И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,779
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 67 68 69 70 137
  • Tardigrade @ 18.3.2013
    А достоверность рассказов тут не имеет значения, важно что автор очевидно гордится поступками своего, гм, лирического героя. А герой его - профессиональный мошенник.
    И честно говоря, в этой истории больше всего расстраивает не сам Карпов, такие люди всегда были и будут, а толпа его поклонников, в которой очень неприятно обнаруживать людей типа тебя или rezzo.

Я вчера смотрел "Мечта Кассандры" - там вообще одни мудаки, а всем сочувствовал. И в Фарго мне жалко персонажа, который собственную жену заказал.
    А уж про святых из бундока что говорить - весь фильм сидел и криминал покрывал)
    Здесь дело не в одобрении поступков же очевидно, а в отношении к форме подачи материала.

Nighthawk @ 18.3.2013
    По-моему, эта фраза лучше смотрелась бы как аргумент от твоих оппонентов. Мне кажется "не обманываю"+"не сказки сочиняю"+"истории своей жизни" в контексте этих разговоров сильно перевешивает "немного приукрашивая". Вряд ли под приукрашиванием подразумевались выгораживание цыган и исполнение против шведских подростков. Приукрашивание - это больше форма, не содержание. Ладно, фиг с ним и спасибо за рейтинг

Кому как, ты на меня так сильно наехал по этим вопросам сразу в нескольких темах, что даже неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1115
    + 0
  • Matt @ 18.3.2013
    Кому как, ты на меня так сильно наехал по этим вопросам сразу в нескольких темах, что даже неприятно.

Я не наезжал. Просто было неожиданно, что один из самых адекватных постеров оказался по другую сторону баррикад, вот и зацепился что-то. Был бы это не ты или кто еще из регулярно читаемых и уважаемых авторов, прошел бы мимо - растрачивать энергию на самих исполнителей и хулиганов жалко и в моем случае бесполезно. Извини, если подача показалось слишком агрессивной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 1
  • Tardigrade @ 18.3.2013
    И честно говоря, в этой истории больше всего расстраивает не сам Карпов, такие люди всегда были и будут, а толпа его поклонников, в которой очень неприятно обнаруживать людей типа тебя или rezzo.

Это, возможно, от того, что у тебя юношеский задор бьет внутри. Горячее сердце и все такое (хотя, если возраст в профиле указан верно, то даже не знаю...). Возможно, воспитание и окружение слишком хорошее. Возможно, максимализм какой-то.

По поводу "поклонничества".
    Слава говорит толковые вещи. Они часто иррациональные, асоциальные (я писал в его блоге об этом, кажется), но в приложении к каждому конкретно — толковые. Мне они вреда принести не могут, мне нравится его слог (разве что неприятно видеть ошибки и обрезанные строки), видно, что он не пиздит, а пишет про то, что знает (плюс его личность подтверждают известные люди коммьюнити) и мне интересно его читать. При этом я совершенно спокойно фильтрую то, что мне не актуально и вниманию тому, что лично мне интересно.
    Опасность можно увидеть только в возможном пагубном влиянии его на детей и поэтому, вроде бы, надо его зарегулировать. Я пока что не вижу — что именно.
    Он рекомендовал фенотропил, Динамико и Прозак? Это херня.
    Он предложил выпить пустырника? Тоже самое.
    Матэ? Ну...
    Предложил слушать рэп? И?
    Он считает, что женщина должна быть готова получить... эээ... по лицу? Это его право. Его отношение к женщине — это мужское отношение к вопросу, которого у нас днем с огнем не сыскать. Просто с битьем становится проще, а без битья — сложнее управляться. И смысл не в том, что надо ебашить женщину и самоутверждаться, а в том, что в голове у мужика должно быть иное отношение к женщине и возможность ударить — это срыв определенного шаблона в голове. Бить, как раз не обязательно. Мальчиков у нас воспитывают девочки и отсюда все последующие проблемы наших семей. Рекомендую погулять на антивумен.ру, чтобы понять о чем я веду речь.

А детей в карты я сам в десятом классе заряженной колодой обыгрывал на жевачки... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/117
    + -7
  • Nighthawk @ 18.3.2013
    Я не наезжал. Просто было неожиданно, что один из самых адекватных постеров оказался по другую сторону баррикад, вот и зацепился что-то. Был бы это не ты или кто еще из регулярно читаемых и уважаемых авторов, прошел бы мимо - растрачивать энергию на самих исполнителей и хулиганов жалко и в моем случае бесполезно. Извини, если подача показалось слишком агрессивной

Есс-но не наезжал, ты очень корректно дискуссию вел и очень приятно с тобой общаться. Я просто немного приукрасил, чтоб показать, что не всегда

Nighthawk @ 18.3.2013
    Приукрашивание - это больше форма, не содержание.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1115
    + 0
  • Тут в пору вставить картинку-баян с Жириновским про: "Зашел сюда тут исполнитель", "Зашел туда, там исполнитель".

