keydy @ 6.3.2014
п.с. поздравляю с женитьбой)
keydy @ 6.3.2014
на микролимитах ГТО прибыльнее.
ДобрыйСатрап @ 6.3.2014
При таком небольшом разбеге в ценах, я бы брал аппарат как можно свежее. А вообще от целей покупки отталкивайся.
keydy @ 6.3.2014
но на микролимитах ГТО прибыльнее
lucky2013 @ 6.3.2014
ДобрыйСатрап, Оооо какие люди:) Привет, Сатрап, как дела? куда пропал? :)
Если смотреть по цели, то мне лучше автомобиль повыше брать, что-то типа кроссовера ( Аутлендер и т.д.), а вот если посвежей брать за ту же цену, тогда нужно брать Toyota Camry, так что передо мной довольно сложная дилемма :)
но на микролимитах ГТО прибыльнее.
но на микролимитах ГТО прибыльнее
Сам говоришь одно...
Цитата (keydy @ 6.3.2014) *
Экслуатационная модель является более выгодной для лимитов 5к- и 6макса в частности
А в доказательство пишешь обратную мысль.
Соглашусь с чаком. Это бред,на микролимитах намного лучше и прибыльнее играть в эксплоит стиле. Почему? Реги играют плохо и нам не нужно подстраивать как-то сильно диапазоны против них. А фиши? Ты собираешься с ними играть по ГТО? Ну ты будешь в ноль катать - в чем радость? На мелких лимитах у людей большинство ликов на которые нам нужно давить,гто будет актуально только против людей кто играет очень хорошо и имеет очень мало ликов как на префлопе так и на постфлопе,но таких людей на микролимитах нету. Что касается этой ГТО стратегией,то нужно обучаться уже начинать с лимитов нл25,50. Так как когда вы будете расти по лимитам вам будет все сложнее и сложнее зарабатывать в эксплоит стиле так как люди на нл100,200 уже понимают очень многое и делают минимум ошибок и играют правильно. И вам придется переходить в другой стиль,а когда у вас уже будет база знаний или хоть какие-то представления как это работает,то вам будет намного проще и вы минимизируете потери от вашего обучения данного стиля.

цитата одного хайстекс рега)