Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1882
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,164
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 67 68 69 70 130
  • Снеговик @ 17.1.2013
    Ну итд и в вот же духе ..... ПОЛНАЯ АХИНЕЯ

А контраргументы имеются? Или голое заявление?

Аумрам --если ты считаешь что своим постом ты что либо кому либо доказал --твоё право

Реги в курсе темы, а превалирующее среди фишей мнение, что их обманывают нам только на руку. Потому что играть они от этого мнения не перестают, но и учиться игре тоже не начинают. ПРЕКРАСНОЕ и очень выгодное для нас сочетание!
    Поэтому кому-то что-то доказывать не входило в мои планы.
    Я просто обосновал раз уж разговор коснулся этой темы.
    Ответить Цитировать
    299/686
    + 0
  • Доцент @ 14.1.2013
    Претензий уже 25! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=611262644985
    Я только сейчас осознал, прочитавши текст последней, двадцать пятой претензии, до какой степени Тестер конченый лудоман!
    Вот текст этой претензии, вчитайтесь:
    "не возврат лимита доверия на сумму 16.13 WMZ"

Мне непонятно, Нахер Тестер одалживал эти несчастные 16 долларов, зная что у него долгов более чем на 30 000, и что эти 16 никаким образом не облегчат его положения?! Ну это же пиздец просто. Нет слов, на ум приходят одни лишь матерные выражения!

Хоть убейте меня, но логику и действия Тестера я понять немогу. Зачем ему понадобились эти нещасные 16 долларов? Что они изменили? Может у Тестера в тот момент просто небыло денег и он одолжил их на хлеб? Так написал бы мне в личку, я бы ему эти нещасные 16 долларов сам бы одолжил на хлеб и притом ещё без всяких процентов.
    Сообщение отредактировал Доцент - 19.1.2013, 11:39
    Ответить Цитировать
    309/315
    + 0
  • Ты просто не понимаешь механизм этого сервиса. Вполне возможно (даже скорее всего) эти 16 "занимал" не я, а занимались они автоматом у того, кто мне готов был например 1000 у.е. одолжить. А 16-ть занялось у него, когда какой-то другой кредитор решил например досрочно возвратить свой кредит.
    Ответить Цитировать
    211/381
    + 1
  • tester37 @ 19.1.2013
    Ты просто не понимаешь механизм этого сервиса. Вполне возможно (даже скорее всего) эти 16 "занимал" не я, а занимались они автоматом у того, кто мне готов был например 1000 у.е. одолжить. А 16-ть занялось у него, когда какой-то другой кредитор решил например досрочно возвратить свой кредит.

Ну всё-равно, ты, видя что тебе автоматом у кого занялись жалкие 16 долларов, мог бы взять и возвратить их сразу же назад со словами "мне такая мелочь неинтересна". А ты промолчал и несделал этого.

Мне кажется что как утопающий хватается за соломинку, так и ты, на время потеряв разум, хватался за любой кредит, даже самый крохотный.
    Ответить Цитировать
    310/315
    + 0
  • Ну ты просто не понимаешь этот механизм. Да, я потерял разум, когда на занятые деньги играл не по БРМ. Но суть механизма кредитования в онлайне - это взять мало у многих за секунды. Именно это - привлекательная сторона этой темы, (секунды и мало у многих), даже несмотря на большие проценты. Это сродни бэкингу. Когда тому, кто продает свою долю - пофигу на то, что кто то купит 1%... Ему все равно что его 50% купят 50 человек отдав по проценту. Ему наоборот это интереснее, так как такие найдутся быстрее, чем один - который сразу 50% купит.

Смысл твоих постов мне непонятен. Он по прежнему типичный для твоего поведения в онлайне. Троллинг :(
    Ответить Цитировать
    212/381
    + 1

• Но суть механизма кредитования в онлайне - это взять мало у многих за секунды. Именно это - привлекательная сторона этой темы, (секунды и мало у многих), даже несмотря на большие проценты. Это сродни бэкингу.

Ну нет - это противоположенность бэкингу, бэкеру в случае проигрыша ты ничего не должен, а платишь ему только в положительном случае. И бэкерство делаеться на игроков которые обычно играют в плюс, но по каким то причинам нехватает банкрола - допустим снял на жизнь или хочет перейти на более высокий уровень.
    Ответить Цитировать
    65/189
    + 0
  • Это сродни бекингу именно в механизме быстрого получения нужной суммы. Мне казалось, что было понятно, что я имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    213/381
    + 0
  • Блин никак несвязываю бэкинг с быстротой. Суть бэкерства не в быстроте, суть в другом. От бэкера деньги могут придти и не быстро, ведь обсуждеться условия. Вообще то бэкер как бы нанимает другого на работу и дает ему оборудование - деньги. Сходство можно най во многом , но здеь , думаю - не то. Но видно каждый расматривает со своей колокольни.
    Ответить Цитировать
    66/189
    + 0
  • Тестер, я тебе советую снова начать играть в рулетку. Только играй уже не по Мейджику, а по стратегиям. Например, играй на 1 номер. Я верю, ты сможешь постепенно из 20 евро в Бетвояджере наиграть 20 000 и вывести. Пустишь их на выплату долгов.
    Ответить Цитировать
    311/315
    + 0
  • С сожалением вынужден признать, что цены на акции Тестера, после того как он сделал заявление что долги выплатит аж только через три года, - обвалились! Я теперь незнаю что мне делать: то ли продолжать скупать его акции по сверхнизкой цене, толи наоборот, срочно избавится от всех акций, пока ещё непоздно...