Matt, расскажи лучше о текущих делах? Катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Последний раз про исполнителя:

Вот человек хорошо сформулировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 18.3.2013
    Тут в пору вставить картинку-баян с Жириновским про: "Зашел сюда тут исполнитель", "Зашел туда, там исполнитель".

Matt, расскажи лучше о текущих делах? Катаешь?

Неа, катают каталы, а я играю
    Видимо, настал тот момент, когда первый пост в этом блоге ушел уже совсем далеко и забылся))

А текущие дела идут смешно на самом деле. Начало месяца не заладилось и я решил отдохнуть недельку, потом очень лениво вкатывался, играя по 500 рук в день.
    В какой-то момент решил, что уже пора взяться за дело серьезно и начать жарить.
    Даже придумал себе некий квест, начитавшись соседних блогов - решил провести денек без развлекательного интернета и вообще не разговаривая - только гринд, еда и отдых не связанный с загрузкой мозга посторонней информацией.
    Эксперимент был довольно интересен, но результат дал только один, хотя я не уверен, что стоит логическую связь здесь проводить:
    я заболел))
    И сижу вот уже третий день с полным носом соплей и мелкой температурой, играть в таком состоянии категорически нельзя есс-но, заканчивается всегда одинакого это дело.
    По оптимистичным прогнозам - за денек-другой поправлюсь и сяду продолжать марафон с ежедневными отчетами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/1115
    + 0
  • rezzo, ну да, возраст указан верно, мне действительно 30 лет. И окружение за это время бывало самое разное, и отношение к этому окружению тоже. Например, я полгода жил в одной квартире с человеком, который наслаждался коротким периодом между своим третьим и четвертым сроком, мы чуть ли не ежедневно пили водку и в общем-то приятельствовали. Да и сам я не всегда поступал правильно, и за некоторые свои поступки мне до сих пор стыдно. Люди разные, время разное, все понятно.
    Но мы тут вроде как на покерном форуме, в 2013 году.
    Сегодня "только недоразвитость современного российского общества позволяет ворам и мошенникам поддерживать зыбкий авторитет", а "гораздо более порядочная и ответственная часть общества, никакого отношения ни к тысячным долгам, ни к воровскому сленгу не имеющая, не хочет сочувствовать, она хочет пороть, видеть неотвратимость наказания и четко знать, что такое ответственность, кто есть вор, и кто есть приличный человек."
    И когда человек, написавший эти строки, ставит плюсик в репу откровенному жулику (до чего глупая система, все-таки), волей-неволей задумываешься: если господин Карпов - приличный человек, то кто же тогда неприличный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Tardigrade, Мэтт вроде как уже отписал, что плюсики стоят за совершенно конкретные вещи, а текст написан за другое.
    Tardigrade @ 18.3.2013
    который наслаждался коротким периодом между своим третьим и четвертым сроком, мы чуть ли не ежедневно пили водку и в общем-то приятельствовали. Да и сам я не всегда поступал правильно, и за некоторые свои поступки мне до сих пор стыдно.

То есть, после твоего признания следует нам тебя признать "жуликом"?
    Тут ведь как: имеешь что-то предъявить конкретно — следует предъявлять, не имеешь — какой смысл говорить?
    Пока Слава не пойман за руку (и не думаю, что будет пойман), то он "приличный" человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/117
    + 0
  • Nighthawk @ 18.3.2013
    Последний раз про исполнителя:

Вот человек хорошо сформулировал.

Это очень здравое изречение. И как только, условно говоря, в арбитраже появится тема "исполнитель обманул на $$" я сразу изменю свою оценку.

Все наши расхождения по ощущениям сводятся только к одному: вам кажется, что человек пишет чистосердечное признание о реальных событиях, а мне кажется, что пишет веселые байки по мотивам реальных событий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/1115
    + 0
  • rezzo, не хочу развивать в чужом дневнике обсуждение своей персоны, но на вопрос надо ответить - нет, считать меня жуликом вы не можете, хотя бы потому что упомянутые поступки я совершал в нежном возрасте, и только один из них был связан с унижением человеческого достоинства (вспоминать о нем мне физически неприятно до сих пор).

