Ну не весь, половину :) Потом, в следующую сессию, ещё один агроманк. Но, вообще, пожалуй, ты прав, пойду к покерному врачу, чо. мне тут в скайпе объяснили, что :
Ну э Как бы зрелая женщина Живет одна Играет в покер Увлекается магией Не верит в психологию, только в психоанализ Нет телевизора Не смотрит израислькую версию Дома-2 Рыщет в интернетах в поисках фоток задротов
[1:44:43] PertiyM0r0n: Если Будда был и будет сегодня особенно милосерден, то угадай что тебя ожидает? [1:45:02] alicali: апстрик [1:45:09] alicali: шучу, я не играю больше [1:45:14] alicali: пока не вылечусь [1:45:16] alicali: лол
[1:47:18] PertiyM0r0n: [1:44] alicali: <<< шучу, я не играю больше пока не вылечусь >>> От чего? От наркотической зависимости? Или от игровой? ) [1:47:31] alicali: от обеих, офк [1:47:47] PertiyM0r0n: А я давно подозревал, что у тебя проблемы [1:48:00] alicali: с игровой или с наркотической?:) [1:48:05] PertiyM0r0n: С обеими, офк [1:48:09] alicali: только не пиши боуз, плз)) [1:48:22] PertiyM0r0n: Вот у нас в городе если у кого-то в квартире нет телека [1:48:30] PertiyM0r0n: То инфа процентов 98, что это наркоман сцуко
кстати если серьезно, то я думаю успех в покере ка минимум на половину зависит от околопокерных вещей, таких как 1)правильный образ жизни 2)правильное питание 3)спорт 4)режим дня 5)таймменеджмент сам я понимаю что это все важно только в глубокой теории, на практике пока далек от этого. alicali, ты видимо тоже. а это вещь не менее важная чем все остальное, а может и сравнимое по важности. тогда все эти психотерапевты нафиг не нужны будут.
hellf1re666 @ 14.2.2012 кстати если серьезно, то я думаю успех в покере ка минимум на половину зависит от околопокерных вещей, таких как 1)правильный образ жизни 2)правильное питание 3)спорт 4)режим дня 5)таймменеджмент
Всем снова привет! Последние две недели я ничего не играла, только смотрела воды, и читала. Хотя, не так, чтоб прям днями напролёт. Сейчас прошел ровно год, как я решила, что буду учиться играть. В приципе, должна признаться, Хелфаир был прав, когда написал, что я фиш, когда я только пришла на этот сайт, я, действительно, целый год просто лудоманила, во всяком случае, так мне это сейчас видится, учитывая, что за последние дни я открыла для себя кучу настолько банальных вещей, о которых я раньше не задумывалась, что сейчас вообще не понимаю, как же я раньше играла (а ведь у меня были плюсовые дистанции! Правда, не особо длинные, но рук на 10-15К случались, поэтому я и думала, что уже всему научилась), но всё равно он хамло, и я его ненавижу! Наезжает в своем блоге на добрых ребят, которые ему помогают раздачи разбирать, и прикапывается, и грубит ещё. Я там уже своё возмущение выразить не могу (привет, добрые модераторы!) поэтому, решила написать здесь. Ну, в общем, всё, лудоманство закончилось. Сейчас я точно уже научилась играть. По этому поводу, начинаю всё ещё раз в руме Мержа (BlackChipPoker). И хотя меня Андрей многократно подбивал уйти в Онгейм, я уже почти решилась, но сейчас всё таки передумала по нескольким причинам: 1. На моём акке там сейчас у каждого , как минимум, фишерега-рыбуляра, есть, как минимум, один ноут в духе "долбоёб редкостный, 4бет кол с К7о", или, как максимум "сквизит 72о ооп". Так что, если я сейчас буду хотя бы, как минимум, чуть более сдержанно играть, мне там, как минимум все мои натсы будут оплачить всегда, а как максимум - сами будут отдаваться. 2. У меня тоже отличный свежий, самонамайненый майнинг на оппов и фишей, включая нотсы. 3. Удобный ввод и вывод. Всё таки, если я снова зальюсь, мне будет влом ждать три дня, пока до Онгейма дойдёт банковский перевод. 4. Ну, и, самое главное, я просто не могу оттуда уйти лузером. Надо вывести график в плюс на ПТРе.
Так что, если кто по прежнему считает, что я до сих пор фиш (Hellfire, привет:), можете поставить 1Би моего нынешнего лимита ($10), что я не отыграю ближайшие 50К в плюс. Приму все ставки 1 к 1 от юзеров зарегеных не позднее, чем написан этот пост (вдруг щас набежит сотня виртуалов Хэлфаира?). 1 к 1, а не более, потому что у меня ещё не было длинной плюсовой дистанции, и рум этот сейчас один из самых сложных, и, последние 57К рук закончились так :(
Так что, если кто по прежнему считает, что я до сих пор фиш (Hellfire, привет:), можете поставить 1Би моего нынешнего лимита ($10), что я не отыграю ближайшие 50К в плюс.
Согласен, ставлю $10 1к1 на то, что ближайшие 50к не будут сыграны в плюс без учета рб, не важно по ев или по факту =) А по срокам будут условия?
P.S. Кстати, нотс "долбоеб редкостный", гораздо удобнее сократить до просто "долбоеб"
Не ну понятно, что рб не при чём. У меня, кстати, там и нет его, только кешбек. А почему считаешь, что не будут!? По срокам, думаю, что до конца апреля точно.
hellf1re666 @ 7.3.2012 но я не буду выделять даже копейки на всю эту смехотворную затею, тк нет никакого подтверждения что во-первых руки отыграешь ты сама, во-вторых что не будет еще какой то подставы.
[irony]Развод на 10$ - ради этого стоит рискнуть.[/irony]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но, вообще, пожалуй, ты прав, пойду к покерному врачу, чо. мне тут в скайпе объяснили, что :
да, это диагноз