Ага, запалил тебя, тащи минифтопс) если до финалки дойдем - поделим) жаль других ников ни у кого не знаю, на ФТП ни одного нотса, ощущение: как будто первый раз играю в покер))
JhoNNyAceSS, Спасибо , и ты тащи , я под алко буду играть так что сильно на финалку не надеюсь ))) если за стол попадем , скажешь что это ты )) а то я ник то твой не знаю
aqua75 @ 14.9.2013 JhoNNyAceSS, Спасибо , и ты тащи , я под алко буду играть так что сильно на финалку не надеюсь ))) если за стол попадем , скажешь что это ты )) а то я ник то твой не знаю
Артем_Полев ник) я у себя в блоге просил наших ребят сообщить свои ники на ФТП на 30-ках и 20-ках (кроме твоего, твой не попутаешь, еще сириуса_акеллу видел), но либо никто их не играет, либо никто не читает мой блог)))
Думаю обзавестись , HM или PT4 , сижу думаю что лучше , посоветуйте , а то я запарился игру анализировать в ре плеере , да и думаю с помощью статистики , обнаружу косяки в своей игре . ну и игру регов разбирать гораздо проще будет . Только вот какие статы выводить и что куда в этом я чайник
У ПТ4 есть возможность смотреть статы по уровню блинов. Если поставить Коффи ХАД, то он заруливает тему статистики раз и навсегда. Есть и бесплатная, лайт, версия. Последний апдейт ХМ2 что-то сильно нахваливают, но за что, пока не ясно. Раньше, ХМ2 был довольно тормозной вещью.
В целом, традиционно, ПТ4 считался более подходящим для ХАперов.
Печаль , у меня что то с postgresql , он не устанавливается , я уже все перепробовал , и удалял все папки и в cmd прописывал net user postgresql / delete . Когда HM устанавливаю , в конце установки он выдает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тьфу тьфу тьфу, тук тук тук)))