Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,606,067
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 67 68 69 70 356
  • Сегодня +100 по профиту, несмотря на то, что игры было необычно много.

Завтра, наверное, будет 0. А послезавтра минус, посмотрим.

Крайние 8 дней:

J6Lqd06.png

Т. к. до этого февраль игрался в ноль, то эти 8 дней и сделали мой профит в феврале.

Работаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/2517
    + 10
  • Пеныч это только ХА? без 6 макса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Ostriynozh, да, это ха.

Так же окончание месяца ознаменовалось тем, что я снова пристрастился к физухе. Получилось минимум 35, а то и 40-45 минут аэробной нагрузки 4 раза в неделю, плюс в эти же дни обязательно либо бой с тенью или отработка ударов по воздуху, либо подход на бицепс или трицепс с гантелями. Итого 50 минут 4 раза в неделю, а чувствую себя просто на подьеме духовных и физических сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/2517
    + 6
  • Красавчик!Так держать!А я вот уже почти неделю пью и вот опять сижу-пишу а через 20минут идти на очередную пьянку!Пора завязывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/267
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 1.3.2014
    Так же окончание месяца ознаменовалось тем, что я снова пристрастился к физухе. Получилось минимум 35, а то и 40-45 минут аэробной нагрузки 4 раза в неделю, плюс в эти же дни обязательно либо бой с тенью или отработка ударов по воздуху, либо подход на бицепс или трицепс с гантелями. Итого 50 минут 4 раза в неделю, а чувствую себя просто на подьеме духовных и физических сил.

А я не могу себя в режиме заставить заниматься дома с железом или руками по воздуху работать =( А вот на чистом воздухе по лапам помахать руками это да, хоть хлебом не корми. Скоро на улице всё подсохнет и можно будет здоровье поправлять и на + морали рубить бабло, надеюсь у нас всё получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 1
  • Сегодня отыграл 2100 рук с теми, кто прыгал за столы. Это многовато, если честно.

По ощущениям примерно так же сыграть 8 К рук за столами 6макс.

Самое главное, в плюс. Хорошее начало месяца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/2517
    + 3
  • Объявлена всеобщая мобилизация на Украине, чтобы предотвратить военное вмешательство России.

Ебать, эта ситуация слишком далеко зашла. Власти предлагают воевать двум братским славянским народам???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/2517
    + 2
  • Да это путен мудак, вместо того чтоб попытаться вначале разрулить ситуацию дипломатическим способом, сразу ввел войска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/103
    + -4
  • http://ermalex76.livejournal.com/20494.html

Россия-Украина. Фейковая "война"
    Весь топ забит обсуждением интервенции России в Украине. Множество блогеров и ТВ-новостей стараются заработать сомнительную популярность на этой теме. Одни плачут, что "кровавый путинский режим" развязывает интервенцию в братскую страну, другие - требуют наконец-таки отделить Новороссию. Смешно читать. Реально смешно!

Пока народ нервничает, СМИ зарабатывает себе очки, кто первее всех напугает. Кто качественнее посеет панику и т.д.

Итак. Этим постом я хочу всех расстроить. Нет никакой войны! Никто не хочет воевать! Ни российские, ни украинские солдаты этого не хотят.

Теперь по фактам.

1. Российские БТР в Крыму действительно блокировали ряд частей украинской армии. И блокирование идёт по обоюдному согласию. Украинцы отнюдь не настроены воевать за мудаков - турчиновых-яценюков и поэтому позволяют блокирование. Типа, очень страшно, ничего не можем сделать. То, что украинская армия - мастер троллинга, уже писалось http://ermalex76.livejournal.com/6708.html

2. Зачем россиянам блокировать? Чтобы не допустить захваты армейских складов с оружием радикалами. Крым - потенциально взрывоопасный район. (Во Львове уже захватили несколько сот единиц стрелкового оружия). В одних случаях украинские части разоружаются, в других - нет. В обоих случаях российские военные ведут себя НЕагрессивно!

3. Никакого ввода российских войск в Украину нет. Совет Федерации попросту передал право Путину на ввод без согласования с Совфедом. Что это значит? Это просто значит, что Путин предъявил ультиматум майданутым! Чтобы турчиновы-яйценюки прекратили насиловать ЕДИНЫЙ украинский народ своими государственными переворотами и вернулись в конституционное русло соглашения от 21 февраля.

4. Эти действия России строго ЛЕГИТИМНЫ! Россия - гарант соглашения от 21 февраля, российское руководство публично поддержало это соглашение и дало свои гарантии. Решения Совфеда легитимизированы обращением президента Украины Януковича В.Ф.

5. В чём смысл позиции России? Сейчас в Украине народ требует убрать майданутых заговорщиков из Киева и привлечь их к суду за государственный переворот! Если майданутые надумают убивать украинцев, то Россия в стороне не останется!