И как только, условно говоря, в арбитраже появится тема "исполнитель обманул на $$" я сразу изменю свою оценку.

Ох, не хотел я тут возвращаться к конфликту с Хулиганом, но ведь ему в рейтинг ты влепил известную формулировку не дожидаясь, когда в арбитраже появится тема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Я как-то залез в трамвай с другом, тыркал там 5 минут кнопки разные, так и не смог завести, а потом спер сиденье водителя трамвая и табличку с номером, до сих пор на балконе стоят.
    Решил, что надо признаться, в сфере последних обсуждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/1115
    + 14
  • Tardigrade @ 18.3.2013
    rezzo, не хочу развивать в чужом дневнике обсуждение своей персоны, но на вопрос надо ответить - нет

Ну, на мой взгляд также и со Славой: пока документов для заведения дела нет — никто не виноват :)
    Matt @ 18.3.2013
    Я как-то залез в трамвай с другом, тыркал там 5 минут кнопки разные, так и не смог завести, а потом спер сиденье водителя трамвая и табличку с номером, до сих пор на балконе стоят.
    Решил, что надо признаться, в сфере последних обсуждений.

Бля, поржал! :)
    Спасибо, Матвей :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/117
    + 0
  • Tardigrade @ 18.3.2013
    rezzo, не хочу развивать в чужом дневнике обсуждение своей персоны, но на вопрос надо ответить - нет, считать меня жуликом вы не можете, хотя бы потому что упомянутые поступки я совершал в нежном возрасте, и только один из них был связан с унижением человеческого достоинства (вспоминать о нем мне физически неприятно до сих пор).

Ох, не хотел я тут возвращаться к конфликту с Хулиганом, но ведь ему в рейтинг ты влепил известную формулировку не дожидаясь, когда в арбитраже появится тема?

Ну, про эти формулировки я уже объяснял)

В свое оправдание, могу лишь сказать, что

Украв сиденье я явно избавил несчастного водителя от будущих проблем со спиной, т.к. даже деревянная табуретка без спинки в разы превосходит эту пыточную конструкцию по удобству

А табличкой явно намекнул на недостаточное внимание, уделяемое планированию трамвайной сети Петербурга

Пока фотографировал - понял, что по ходу дела и стремянку тоже где-то спер, слишком странная надпись на ней))
    Но не помню уже историю ее появления в доме совсем)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/1115
    + 4
  • Matt @ 18.3.2013
    Пока фотографировал - понял, что по ходу дела и стремянку тоже где-то спер, слишком странная надпись на ней))
    Но не помню уже историю ее появления в доме совсем)

Слушай, а ты не полтинниками с ПокерСтратеджи на квартиру насобирал, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/117
    + 0
  • А отдельные извинения приношу тем, кто не смог

Найти нужную улицу

Выбрать правильное направление движения

И объехать участок на ремонте

Жаль, гигансткий знак автобусной остановки, который было не унести одному, а когда мы его тащили с другом - нас застукала милиция, не влез при переезде и был брошен на прошлой квартире.

rezzo @ 18.3.2013
    Слушай, а ты не полтинниками с ПокерСтратеджи на квартиру насобирал, а?

Нет, конечно! Я еще уроки продавал и карточки Мэджика толкал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/1115
    + 5
  • Вот, Tardigrade, теперь ты видишь, до чего упали Про-друзья, если даже такой чистый человек погряз в воровстве?
    Это, заметь, только то, что они с корифанами подельниками не успели продать и пропить!
    А сколько он не показывает, чтобы совсем уж не палиться?
    Сколько срезанных лопатников, вырванных сумок, угнанных машин сброшено в речку и распродано на запчасти?

А вы напрыгнули на исполнителя, которые может быть выиграл 30$ у может быть детей? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/117
    + 0
  • Из твиттера:

19.03.2013 19:58
    Фиксед лимит похоже совсем не подходящий формат для публичных дуэлей, уснуть можно наблюдая. Сочувствие всем, кто играет в это каждый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/1115
    + 5
  • Проснулся, почитал форум - как будто бы говна наелся, не могу подобрать другой литературной формы даже.
    Уберу из закладок временно, тем более что вроде самочувствие получше и сейчас буду гриндить много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/1115
    + 5
  • Из твиттера:

22.03.2013 12:46
    http://t.co/TwxQqfsF6a Редкий случай похоже, когда русскую идею сперли) Очень рекомендую "счастливые люди" в 4х частях, если кто не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/1115
    + 3
1 67 68 69 70 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.