Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2499
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,104
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 67 68 69 70 172
  • hellf1re666 @ 21.8.2012
    в торговле - больше работаешь, больше вкладываешь усилий, больше развиваешься,

хотя вот с этим не спорю,сейчас толкаю лекарства,но уверен что после приобретенных знаний,смогу успешно толкать алкоголь,машины,парфюмерию,и скилл да растет естественно с опытом,если раньше для определенной сделки надо было месяц вынашивать,то сейчас моно все за сутки провернуть.
    Ответить Цитировать
    29/112
    + 0
    все имеют доход в месяц около 3-4к$.
    не знаю не одного человека, кто имеет столько же работая на гос-во.

Зайди в администрацию своего округа,найди кабинет с табличкой-зам.главы и считай,что с первым ты только что познакомился)))
    Ответить Цитировать
    99/241
    + 0
  • Medic8681 @ 21.8.2012
    hellf1re666,
    Работая на частную компанию левак практически исключен,работая в гос-ств структурах левак это основной доход,у меня достаточно знакомых в Воронеже которые с окладом 10-15т имеют левака на ту же 100,сам работаю в иностранной компании,да есть премии в зависимости от перевыполнения планы,но максимум что ты получишь оклад сверху,и то это по квартальным результатам,опять же есть неплохие бонусы но годовые.Вот если ты на себя работаешь,хоть блин носки на рынке продаешь там да ожидание больше продал больше получил,а менеджер это человек работающий на дядьку в том или ином лице неважно частном или содружество акционеров,сливки к ним идут ты же имеешь нищенский процент от сделанного,Это бизнес,а не фонды помощи,Деньги аккумулируются у единиц.

ну во первых, по идее тебе идет процент с каждой сделки, и если ты работаешь менеджером, то чем больше ты таких сделок сделал, тем очевидно и получил больше. тут левак не причем, просто качественная работа.
    и как раз в нормальной компании и должно быть так. если компания не такая и менеджерам платятся копейки, и перспектив в развитии мало, то очевидно что нафига такая компания нужна?
    то есть вот как раз не должно быть так что ты получаешь копейки за сво сверхусилия а основной профит идет выше. коенчно, большую часть профита получают те кто во глве стоят, но у менеджеров тоже должны быть немалые доходы, ибо именно они в основном доход приносят.
    Medic8681 @ 21.8.2012
    хотя вот с этим не спорю,сейчас толкаю лекарства,но уверен что после приобретенных знаний,смогу успешно толкать алкоголь,машины,парфюмерию,и скилл да растет естественно с опытом,если раньше для определенной сделки надо было месяц вынашивать,то сейчас моно все за сутки провернуть.

вот как раз в торговле это и есть основной скилл - умение торговать эффективно. также как скилл в покере. и если ты им владеешь, то перед тобой открыты все двери.
    то есть если тебя твоя компания не устраивает, перешел в другую .более нормальную, те кто умеет делать деньги везде нужны, такими людьми не разбрасываются.

ну а конечная цель, это конечно создание своего бизнеса. а пока ты работаешь менеджером ты набираешься опыта просто и паралельно зарабатываешь немало денег.

av_selivanov @ 21.8.2012
    Зайди в администрацию своего округа,найди кабинет с табличкой-зам.главы и считай,что с первым ты только что познакомился)))

да только если у зам главы администрации доход от должности 3-4к$. то бизнесс можно развить так что получать 100к в месяц.
    то есть смысл в том, что во власти ты долго долго идешь куда то и доходишь до определенной должности, и все развития нет. в бизнесе все намного более динамично. это вабще разные весовые категории.
    плюс работая во власти ты вот реально никаких скиллов не имеешь. а работая в торговле ты имеешь тот скилл который кучу денег тебе может принести.

Medic8681 @ 21.8.2012
    хотя вот с этим не спорю,сейчас толкаю лекарства,но уверен что после приобретенных знаний,смогу успешно толкать алкоголь,машины,парфюмерию

конечно в лекарствах ты много не заработаешь. поэтому и не удивительно что ты не доволен. )
    это малоприбыльная область.

