договорной матч был металист-карпаты , металист еще будет апелляцию подавать, но чето я не верю что ее успеют рассмотреть до матча с шальке, они этот договорняк 5 лет мурыжили.
dimonpaxan @ 14.8.2013 договорной матч был металист-карпаты , металист еще будет апелляцию подавать, но чето я не верю что ее успеют рассмотреть до матча с шальке, они этот договорняк 5 лет мурыжили.
41, 1,30 Soccer » Brazil » Série A » Santos - Vasco ф2+0,75 1,96+++96 42. 1.30 Soccer » Brazil » Série A » Santos - Vasco тм2,5 1,94+++94 43, 1,30 Soccer » Brazil » Série B » Guaratingueta - Figueirense тб2,5 1,85
Сообщение отредактировал dimonpaxan - 15.8.2013, 9:07
Вопрос по теме у xpr, я уж у тебя тут спрошу, а то и так нафлудили. Ты ставишь много, про плюсы более менее понятно, хотел спросить про минусы. Какой самый большой стрик в луз, ну так навскидку... ? В количестве событий, в рои, в попугаях ... в чем удобно)
upd В вопросе подразумевается период когда ты сам считал что ставки хороши, играл дисциплинированно без овербетов, но не сложилось ...
все еще очень зависит от коэфов , если брать ставки которые ставит xpr или я когда коэфы в районе 1,95 то луз по идее не должен быть больше 20 ставок у меня на большой дистанции луза больше 15 точно не было . Если коэфы будут больше то и просадка легко может возрасти в геометрической прогрессии . Поэтому я придерживаюсь БМ не ставить больше 3% от БР в идеале 2% но жизнь так коротка что 2% по мне так слишком тайтово. ЗЫ хотя на ФТ на короткой дистанции играя ХА у меня недобор был 65 БИ (гребаный покер я тебе не верю!!!)
44, 3,00 Soccer » Brazil » Série A » Coritiba - Portuguesa ф1-0,5 1,8 45. 3.50 Soccer » Brazil » Série A » Fluminense - Corinthians ф2 0 1,94 46, 3,50 Soccer » Brazil » Série A » Goias - Flamengo RJ ф1 0 1,84 47, 3,50 Soccer » Brazil » Série A » Goias - Flamengo RJ n, 2.25 1.98---50
Сообщение отредактировал dimonpaxan - 15.8.2013, 9:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.