Ответить Цитировать
    312/315
    + 0
  • Доцент @ 19.1.2013
    Тестер, я тебе советую снова начать играть в рулетку. Только играй уже не по Мейджику, а по стратегиям. Например, играй на 1 номер. Я верю, ты сможешь постепенно из 20 евро в Бетвояджере наиграть 20 000 и вывести. Пустишь их на выплату долгов.

Причем теория говорит, что это обязательно произойдет. Я в этом уверен.
    Вопрос только, какая это по счету будет двадцатка. И произойдет ли это при жизни Тестера.
    Ответить Цитировать
    102/107
    + 0
  • скупай
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 2
  • Зафлудили, Вано, у тебя всю тему какой-то фигней. Напишу здесь.
    Ты на форуме кредиторов написал "еще не вечер".
    Это очень сильное утверждение.
    У меня есть два варианта. Хороший и плохой.

Хороший вариант.
    Ты человек с сильной психикой. Попав в полную жопу из-за своего откровенного дебилизма, ты не вешаешь нос, а полон решимости разрулить непростую жизненную ситуацию. Даже если на это уйдет несколько лет.

Плохой вариант.
    Ты до сих пор питаешь надежду с помощью своей теории отбить въебанное. Неважно как, выигрышами, продажами, спонсорами, лекциями.
    Тогда это пиздец. Не сказать, чтобы внезапный. Это продолжающийся бесконечный пиздец.

Желаю тебе первый вариант.
    Ответить Цитировать
    103/107
    + 4
  • А оба варианта ну ни как не могут быть вместе?
    Ответить Цитировать
    214/381
    + 0
  • Не могут. Оба одновременно - это второй вариант.
    Лудомания - это как умножение на ноль. Какое бы число ты на него не умножил, всегда в результате 0.
    Ответить Цитировать
    104/107
    + 0
  • Доцент @ 19.1.2013
    С сожалением вынужден признать, что цены на акции Тестера, после того как он сделал заявление что долги выплатит аж только через три года, - обвалились! Я теперь незнаю что мне делать: то ли продолжать скупать его акции по сверхнизкой цене, толи наоборот, срочно избавится от всех акций, пока ещё непоздно...

Тестер, почему ты молчишь, ведь это же твой БА!
    Давай, напиши, каковы у него перспективы, собираешся ли ты его развивать как-то, рекламировать его, продвигать. Есть ли какой смысл людям вкладыватся в покупку акций?
    Ответить Цитировать
    313/315
    + 0
  • Contriver @ 19.1.2013
    Не могут. Оба одновременно - это второй вариант.
    Лудомания - это как умножение на ноль. Какое бы число ты на него не умножил, всегда в результате 0.

Но ведь продажа мэджика - это не лудомания ?
    Ответить Цитировать
    215/381
    + -2
  • tester37 @ 19.1.2013
    А оба варианта ну ни как не могут быть вместе?

Ни под каким видом.

tester37 @ 19.1.2013
    Но ведь продажа мэджика - это не лудомания ?

Лудомания, ибо для тебя продажи меджика будут служить оправданием собственной игры.

p.s. Меджик не имеет никаких перспектив. Он никому не нужен.

Contriver @ 19.1.2013
    Ты человек с сильной психикой. Попав в полную жопу из-за своего откровенного дебилизма, ты не вешаешь нос, а полон решимости разрулить непростую жизненную ситуацию. Даже если на это уйдет несколько лет.

С каких это пор, лудоманы стали сильными личностями? Они могут быть какие угодно, доброе, умные,
    и.т.д. Но только не сильные. Тестер37 не полон решимости разрулить ситуацию, это ситуация рулит им.
    Сила характера - это посмотреть правде в лицо.
    Сообщение отредактировал The-Pig - 20.1.2013, 10:02
    Ответить Цитировать
    47/91
    + 0
  • The-Pig @ 20.1.2013
    Ни под каким видом.

Лудомания, ибо для тебя продажи меджика будут служить оправданием собственной игры.

p.s. Меджик не имеет никаких перспектив. Он никому не нужен.

Продается (уж я не знаю как покупается) куча рулеточного софта. Мэджик уже сейчас - лучший из них.
    Ответить Цитировать
    216/381
    + 0
  • По поводу Тестера я тут подумал - вероятность что он отдаст кредиторам в онлайне - крайне мала. Потому что он сможет отдать только тогда, когда выиграет в рулетку и никак по другому. Потому что он в онлайне должен 30 000. Не будет же он эти деньги забирать из семейного бюджета, забирать у жены и детей ради того чтобы отдать незнакомым дядям из интернета? Небудет.
    Ответить Цитировать
    314/315
    + -1
1 67 68 69 70 130
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.