ну и как пример могу привести пример знакомого, он как раз приехал в москву из беларуси, лет 5 назад. он поднял с нуля фирму, которая на данный момент примерно топ3 по продаже стальных дверей в москве.
    так вот, сейчас он получает уже около 50к$, купил квартиру в москве нехилую, постоянно меняет дорогие машины. это все отрезок времени 5 лет.
    Ответить Цитировать
    178/432
    + 0
  • hellf1re666,
    Самое интересное что я нигде не писал что недоволен))))
    Меня как раз все устраивает,деньги не на первом месте и надеюсь никогда не будут,среди моих друзей таких тоже нет. Были возможности перейти на порядок более высокооплачиваемые вакансии по тому же направлению,но зачем? Денег много не бывает,и далеко не всегда они приносят счастье.Важнее чтобы работа была в твоей зоне комфорта,а не являлось напрягом, у меня отличные отношения с боссом,наличие кучи свободного времени,могу взять и сходить днем с детьми в парк в рабочее время погулять или просто день по своим делам провести,за 2 года у меня ни разу больничного или бс не было))),так как у него подход есть продажи - нет вопросов,хоть я их по телефону не выходя из дома делаю,при этом зарплата белая,контракт на на несколько лет и т.д. подушка безопасности есть грубо говоря..Во всех крупных компаниях что я знаю оклад фиксированный,а процент со сделки это скорее приятный бонус,мне кажется ты немного неправильно саму систему понимаешь.Свой бизнес это хорошо но риск тоже не хилый,сколько тех кто приехал и вернулись обратно с носом в лучшем случае. а то и остались на вокзалах,в лесу и т.д.
    Ответить Цитировать
    30/112
    + 0
  • Если провести аналогию с покером я бью нл100 10бб/100рук без особого напряга и не готов лезть выше так как этого хватает вполне,так как выше я могу как и улучшить результаты так и все потерять.Возможно пройдет пару лет и мне покажется все иначе,надо же хоть когда то получать удовольствие от жизни не все же гонка за богатством.
    Ответить Цитировать
    31/112
    + 0
    да только если у зам главы администрации доход от должности 3-4к$. то бизнесс можно развить так что получать 100к в месяц.
    то есть смысл в том, что во власти ты долго долго идешь куда то и доходишь до определенной должности, и все развития нет. в бизнесе все намного более динамично. это вабще разные весовые категории.
    плюс работая во власти ты вот реально никаких скиллов не имеешь. а работая в торговле ты имеешь тот скилл который кучу денег тебе может принести.

Сразу видно человека,который об органах власти имеет довольно поверхностное представление
    Ответить Цитировать
    100/241
    + 0
  • У меня иногда такое чувство что хеллу румы приплачивают за рекламу покера)))
    Ответить Цитировать
    32/112
    + 1
  • блин я тогда чо то непонимаю походу :)
    высокооплачиваемые вакансии не нужны, и хотя есть возможность их получения, то есть получения доп дохода, он не используется, а используется время на покер скажем, не самую скажем так позитивную игру в мире.
    Medic8681, получается что в покер ты как типа хобби играешь?)
    раз такой подход, конечно вопросов нет. это личный выбор каждого. я говорил изначально лишь о том, что бизнесс как по мне так намного более даже Интересное занятие чем госслужба. Кстати бизнес может быть и интересен в отличии от покера того же.
    не говоря уже о прибыльности. с госслужбой я действительно знаком очень слабо, так как попросту никогда не работал в таких местах.
    Medic8681 @ 21.8.2012
    У меня иногда такое чувство что хеллу румы приплачивают за рекламу покера)))

всмысле)))? я чо то не особо заметил что я покер рекламирую???)))
    Ответить Цитировать
    179/432
    + 0
  • hellf1re666,

