подаю документы на work authorization (разрешение на работу) и наверное бросаю покер как основной источник дохода, НО играть я скорее всего не перестану, к тому же пока я не найду стабильную работу мне придется катать.

планы на 2015:
    1. мотивация и позитивное мышление
    2. подлатать дыры в банкролле и наконец-то катать 5-10+ на регулярной основе.
    3. больше никакой омахи
    4. проводить больше времени с семьей.
    5. играть меньше турниров, но если играть то с би 1к+ и большим полем.
    6. перебраться обратно в калифорнию, пасадина это моя любовь навсегда.
    7. тратить меньше денег на еду в кафе\ресторанах
    8. больше путешествовать
    9. съездить на разведку в Мэриленд.
    Ответить Цитировать
    668/689
    + 6
  • Похожая история у меня
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 67 68 69 70 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.