6. Если майданутые откажутся насиловать Украину, то и Россия их трогать не будет. Украинцы смогут привлечь майданутых к суду, чтобы те ответили по Закону за свои преступления! Погибшие украинцы: майдановцы и "беркуты", - убитые по приказу Яценюка и Кличка, должны быть отмщены!

Народ Украины сам решит судьбу изменников и убийц Яценюка, Кличка, Турчинова!

7. Так называемая мобилизация украинской армии, громогласно озвученная предателями украинского народа Кличком и Парубием, фейк. Есть лишь мобилизация молодёжной группы "правый сектор" в контакте. Пока её не закроют.

8. Яценюк, Турчинов и гоп-компания срут от тех событий, которые сами и вызвали. Их НИКТО не слушает, НИКТО не выполняет их приказы, ВСЕ ложат болт и выгоняет их ставленников! Вся Украина!

9. Юго-Восток проснулся. Украина пробуждается! Идёт обратная волна, и она сметёт евробаранов и загонит их в их дачи в Британии.

10. Западная Украина ненавидит евробаранов ещё больше, чем Юго-Восток! Майданутые избивают горожан, устроили погромы в западных городах. Во Львове майданутые убили двух львовян-беркутов и унизили львовских милиционеров и служащих. Избиение западных украинцев майданутыми и радикалами идёт ЕЖЕДНЕВНО!

11. Есть силы, которым очень нужна война Украины с Россией. Провокаторы расставлены с обеих стороны. "Казаки" в Феодосии, нападающие на украинских морпехов и майданутые, требующие нападения на российское посольство, - одни и те же мудаки!

12. Остерегайтесь провокаций! Если вы не поверите в войну, она останется фейком. Всё закончится, когда майданутых выгонят из Украины и предадут международному суду за преступления против человечества вместе с их спонсорами на Западе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/2517
    + -5
  • Войны не будет. Одобрение СФ ввода войск в Украину - обозначение позиции РФ в отношении событий там происходящих. Ввод ВС произойдет только если начнет проливаться кровь. Либо при высокой вероятности такого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/146
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 2.3.2014
    http://ermalex76.livejournal.com/20494.html

бесят такие блогеры, меньше телевизора нужно смотреть, не поумнеешь, но хоть ни отупеешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • http://www.youtube.com/watch?v=otua_gcfduc

стоит посмотреть, многие вещи достаточно реалистично рассказывает, но я не со всем согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • For2nArtem, а что не так он сказал?

Villeroi, с чем не согласен?

Нихрена себе, с 20 по 33 минуту просто очень жесткий материал, открывающий глаза на всё.

Спасибо за видео! Попробую углубиться дальше в изучение данного вопроса.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 2.3.2014, 17:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/2517
    + -1
  • Villeroi @ 2.3.2014
    http://www.youtube.com/watch?v=otua_gcfduc

стоит посмотреть, многие вещи достаточно реалистично рассказывает, но я не со всем согласен.

чушь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • да в каждом пункте не так, мне с Тайланда ито виднее чем ему в каске

1. Мало того что они блокировали военные части так еще и пытались вывести оружие оттуда. Украинская армия не настроена воевать, но она любит Украину и будет воевать за народ которому давала присягу, пусть не за оппозицию, хотя от армии множества заявлений в поддержку евромайдана и осуждения тех кто пустил кровь, но это не суть.

2. Украинские радикальные силы уже давно объеденились с мвс и армией, они на одной стороне уже давно. Никакого захвата не могло быть - это сказки которые кормят вам в новостях.
    3. Без комментариев, в интернете уже полно доказательств.

ну тут все пункты вранье сплошное дальше уже и не хочется писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 4
  • For2nArtem, ты с кем собрался воевать вместе со своим народом конкретно? И, самое главное, за что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/2517
    + -1
  • ну так зато люди там и стоят, что б ваша власть позрная попустилась и вывела свое войско. Их ввели из-за мягко говоря притянутых за уши фактов.

и мне искренне жаль чато в Рашке не смогут люди стать так же как мои соотечественники на защиту демократии, против коррупционного режима Путина. В ту же калитку и Беларусь, хотя мне бацька лично нравиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 3
  • For2nArtem, ты ушел от прямого ответа. С кем ты собрался воевать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/2517
    + -1
  • For2nArtem @ 2.3.2014
    и мне искренне жаль чато в Рашке не смогут люди стать так же как мои соотечественники на защиту демократии, против коррупционного режима Путина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 2.3.2014
    For2nArtem, ты ушел от прямого ответа. С кем ты собрался воевать?

да ни с кем не собираюсь, ровно так же и украинцы, а вот по всей видимости ваш Адольф Путин решил поиграть в войнушку. А куда заведет его игры пока остается загадкой. Есть один плюс того что ввели ваше войско в Крым - уже и оппозиционеры и приверженцы власти поняли какой пиздец зреет и как мне видится объединяются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
1 67 68 69 70 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.