Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1288
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    296,963
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 67 68 69 70 123
  • Ты тоже оллтайм лям впп набил?
    Ответить Цитировать
    54/95
    + 0
  • Kom6auHeP @ 11.5.2015
    Расстояние до МКАДа значительно дальше от Зелика,постоянно стоящая ленинградка.Да и знакомых там уже наверняка почти не осталось.А в Мытищах корешей дохера,знакомств нужных. До МКАДа рукой подать,р-н Медведково рядом,там и до ВВЦ и до Ботанического сада близко.И метро вроде как скоро проведут.

дорогу платную уже построили кстати от мкада до зелика
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • holden1989 @ 11.5.2015
    дорогу платную уже построили кстати от мкада до зелика

Давно там небыл,не в курсе.
    Ответить Цитировать
    663/1115
    + 0
  • Svvok27 @ 11.5.2015
    Комбайнер, а как так получилось, что ты в стольких городах жил?

В 17 лет из дома (Нелидово,Тверская обл.) уехал от армии скрываться и работу искать с корешем.Денег и работы особо дома небыло.А дальше уже носило по воле случая.
    Ответить Цитировать
    664/1115
    + 1
  • Свок,ты еще где то капусту что ли заносишь или работаешь где?Я реально не понимаю на что ты существуешь.7к игр в ноль в течении года.
    Ответить Цитировать
    665/1115
    + 0
  • Дельтоид сегодня плакался как же ему не везет и что покерстарз говно.Неужели кретина поднакрыло. А то бля ныряет под 3беты с 75 и попадает в трипс,забирает стек у тузов и пишет в чат что типа он ахуенно шарит.
    Ответить Цитировать
    666/1115
    + 1
  • Кстати за последние 7-8к игр у безгеорга сумасшедший РОИ (где то 6% ) .Разбирал его вчера. Вывод- 7-8к игр в фифти вообще не показатель скила ,это факт!!! У него за эти игры бб\100 на бабле в районе 9 . А ошибочных решений на бабле примерно 22% из вскрытий что я просмотрел.
    Ответить Цитировать
    667/1115
    + 0
  • да даже 10к не показатель, там вообще от 15к минимум что то понять можно, и то вряд ли
    Ответить Цитировать
    53/125
    + 0
  • Kom6auHeP @ 14.5.2015
    Свок,ты еще где то капусту что ли заносишь или работаешь где?Я реально не понимаю на что ты существуешь.7к игр в ноль в течении года.

Ну так рейкбеку около 200к фпп = 3200$ + за впп ну пусть баксов 500. 3700$ на 4 месяца вполне хватает. Я уже писал, что в общем-то на 400-500$ в месяц могу жить вполне.

Да задолбало в ноль катать, весь минус на поздней стадии, вроде и нормально играю, но что ни пуш, то меня колят по натсам. Если я пихнул, а за мной Сова сидит, то точно выставлюсь против его лучшей руки. Колишь, когда потодсы громадные и 30%-40% эквити хватает, так под доминацию попадаешь обязательно, 3бетишь какого-нибудь агрочувака на баббле, так сидящий следом АА показывает.
    Ну и моей игре лики есть, конечно, даже в пушфолде, не только в ГСЧ дело.

Ну и играю очень мало, это да, это меня расстраивает. Но думаю, 200к впп за год набью все равно.
    Кстати, если не секрет, Комбайнер, ты сколько столов играешь, сколько часов в месяц и сколько ВПП за год выходит (ну приблизительно хотя бы)? Ну и какой АБИ у тебя сейчас?
    Ответить Цитировать
    59/116
    + 1
  • Svvok27 @ 14.5.2015
    Ну так рейкбеку около 200к фпп = 3200$ + за впп ну пусть баксов 500. 3700$ на 4 месяца вполне хватает. Я уже писал, что в общем-то на 400-500$ в месяц могу жить вполне.

Да задолбало в ноль катать, весь минус на поздней стадии, вроде и нормально играю, но что ни пуш, то меня колят по натсам. Если я пихнул, а за мной Сова сидит, то точно выставлюсь против его лучшей руки. Колишь, когда потодсы громадные и 30%-40% эквити хватает, так под доминацию попадаешь обязательно, 3бетишь какого-нибудь агрочувака на баббле, так сидящий следом АА показывает.
    Ну и моей игре лики есть, конечно, даже в пушфолде, не только в ГСЧ дело.

