Tardigrade @ 18.3.2013
И честно говоря, в этой истории больше всего расстраивает не сам Карпов, такие люди всегда были и будут, а толпа его поклонников, в которой очень неприятно обнаруживать людей типа тебя или rezzo.
Это, возможно, от того, что у тебя юношеский задор бьет внутри. Горячее сердце и все такое (хотя, если возраст в профиле указан верно, то даже не знаю...). Возможно, воспитание и окружение слишком хорошее. Возможно, максимализм какой-то.
По поводу "поклонничества".
Слава говорит толковые вещи. Они часто иррациональные, асоциальные (я писал в его блоге об этом, кажется), но в приложении к каждому конкретно — толковые. Мне они вреда принести не могут, мне нравится его слог (разве что неприятно видеть ошибки и обрезанные строки), видно, что он не пиздит, а пишет про то, что знает (плюс его личность подтверждают известные люди коммьюнити) и мне интересно его читать. При этом я совершенно спокойно фильтрую то, что мне не актуально и вниманию тому, что лично мне интересно.
Опасность можно увидеть только в возможном пагубном влиянии его на детей и поэтому, вроде бы, надо его зарегулировать. Я пока что не вижу — что именно.
Он рекомендовал фенотропил, Динамико и Прозак? Это херня.
Он предложил выпить пустырника? Тоже самое.
Матэ? Ну...
Предложил слушать рэп? И?
Он считает, что женщина должна быть готова получить... эээ... по лицу? Это его право. Его отношение к женщине — это мужское отношение к вопросу, которого у нас днем с огнем не сыскать. Просто с битьем становится проще, а без битья — сложнее управляться. И смысл не в том, что надо ебашить женщину и самоутверждаться, а в том, что в голове у мужика должно быть иное отношение к женщине и возможность ударить — это срыв определенного шаблона в голове. Бить, как раз не обязательно. Мальчиков у нас воспитывают девочки и отсюда все последующие проблемы наших семей. Рекомендую погулять на
антивумен.ру, чтобы понять о чем я веду речь.
А детей в карты я сам в десятом классе заряженной колодой обыгрывал на жевачки... :)
Я вчера смотрел "Мечта Кассандры" - там вообще одни мудаки, а всем сочувствовал. И в Фарго мне жалко персонажа, который собственную жену заказал.
А уж про святых из бундока что говорить - весь фильм сидел и криминал покрывал)
Здесь дело не в одобрении поступков же очевидно, а в отношении к форме подачи материала.
Кому как, ты на меня так сильно наехал по этим вопросам сразу в нескольких темах, что даже неприятно.