Гни свою линию!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1872
  • Постов
    1,869
  • Просмотров
    128,171
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +3,613
1 67 68 69 70 94
  • У меня такой отдушиной НБА стала. Вчера снова выручила.
    Это хорошо, что сомнения одолели перед загрузом на Зенит. Решил скипнуть и НБА дождаться.

А ты НХЛ смотришь вообще? Я вот думаю, может купить на сайте НБА на следующий сезон абонемент и спокойно все смотреть в нормальном качестве. А то никто права не купил ни на НХЛ, ни на НБА. Только виасат спасет, но там один матч в день.
    Ответить Цитировать
    160/192
    + 1
  • Tim_Farrell @ 8.3.2013
    У меня такой отдушиной НБА стала. Вчера снова выручила.
    Это хорошо, что сомнения одолели перед загрузом на Зенит. Решил скипнуть и НБА дождаться.

А ты НХЛ смотришь вообще? Я вот думаю, может купить на сайте НБА на следующий сезон абонемент и спокойно все смотреть в нормальном качестве. А то никто права не купил ни на НХЛ, ни на НБА. Только виасат спасет, но там один матч в день.

Смотрю если спать не сильно хочу. А если не смотрю трансляции, то потом смотрю видео обзоры.

Трансляции практически всех матчей НХЛ и НБА можно смотреть вот тут http://livetv.ru/allupcomingsports/2/. Чисто по нхл вот не плохой сайтик http://nhl.ru/video/, тут можно посмотреть видео обзоры и довольно много полезной информации.
    Ответить Цитировать
    827/1161
    + 0
  • Я все эти сайты со стримами знаю, но на том же лайфтвру качество ужасное и куча рекламы. Это я про НБА. Как-то бессонной ночью "мультитейблил" пару матчей, но реклама всплывающая просто вымораживает. Я с некоторых пор приучил себя платить за качество. Поэтому, вариант с покупкой абонемента кажется хорошим делом ( правда я хз сколько он стоит на весь сезон, подозреваю, что не мало). Особенно круто они сделали с интеграцией с xbox . Можно прямо с коробки смотреть матчи на большом телике в HD.
    Ответить Цитировать
    161/192
    + 0
  • Сегодня еще наше первенство началось. Но я после вчерашних нервов решил отдохнуть и не стал ставить. Хотел оба матча в пресс по ТМ взять. Процентов 80 даю на проход. Первые матчи маловероятно будут результативными. Особенно в этих парах.

Ты на мячик перестал совсем ставить или как?
    Ответить Цитировать
    162/192
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.3.2013
    Я все эти сайты со стримами знаю, но на том же лайфтвру качество ужасное и куча рекламы. Это я про НБА. Как-то бессонной ночью "мультитейблил" пару матчей, но реклама всплывающая просто вымораживает. Я с некоторых пор приучил себя платить за качество. Поэтому, вариант с покупкой абонемента кажется хорошим делом ( правда я хз сколько он стоит на весь сезон, подозреваю, что не мало). Особенно круто они сделали с интеграцией с xbox . Можно прямо с коробки смотреть матчи на большом телике в HD.

Ну если смотреть для удовольствия то да надо лучше качество. А если смотреть для того что бы подчерпнуть какую либу инфу или понять ход игры чтобы грузануть в лайве, то стримы вполне себе подходят. Кому что как говорится:)
    Ответить Цитировать
    828/1161
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.3.2013
    Сегодня еще наше первенство началось. Но я после вчерашних нервов решил отдохнуть и не стал ставить. Хотел оба матча в пресс по ТМ взять. Процентов 80 даю на проход. Первые матчи маловероятно будут результативными. Особенно в этих парах.

Ты на мячик перестал совсем ставить или как?

Ставлю но довольно редко. Иногда если время позволяет анализирую туры чтобы быть в курсе событий и не терять форму, если что то прям очень нравится то ставлю. Но т.к. я играю все чемпионаты по хоккею, времени на футбол практически не остается. Да и заебал меня изрядно футбол своими подсосами. Но под пивко если идет интересный матч по футболу и по хоккею одновременно, я выберу футбол:) Вчера ставил вот такой лудо пресс, естественно подсосал:

Тройник @ RUB500.00 (RUB500.00)
    Итоговый коэффициент: 5.618
    00:05 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Базель - Зенит / Победа с учетом форы - Зенит (0) @ 1.68
    00:05 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Бенфика - Бордо / Результат матча - Бенфика (победа) @ 1.52
    00:05 Ставки LIVE / Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/8 финала / Первые матчи / Леванте - Рубин / Результат матча - Леванте (победа) @ 2.20
    Ответить Цитировать
    829/1161
    + 0
  • Сегодня считаю очень очень хорошая ставка есть в швеции.