а с бизнесом ты как знаком? )
    Вести свой бизнес, тем более с 0 - задача очень непростая. Есть у меня один родственник - бизнесмен со стажем. Его любимая фраза была про не работать на дядю. В свое время все хорошо шло, построил даже пару домов, выгодно купил землю. Сейчас сидит на даче, помидоры выращивает, огурчики. Иногда что-то где-то продает. И это человек с ну очень прокаченным скилом и опытом.
    Нет простых денег нигде.
    А работа во власти - надежнее бизнеса в дельней перспективе. Мне в свое время предлагали пойти в СБУ, ходил на собеседования, но потом передумал - сначала уж очень мало денег.
    Ответить Цитировать
    664/1595
    + 0
  • hellf1re666,
    Ну с учетом что покер не приносит больших дивидендов пока это конечно хобби,дальше посмотрим,хотя скилл стараюсь повышать конечно,я мечтаю побывать во многих уголках планеты,но с постоянной работой делать это чаще 2 раза в год не реально,так что покер очень даже привлекателен в этом смысле.
    Просто как правило высокооплачиваемые вакансии предполагают и кучу геммороя,я был бы не против если на моей работе мне больше платили,но и так тоже вполне неплохо во всяком случае для воронежа я получаю значительно больше средней( около 20 она кажется по городу) + карьерный рост тут идет,как будет потолок моно и прикинуть другие должности,но опять же не деньги при выборе кампании будут на первом месте.
    hellf1re666 @ 21.8.2012
    всмысле)))? я чо то не особо заметил что я покер рекламирую???)))

Можно как угодно к тебе относится,резкости твоей манеры общения,но я думаю с одним нельзя спорить сколько времени ты уделяешь игре,около игровым моментам,обсуждению и т.д. при том что это тебе не приносит пока запредельной прибыли, твоей настойчивости можно позавидовать,+ у меня она вызывает уважение. В покерном смысле два таких мотиватора твой дневник в кеше и аймгранда в мтт,почитаешь вас и прям желание катать появляется.
    Ответить Цитировать
    33/112
    + 0
  • Medic8681, Генр, на самом деле, я свое мнение высказал просто. никому его не навязываю конечно, да и доказать врядли что то смогу. поэтому эту дискуссию предлаю забить уже:) да и тупо времени не хватит чтобы каждый расписал свои позиции полностью.
    Medic8681 @ 21.8.2012
    ожно как угодно к тебе относится,резкости твоей манеры общения,но я думаю с одним нельзя спорить сколько времени ты уделяешь игре,около игровым моментам,обсуждению и т.д. при том что это тебе не приносит пока запредельной прибыли, твоей настойчивости можно позавидовать,+ у меня она вызывает уважение.У меня в покерном смысле два таких мотиватора твой дневник в кеше и аймгранда в мтт,почитаешь вас и прям желание катать появляется.

вот ты говоришь я работаю много над скиллом, и уделяю много времени. это и да, и нет.
    вроде больше скажем того же av_selivanov, потому как у него вабще нет целей особых в покере, но меньше скажем какого нить Jayser1337 из раздела выше или скажем не говоря уже о хороших реально скилловых регах, которые работают над скиллом по 15ч в сутки и их не увидишь на форумах. ну и катают они нлк. по сравнению с такими я тряпка просто.
    вот скажем из блога пурити, думаю все знают кто это:

"2009 год был очень плохим, наверно одним из самых плохих за последние 10 лет. Год эпических разочарований я так бы сказал.
    Даже в плане покера, хотя я и выиграл 300к+, положительных моментов не так много, так как за год можно было сделать много больше, чем тупо играть 1к в +.
    "

когда я это читает то я понимаю что стоит за теми кто катает нлк вплюс.
    Ответить Цитировать
    180/432
    + 0
  • hellf1re666,
    Ок закончим. Понятно что надо равняться на лучших,но скажем так твоей пример нагляден,не говорю плох или хорош просто нагляден как человек идет к своей цели в покере.Мне малоинтересно наблюдение за теми кто ее уже достиг по-большому счету.
    Ответить Цитировать
    34/112
    + 0
  • Генр @ 21.8.2012
    Medic8681,

а будет существенная потеря в комфорте? просто я кроме ПС нигде не играл, без понятия

только когда поиграешь где то кроме старзов, начинаешь понимать какие же они все таки а**енные :)))
    Ответить Цитировать
    59/175
    + 1
  • av_selivanov @ 21.8.2012

