Моя игра-2. РЕИНКАРНАЦИЯ

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3237
  • Постов
    3,527
  • Просмотров
    763,961
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +13,501
1 67 68 69 70 177
  • Andrew-S @ 18.12.2013
    Xading, взломали?

Просто без контекста наверное не совсем понятно:)
    Теперь тут будет немного больше треша, пока мне не надоест:)
    Ответить Цитировать
    600/1526
    + 2
  • Не понятно, как этот дневник, с таким захватывающим сюжетом, не попал в финальное голосование МТТ 100+ , но в следующем году он снова будет бороться за это право!

Ответить Цитировать
    601/1526
    + 2
  • Сорри, но были куда более достойные кандидаты!
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • JGoose, а напиши, пожалуйста, свою пятёрку - интересно.
    Ответить Цитировать
    37/86
    + 0
  • Я сейчас перечитал и понял, что мягко говоря не все поняли, что речь про дневник Умброса
    Ответить Цитировать
    602/1526
    + 7
  • JGoose @ 18.12.2013
    Сорри, но были куда более достойные кандидаты!

Ну вот голосование как бы и показывает срез тусовки джипситим. Уже сейчас видно, что интересы и культовые личности меняются. Понятно, что это следствие изменения контингента. И бороться старыми методами уже приходится не с единицами, а с приличной частью пользователей, а может и большинством. А это, наверное, ошибка. А может просто срок жизни любого форума имеет конец, и может есть какие то методы оздоровления среды, не знаю, но если оставить все плыть по течению, то это в итоге путь в никуда.

Понятно, что раньше форум наполняли в большей степени люди, кто с друзья детства с компьютером. Но интернет проникает во все слои населения, и сегодня тут полный набор персонажей нашей современной страны. :)

Не за горами время, когда в модераторы нужен будет человек, кто знаком с "уличными понятиями", что бы объяснить все пацанчикам на корточках. Этичные методы работают не для всех.
    Ответить Цитировать
    136/200
    + 2
  • ishkan @ 18.12.2013
    JGoose, а напиши, пожалуйста, свою пятёрку - интересно.

Я вот например проигнорил голосование, потому что мне нравился первый вариант. Во втором варианте даже предварительное голосование было очень субъективным. Ну я про кандитатов. В снг разделе ваще некоторые дневники как попали яхз. А некоторые норм не попали. Ну и короч я выразил свою гражданскую позицию, проголосовав против всех! Канеш не в этом блоге это обсуждать) Сорри если че
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Jule13 @ 18.12.2013
    Канеш не в этом блоге это обсуждать)

Где, как не здесь?:)
    Обсуждение поможет сделать в следующий раз еще лучше. Мне кажется мы выбрали оптимальный формат, не перегружая пользователей множеством предварительных голосований. И если кто-то не попал в предварительное все же это не так критично. Победители все равно будут те, за кого проголосует большинство и это будет честный выбор, нравится это кому то или нет.
    Я вот тоже за Путина не голосовал и он мне не нравится, но это не мешает мне спокойно признавать, что большинство граждан нашей страны его поддержало:)
    Ответить Цитировать
    603/1526
    + 0
  • Истинные адепты Исполнителя должны негодовать даже, если Исполнитель в финале

templ_1347464988_small_bleat-teplo.jpg

kotyaika-_- @ 18.12.2013
    Неужели не понятно, что в этом разделе голосуют не сколько за форха, сколько против Исполнителя. Очевидно же, что эти 2 дневника сравнивать вообще нельзя.
    Администрацию сайта тоже можно понять, если бы они не включили форхейли, то оппозицию Исполнителю никто составить бы не смог!
    Ответить Цитировать
    604/1526
    + 1
  • Мало кто знает, что после проведения Народной премии Gypsyteam наша промоутерская компания запускает новый проект "Народные бои Gypsyteam по всему свету".

К сожалению в прошлом году мы упустили очень перспективный бой на Северном Кипре
    Bwd vs Dimanio

Также совсем не готов был бой в Таиланде между
    Zipelectro и umbroSS.
    Но спешу порадовать вас, что все приготовления к этому бою завершены и он пройдет в самое ближайшее время!

К сожалению,изначально обреченным на провал был бой umber vs ArtemYakovlev из-за боязни перелетов одного из возможных участников боя.

И вот только, что пришла заявка из Соединенных Штатов Америки от Kaktus26rus и ShypreRouge

Присылайте ваши заявки, бейте друг другу лица и получайте ценные призы!
    Ответить Цитировать
    605/1526
    + 7
  • решил составить конкуренцию Marazm news??? Неплохо получается!
    Ответить Цитировать
    137/200
    + 0
  • Но это может привести к внеочередному бою по версии М-1 Кинтар vs Хадинг.

