SaNaRoSa @ 21.7.2012
hellf1re666, как ты оцениваешь игру старзов в целом на нл25 и нл50 с другими румами,если играл конечно.
Пробовал ли ты играть зум,и почему не зумишь? Я слышал что 4 стола зума,это те же 12 столов обычных. Ведь цель игры на микролимитах - набитие БРа для средних лимитов. А фолдя всякий шлак кнопкой фастфолд,можно играть в разы шустрее.При этом играть нужные позиции и карты.
Расскажи о плюсах/минусах зума,если играл.
ну я играл в онгейме еще на нл20-нл30. в целом получается так, что регуляры на старзах на нл50 чуть сильнее чем в говнорумах, зато фишей больше(старзы стараются). в итоге получается одинаково примерно.
а если брать все остальное - софт, поддержка, кешауты быстрые, да и плюс супернову можно набить и иметь нормальный рейкбэк, то старзы считаю что все равно впереди планеты всей. и просто нет смысла даже играть нигде в другом месте.
плюс еще то что реги чуть сильнее, больше опыта игры с ними получаешь, то и развитие как игрока лучше.
насчет зума. я его немного поиграл, получил там ацкую тону куллеров типа сет в сет, кароче натс в второй натс, или третий, и подумал ну его нафиг, с того времени не играл его больше.
я не вижу ваааааабще преимущества в зуме. зум - игра для ленивых скорее. преимущества на обычном столе очевидны - ты можешь отселектить именно нужные тебе столы. в зуме так нельзя. то есть селекта в зуме нет.
да и плюс еще игра как мне кажется хуже развивается в целом, если ставить задачу тупо задрачивать зум. вот именно что какая уж слишком автопилотная игра получается. мне 12 обычных столов вполне комфортно играть, рейкбэка также довольно мнго набивается на нл50.
ну и сейчас у меня задача набить супернову, тогда вабще все в шоколаде будет.
Я например поступил вообще лудомано-радикально, уволился с работы и уехал вообще в другой город, за тысячи километров от дома где нет никого кто может мне помочь. Спустя 5 дней катки ко мне в голову начали сами по себе приходить такие мысли о которых я за пол года осознанно пытаясь дойти не мог :)