Tim_Farrell @ 8.3.2013
Сегодня еще наше первенство началось. Но я после вчерашних нервов решил отдохнуть и не стал ставить. Хотел оба матча в пресс по ТМ взять. Процентов 80 даю на проход. Первые матчи маловероятно будут результативными. Особенно в этих парах.
Ты на мячик перестал совсем ставить или как?
Ставлю но довольно редко. Иногда если время позволяет анализирую туры чтобы быть в курсе событий и не терять форму, если что то прям очень нравится то ставлю. Но т.к. я играю все чемпионаты по хоккею, времени на футбол практически не остается. Да и заебал меня изрядно футбол своими подсосами. Но под пивко если идет интересный матч по футболу и по хоккею одновременно, я выберу футбол:) Вчера ставил вот такой лудо пресс, естественно подсосал:
Тройник @ RUB500.00 (RUB500.00)
Итоговый коэффициент: 5.618
00:05 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Базель - Зенит / Победа с учетом форы - Зенит (0) @ 1.68
00:05 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Бенфика - Бордо / Результат матча - Бенфика (победа) @ 1.52
00:05 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Леванте - Рубин / Результат матча - Леванте (победа) @ 2.20
Это хорошо, что сомнения одолели перед загрузом на Зенит. Решил скипнуть и НБА дождаться.
А ты НХЛ смотришь вообще? Я вот думаю, может купить на сайте НБА на следующий сезон абонемент и спокойно все смотреть в нормальном качестве. А то никто права не купил ни на НХЛ, ни на НБА. Только виасат спасет, но там один матч в день.