Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,380,573
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,704
1 67 68 69 70 567
  • Мурзилка @ 2.3.2011
    всегда знал, что сигареты - величайшее зло!

Зло - не сигареты. а их отсутствие

PS Сам не курю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, ну вот, из-за тебя еще и вспомнил про 17-ое февраля, о котором совершенно случайно забыл, и день теперь стал по-настоящему худшим в году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/2165
    + 1
  • forhayley, Всегда рад напомнить людям о чем-либо важном
    Обращайся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • Вот:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Replayer
    Hero ($612)
    BB ($721)
    UTG ($688)
    CO ($310)
    BTN ($1,045)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $18, Hero calls $15, fold

FLOP ($42)

Hero checks, BTN checks

TURN ($42)

Hero bets $30, BTN raises to $88, Hero raises to $180, BTN calls $92

RIVER ($402)

Hero bets $414 (AI), BTN calls $414

BTN shows
    (Pre 29%, Flop 13.5%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 86.5%, Turn 4.5%)

BTN wins $1,228

Обсудил по-быстрому с двумя хорошими регулярами решения оппонента на терне и ривере. Никто, как и я, ничего не понял.

Истории у нас никакой. 10 раздач вместе сыграли за этим столом.

Кто-нибудь может объяснить глубинный смысл рейза терна и инста-колла ривера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/2165
    + 2
  • Майнинг? Выглядит очень и очень тонко, такое я бы исполнил только против аггрорега с предысторией активной, выманивая блеф 3бет, ну и понятно, придётся коллить ривер.
    Напоминает мне руку, которую я сто лет назад сыграл против Хинта вживую в Москве (не зная, что это Хинт). Мы играли ХА, стол только начинался. У меня А6о, префлоп он рейз с баттона, он колл. Флоп А72 радужный, он бет, я специально рейз, Хинт 3бет, я 4бет, он со словами "что то тут не так" - оллин. Я пожал плечами и говорю, ну я играл так, чтобы выманить блеф, придётся коллить теперь. У Виталика q9 были, если не ошибаюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/119
    + 4
  • Blackwinterday, даже если майнинг - разве нормально, в принципе, коллировать такое, ничего не зная об оппоненте, и при этом не играя данные ставки регулярно (ну т.е. для будущей истории ценности не представляет)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/2165
    + 1
  • forhayley @ 3.3.2011
    Blackwinterday, даже если майнинг - разве нормально, в принципе, коллировать такое, ничего не зная об оппоненте, и при этом не играя данные ставки регулярно (ну т.е. для будущей истории ценности не представляет)?

Сыграно ужасно, конечно. Если он считает, что ты бареллишь на туза, рейз на такой доске смысла не имеет вообще. Такое впечаление, что он твои карты будто видел и знал твоё настроение на эту раздачу. Очень странно выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/119
    + 1
  • Я всегда знал, что покерстарз про видят карты. :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/2165
    + 3
  • А кто это был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/119
    + 1
  • Маркушевский. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/2165
    + 2
  • Лол. Ну либо он читает твой дневник и знает, что ты способен на такое (хотя всё равно маргинальненько), либо эту раздачу он разыграл на мой взгляд плохо. Как играет Маркуш я, на самом деле, не имею понятия, знаю, что он вроде мттшник в основном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/119
    + 1

• знаю, что он вроде мттшник в основном.

тонко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/84
    + 28
  • имхо ты тоже изображаеш мало рук своим 3Бетом турна - 22/JJ у тебя изза префлопа (кколл с СБ) будет очень очень редко, изображаеш по сути 77 и AJ, и то ты бы их иногда/переодически играл коллом турна (дать оппу блеффануть/вбетнуть руки хуже на ривере, смысл с велю даипазоном тебе 3Б`ить turn)
    я не говорю что он сыграл хорошо, на мой взгляд, но если он видит у тебя высокий ВВСФ и склонности много иполнять, он мог своим турн реизом как раз спю и заиндюсить.
    пожалуй ужасной игрой ето тоже не назвать (полярно, он либо очень хорошо сыграл, либо очень плохо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 1
  • Blackwinterday @ 3.3.2011
    Лол. Ну либо он читает твой дневник и знает, что ты способен на такое (хотя всё равно маргинальненько), либо эту раздачу он разыграл на мой взгляд плохо. Как играет Маркуш я, на самом деле, не имею понятия, знаю, что он вроде мттшник в основном.

Только они могут решить , что конкретно в этой раздаче старше и сыграть так (по чуйке) ,
    чтобы по риверу забрать весь стек ))
    Ты бы еще в СНГ игрока (особенно в СНГ ХА ) попробывал тут исполнить.
    Спрошу У Вадима , что думал он 8))))).
    И Удачи за столами .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • мне кстате вообше не понятен лид турна с твоей стороны, со всеми Кх/Ах руками (может кроме АД и 2пар) ты бы играл чек-решение турн а не лид
    Твой бет турна похож на блефф. Или ты хочеш бетбет`ом выбивать все слабые Ах руки (и ниже) что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0

• Вадим Маркушевский
    Fuck!!!! Razbil svoi X6 :(((((

Всё понятно. Видимо просто тильтовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/119
    + 0
  • вообще, диапазон блефа у неизвестного шире обычного, т.к. отсутствие истории часто используют реги против регов. В ХА по крайн. мере.
    А по раздаче... после такого шоудауна, я бы затрибетил все остальные запущенные столы. И выкидывал бы на перестановку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 2
  • halvadron_ @ 3.3.2011
    мне кстате вообше не понятен лид турна с твоей стороны, со всеми Кх/Ах руками (может кроме АД и 2пар) ты бы играл чек-решение турн а не лид
    Твой бет турна похож на блефф. Или ты хочеш бетбет`ом выбивать все слабые Ах руки (и ниже) что ли?

Сорри, конкретно по этому действию давать развернутого ответа не хочу, т.к. ситуация очень регулярна, а несколько постоянных русскоязычных оппонентов читают этот дневник. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/2165
    + 1
  • правильно. Ни капли информации вражинам подлым. Так и должен себя вести настоящий покер-ниндзя !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 2
  • Шикарные результаты за февраль) Молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
1 67 68 69 70 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.