поиграл я 15шки ваши сегодня чутка нетурбо , ну это вообще пиздец , там просто уровень регов раза в 2 ниже чем в турбо . сопротивляется более менее только кодер и то ужасные сайзинги префлоп и постфлоп даже у него . что уж говорить про таких типарей как anji - он вообще яма , или про супернов из колумбии и бразилии ... я хз мб тоже погамаю нетурбо в течение следующей недели ну и конечно румынский друг чипендейл как я понял аналог jtma на турбиках :D
Анжи аналог жтма. Только он не рег. Чипендал лучший рег рег спида сейчас на мой взгляд. Поиграй немного потом говори про уровень поле. График кинь потом будет интересно. Про оценщика - он говорить только мастер, как дело доходит до игры он играет как дно и совершенно забывает что говорит. И таких раздач в его исполнении вагон и тележка. Идти со стеком 4-5к и проигрывать стеки без префлоп олл инов это надо уметь. Собственно неудивительно что играет в ноль. Вообще забавно получалось, оценщик ПС катает в ноль, а тренер фифти ПС второй год в минус катает.
На самом деле после турбин рег спид всегда проще как то кажутся первое время. Но там свои особенности.чип будет нититься против тебя первое время, потом приаджастится
пиздец, второй день одна и та же хуйня, ложусь в 4 часа спать в 6 30 просыпаюсь, если вчера было ощущение что спал вообще много за эти два часа. То сейчас такого ощущения нету, но ощущение полное бодрости. И спать вообще не хочется. Как невовремя. Составил себе график режима дня рапостил скриншотом на рабочий стол, совмещая с 8 часовой каткой в день, спортзалом каждый, отдыхом, свободным временем. И вот такие зассады никак не нужны. Нужно всего лишь недельку так прожить потом уже привычка выробатаеся
Все привез домой моник, теперь я буду гриндером как все нормальные люди. Можно теперь и кэш покатать и мттшки добавлять. Наконец то. Задолбался на ноуте фифти только гриндить
Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 8.5.2013, 18:46
sweetcoqueta @ 10.5.2013 как во втором ХМе помечать руки или сохранить во время катки чтобы на форум выложить, только не советуйте в репортсах находить и копировать
Ага, тоже интересна эта функция. Сколько юзую, всё никак не наткнусь на неё.
в кои то веки фифа 13я стала моей наверное 3-4 игрой которую покупал официальную лицензию. Куда катится мир что за софт и игры приходится своими кровными платить
после трех дней стриков решил пока выключить из фильтров мттшки. Неделю назад решил что буду пару часов в день уделять кэшу. цель откатать 60к рук на нл10-25, чтобы приобрести опыт, а также дешево ошибаться. Так как переход из снг в кэш всегда сложный. Как дождался майнинга поднастроил ХМ2, так как импортить лям рук в первом хме просто ужас.Ниже мой график за первые два дня это потверждает. Красная уходит в небеса Конечо если научились кбет ставить в 90 поцентах случаев, или ставить 80 процентов два бареля. И здесь хоть я могу реализовать свои блеф чек рейзы терна.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 3 folds, Hero raises to $0.30, andyliu7 raises to $0.80, Hero raises to $2, andyliu7 raises to $4.10, Hero raises to $20.75 all in, 1 fold
Пока катаю нл10, как будет БР на нл25 сразу туда пойду, по моему опыту лудоманства поляны ничем особо не отличаются. Фишей море, реги фишеватые тоже в наличии. Вообще лимит настолько кишит рыбой и фишеватыми регами, что интересно какой тут винрейт держат топ реги этого лимита, если так можно выразиться. 10бб на сотку реальный? Если придти к такому винрейту , то мне нравится кэш уже сейчас. В таком случае доллар час будет равен 12-13 долларам. Катаю 12 столов кстати
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не понимаю как человек может очень грамотно оценивать раздачи и так играть в самой игре o0