Простите конечно, что влезаю в ваш диалог, но скажу как человек работавший в своё время непосредственно в муниципальных органах и имел возможность общаться с "сильными" мира сего. Позвольте рассудить вас в некоторых моментах перспектив двух разных организационно правовых форм. Пожалуй самая главная, и самая существенная разница между гос структурой и торговым холдингом(читать ООО ИП ОАО итд) это скорость роста, во всех смыслах этого слова, назовем это условно "лимит" что бы провести параллель с покером. В крупной компании будучи специалистом и желающим расти вверх скорость подъема прямо пропорциональна уровню знаний и умений, и я точно знаю что рост от обычного клерка до менеджера отдела, а может быть и региона может быть достигнут в какие то 2-3 года, а возможно и ещё быстрее. А что бы получить продвижение в гос структуре вверх нужно на много больше вещей, и самое главное времени! Аттестация сотрудников может проходить раз в 3 года, за одну аттестацию можно повысить разряд на одну ступень, что бы пройти путь от специалиста 1й категории до главного специалиста потребуется не менее 6-10 лет. А по итогу ещё не факт что место будет свободным, потому что не для кого не секрет, как на хороших должностях сидят всю жизнь, потому что и так хорошо, зачем куда то расти... Безусловно гос структура более стабильна и надежна, но думаю это не выбор молодого и амбициозного специалиста желающего расти вверх и удовлетворять своё ЭГО какими то достижениями.

ИМХО.

з.ы. забыл уточнить, что мнение исключает вариант с "проталкиванием" по должностям с помощью какого либо блата, т.к. с учетом данных вариантов гос структура явно привлекательнее становится.
    Сообщение отредактировал DuncanHill - 21.8.2012, 14:26
    Ответить Цитировать
    60/175
    + 0
  • DuncanHill, +1. примерно то ж я и имел ввиду, когда говорил что бизнес>госслужба. а тут четкое подтверждение от человека который там работал.
    просто мне это даже как бы интуитивно понятно было.

еще момент, мне понятно, когда человек бросается скучную офисную работу, которая кстати сравнима с госслужбой, элементов развития очень мало, ради покера.
    но когда человек бросает высокодоходную должность, или перспективы ее мне не очень понятно.

я занимаюсь покером в том числе, потому что а) я им долго занимаюсь уже и как то глупо бросать обладая хотя бы такими знаниями + опыт 2) чтобы где то в другом месте развится придется все с 0 начинать и это очень долго.
    поэтому цель конечная это заработать на покере денег и вложить их во что то. конечно в идеале было бы неплохо даже какое то свое дело или бизнес открыть, но понятно что для этого не нл50 надо катать.
    и также для меня очевидно что я не буду играть в покер до 40 лет. покер для меня стартовая площадка.
    Ответить Цитировать
    181/432
    + 0
  • думаешь в бизнесе не нужно опыта и с нуля все начинать даже имея какие то наличности?:)
    Ответить Цитировать
    61/175
    + 0
  • DuncanHill @ 21.8.2012
    думаешь в бизнесе не нужно опыта и с нуля все начинать даже имея какие то наличности?:)

ну я не говорил конкретно про бизнесс. если честно то хотелось бы вложить выгодно куда то деньги, чтобы они на тебя работали, и при этом давая весьма неплохой процент и усилий при этом затрачивать мног не нужно было бы.
    ну и если есть какой то капитал то однозначино проще начинать бизнес. хотя бы потому что ты можешь нанять людей, которые знают что надо делать.
    Ответить Цитировать
    182/432
    + 0
  • начал читать про другие покеррумы - куда можно депнуть. Жесть какая-то: везде у кого-то проблемы с кешаутами и т.д.
    Ни разу в жизни еще не делал кешаута, кстати
    Ответить Цитировать
    665/1595
    + 0
  • думал на пати пойти - когда-то давно создал там акк. Открыл сайт, читаю - После создания аккаунта на PartyPoker.com у вас будет 120 дней на активацию бонуса на первый депозит.
    Ответить Цитировать
    666/1595
    + 0
  • продолжаю читать - это просто лол: выбивает инет или вылетает ПО, а ты остаешься за столом и раздаешь ББ, не автоуходишь в ситаут. А еще такое хорошо сочетается с автодокупкой
    может, простить старзы что ли)) но надо ж хоть где-то еще поиграть
    Ответить Цитировать
    667/1595
    + 0
1 67 68 69 70 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.