Югорден-Бофор ф1-1 кф 2.05 (ставка 3000р)

Бофор очень печален, отлил 2 последние игры Эребру и Оскархамну, причем отлил разгромно и без шансов. Югорден же из этих 4 команд на данный момент самый сильный и главный претендент на получение последнего билета в высшую лигу. Так что беру с удовольствием. Но могу пожалеть что выложил, сейчас опять придет какой нибудь глузливый попан, который меня постоянно глузит и ставка опять пойдет лесом Но хуй тебе попан, даже твой глуз не поможет Бофору победить ибо уж очень он печален
    Ответить Цитировать
    830/1161
    + 0
  • Судя по всему, глузливый попан - я. :(
    Ответить Цитировать
    163/192
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.3.2013
    Судя по всему, глузливый попан - я. :(

Да полюбому не ты! Не ссать , Югорден частенько первую период раскатывается, а потом начинает ебать
    gun_rifle.gif
    Ответить Цитировать
    831/1161
    + 0
  • Если сегодня победит бофорс, то это просто реально какой то сглуз. У них проблемы с составом, травмы замучали команду. Сам тренер говорит что победить будет сверх сложной задачей. Единственно что могла быть недооценка сопреника Югорденом. Но после первого периода тренер должен им вбить по фалосу в задницу и заставить играть нормально.
    Ответить Цитировать
    832/1161
    + 0
  • а не, все походу очередной нелепый отсос Постить ставки походу - EV.
    Ответить Цитировать
    833/1161
    + 0
  • Эти ебанаты у меня еще в 3 прессах стоят, ну пиздец
    Ответить Цитировать
    834/1161
    + 0
  • Ну что, еще 15 минут. Надеюсь хоть на расход. Иначе придется снова ночью в НБА отбиваться.
    Ответить Цитировать
    164/192
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.3.2013
    Ну что, еще 15 минут. Надеюсь хоть на расход. Иначе придется снова ночью в НБА отбиваться.

А я уже ни на что не надеюсь.... особенно обидно видеть как все остальные матчи из прессов заходят
    Ответить Цитировать
    835/1161
    + 0
  • Югорден мрази безхребетные.
    Ответить Цитировать
    836/1161
    + 1
  • Мда. Ну, ладно. В конце концов - это все лишь деньги. Не портить же себе настроение. :)
    Ответить Цитировать
    165/192
    + 0
  • Tim_Farrell @ 8.3.2013
    Мда. Ну, ладно. В конце концов - это все лишь деньги. Не портить же себе настроение. :)

Поздняк....ибо подвели не только они.... настроение в говно....
    Ответить Цитировать
    837/1161
    + 0
  • Как ставки без публикаций? Та же ерунда или отпустило?
    Ответить Цитировать
    166/192
    + 0
  • Tim_Farrell @ 10.3.2013
    Как ставки без публикаций? Та же ерунда или отпустило?

Привет! перерывчик сделал после того дня, ибо был в жесточайшем тильте, но славо богу была подруга рядом и не дала напихать на всякую хуйню. Сегодня проставился, пока что иду плюсом, и еще играет Канада. Пока что вот что отыграл:

1. Двойник @ RUB1500.00 (RUB1500.00)
    Итоговый коэффициент: 3.145
    20:00 Хоккей / Норвегия / GET-лига / Плей-офф / 1/4 финала / Лёренскуг - Лиллехаммер / Результат - Лёренскуг @ 1.70 4:2
    20:00 Хоккей / Норвегия / GET-лига / Плей-офф / 1/4 финала / Спарта Уорриорз - Сторхамар Драгонз / Результат - Спарта Уорриорз @ 1.85 3:2

2. Двойник @ RUB2500.00 (RUB2500.00)
    Итоговый коэффициент: 2.494
    21:30 Хоккей / Германия / 2-я бундеслига / Регулярный сезон / Равенсбург Тауэрстарз - Кауфбойрен / Победа с учетом форы - Равенсбург Тауэрстарз (-1) @ 1.72
    21:00 Хоккей / Германия / 2-я бундеслига / Регулярный сезон / Швеннинген Уайлд Уингз - Риззерзее / Результат - Швеннинген Уайлд Уингз @ 1.45 4:0

Равенсбург сейчас 5:1 ведет и 5 минута 3 периода идет, так что пресс заходит на 99%

3. Одиночная @ RUB2500.00 (RUB2500.00)
    Итоговый коэффициент: 2.36
    20:00 Хоккей / Чехия / Экстралига / Плей-офф / 1/4 финала / Злин - Витковице / Победа с учетом форы - Злин (-1) @ 2.36 3:1

4. Одиночная @ RUB1500.00 (RUB1500.00)
    Итоговый коэффициент: 1.80
    20:00 Футбол / Испания / 2-й дивизион / Жирона - Уэска / Результат матча - Жирона (победа) @ 1.80 2:1

5. Двойник @ RUB1500.00 (RUB1500.00)
    Итоговый коэффициент: 3.763
    20:00 Хоккей / Польша / ПЛХ / Плей-офф / Матчи за 5-7 места / Уния Освенцим - ГКС Катовице / Результат - Уния Освенцим @ 1.92 3:3
    20:00 Хоккей / Чехия / Экстралига / Плей-офф / 1/4 финала / Злин - Витковице / Результат - Злин (победа) @ 1.96 3:1

Этот пресс убил Освенцим, который пропустил за 40 секунд до конца

Ответить Цитировать
    838/1161
    + 0
  • Я, честно говоря, начал верить, что можно сглазить или что-то такое. Причем непреднамеренно. У меня была очень хорошая череда ставок, ставил редко очень, но метко. Поделился радостью с товарищем, который ставить меньше меньше в разы. Вполне возможно немного позавидовал, но не думаю, что зло( хотя уже хз). Следующим днем я начал дико сливать(началось все с Югордена, а потом пошло в НБА (просер тотала в одно очко на последних секундах, срыв форы на последнем броске, когда игроку тупо не мешали кидать).
    Я в курсе про дисперсию и на таком маленьком отрезке и на такое может произойти, но блин, когда так совпадает, что ты говоришь кому-то, а потом сразу же такой ад начинается, то поневоле задумаешься.
    Ответить Цитировать
    167/192
    + 1
1 67 68 69 70 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.