Саня ставку с каким кэфом на себя примешь?

Зы. Хотя куда я лезу , ты ж спец в них. Щас замутишь все так, что при любых раскладах окажешься в плюсе.
    Ответить Цитировать
    138/200
    + 0
  • Идея была задолго до этой темы, но не вписывалась в формат моего блога

Все детские травмы кинтару нанесли администрация и герои арбитража, так что он не знает простых граждан этого форума:(

Ну и кинтар-фиш, потому что выкидывает топ пару на конбет (завтра кину раздачу)

Я оттуда отписался, потому что последние страницы унылы и пластинку подзаело, так что бой вряд ли состоится:)
    Ответить Цитировать
    606/1526
    + 0
  • Xading @ 19.12.2013
    Я оттуда отписался, потому что последние страницы унылы и пластинку подзаело, так что бой вряд ли состоится:)

Градус накала, действительно, резко упал :(
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 1
  • Xading @ 19.12.2013
    Все детские травмы кинтару нанесли администрация и герои арбитража, так что он не знает простых граждан этого форума:

Насчет боя ты прав. Шансов мало.

Вот даже Диманио хотел с Кинатром познакомиться, но получив отказ, ушел с форума даже.
    Ответить Цитировать
    139/200
    + 0
  • Xading @ 19.12.2013
    Мало кто знает, что после проведения Народной премии Gypsyteam наша промоутерская компания запускает новый проект "Народные бои Gypsyteam по всему свету".

К сожалению в прошлом году мы упустили очень перспективный бой на Северном Кипре
    Bwd vs Dimanio

Также совсем не готов был бой в Таиланде между
    Zipelectro и umbroSS.
    Но спешу порадовать вас, что все приготовления к этому бою завершены и он пройдет в самое ближайшее время!

К сожалению,изначально обреченным на провал был бой umber vs ArtemYakovlev из-за боязни перелетов одного из возможных участников боя.

И вот только, что пришла заявка из Соединенных Штатов Америки от Kaktus26rus и ShypreRouge

Присылайте ваши заявки, бейте друг другу лица и получайте ценные призы!

Немного не понял концепцию.
    Бои эти предполагается проводить в ринге или так словесно "постояли попиздели"???)))
    Если в ринге, то по каким правилам?
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • PS_TM,
    Зачем хер знает куда ехать чтоб на словах общаться?:)
    Вести переговоры и согласовывать условия Ишкан будет.
    Ответить Цитировать
    607/1526
    + 1
  • Xading @ 19.12.2013
    PS_TM,
    Зачем хер знает куда ехать чтоб на словах общаться?:)
    Вести переговоры и согласовывать условия Ишкан будет.

Ну точно так же можно сказать и про то, зачем хер знает куда ехать, чтобы лишь схлестнуться с кем-то в бою. В любом случае это как-то между делом должно быть, если конечно за победу не дают 100000$)))
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • ishkan,

Держи, только я составлю список не включая в него "столпы"- блоги Миши Семина, Хелло и Хинта.

Не буду разделять по местам, т.к все они классные и разные.

Дневник Граваса за большое количество поднятых самых различных тем и последующие дискуссии.

Дневники Лорема и Кевина за офигенные истории из покерной жизни в США, отчеты о турнирах, кучу фоток и объемные посты о быте в Америке.

Дневник Тигра за то, что нытье Андрея приводит к весьма приличному списку действительно дельных советов от форумчан, касаемо организации покерного быта и жизни в целом.

Дневник Инспектора о жизни в Тае.

Дневник, в котором я пишу этот пост за всё

Я в теме Умброса давече резковато высказался, относительно блогов в этом разделе.
    Так вот, если вдруг кому-то не понравился тот пост, - знайте, что я ни в коей мере не преследовал целью обидеть местных блогеров, я действительно с удовольствием читаю почти все темы этого раздела и очень благодарен ребятам, которые пишут огромные простыни-фотоотчеты из разных мест. Я хотел высказаться немного в другом ключе, но, видимо, в 5 утра уж как получилось, так получилось.

Камень в огород Ромы Зипэлектро вообще не хотелось кидать, тем более учитывая весьма сложный период у него сейчас.
    Его блог вообще является, пожалуй, главным мотиватором для всех начинающих игроков и всех игроков низко-средних лимитов.
    Просто я предпочитаю блоги другой направленности.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • JGoose @ 19.12.2013
    Просто я предпочитаю блоги другой направленности.

какой ?
    фотоотчеты?
    Ответить Цитировать
    16/115
    + 0
1 67 68 69 70 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.