Ну и играю очень мало, это да, это меня расстраивает. Но думаю, 200к впп за год набью все равно.
    Кстати, если не секрет, Комбайнер, ты сколько столов играешь, сколько часов в месяц и сколько ВПП за год выходит (ну приблизительно хотя бы)? Ну и какой АБИ у тебя сейчас?

300к VPP это минимум за год,возможно смогу набить 400к .Но я играю мало столов,стараюсь 15,но если составы становятся 10 регов или что то типа того,то уменьшаю до 12и столов что бы как то видеть днамику и не терять нить игры.АБИ за это год 26$ .Слишком много от БР инвестировал в другие вещи,поэтому не могу себе позволить играть лимиты 60+ без селекта.Но я по мимо фифтей играю чуть спины и чуть мтт.От туда тоже что то капает.
    Кстати мой совет тем кто в фифти поднимает не больше чем 1-1.5к в месяц.ИДИТЕ В СПИНЫ!Там на 15ом лимите изи иметь гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    668/1115
    + 1
  • Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти. 200к впп это уже 1к$ в месяц.
    Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?
    Ответить Цитировать
    60/116
    + 0
  • Я больше скажу

даже 50к в фифти не показатель.

Я отыграл примерно столько и вообще ничего не понимаю в покере... что я делаю и зачем... Но как-то плюсую
    Ответить Цитировать
    52/102
    + 2
  • ну речь то ведь не о том понимаешь ты или нет в покере. Речь о том, что тебе 10-15к турниров спокойно могут сдавать АА в АК других на баббле или всякие долбоебы сеты постоянно в трибет банках ловят и наоборот. И хуй тут поймешь где скилл. Про всякие недодачи\передачи тоже речи не идет. Там еще все хуже дело обстоит. Там я на собственном примере заметил что линии с недодачами\передачами в 200-400 байинов могут спокойно не сходиться за 25-30к турниров. У меня подобное 2 раза было, когда линии расходятся сильно, и только через 25-30к туриков сходятся
    Ответить Цитировать
    54/125
    + 2
  • главное чтобы сошлись)
    Ответить Цитировать
    2/71
    + 0
  • cathars1s @ 15.5.2015
    главное чтобы сошлись)

Есть те кто этого боится)
    Ответить Цитировать
    669/1115
    + 8
  • Svvok27 @ 14.5.2015
    Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти. 200к впп это уже 1к$ в месяц.
    Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?

Я не знаток канеш всех этих витков диспы и всего подобного. Но по ощущениям там не возможно залиться. Часто неадекватность поля поражает.Единственный минус в том что поле там крепчает огромными шагами. За 15-30 не могу сказать. Но на 60 уже довольно плотные составы.
    Ответить Цитировать
    670/1115
    + 0
  • ну на 15ках много регов, но большинство эксплуатируемых
    на 7ках регами трудно назвать, скорее мультитейблеры

а вплане диспы, большую роль играет как тащишь мультипликаторы
    хотя на нормально дистанции все равно при хорошей игре и невезении на мультипликатораз х4 х6 х10, можно иметь хорошие деньги

я считал мат ожидание, грубо, без х120, х240 и тем более х3600

10.000к туров 15$ итм 37%

при примерном совпадении мультипликаторов ( те так как они должны выпадать по мат ожиданию ), мы получим на дистанции 10.000 турниров
    +4.882$ , плюс при платине получим ~1652$ поменяв фпп, без стел.

плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь
    Ответить Цитировать
    3/71
    + 0
  • cathars1s @ 15.5.2015
    ну на 15ках много регов, но большинство эксплуатируемых
    на 7ках регами трудно назвать, скорее мультитейблеры

а вплане диспы, большую роль играет как тащишь мультипликаторы
    хотя на нормально дистанции все равно при хорошей игре и невезении на мультипликатораз х4 х6 х10, можно иметь хорошие деньги

я считал мат ожидание, грубо, без х120, х240 и тем более х3600

10.000к туров 15$ итм 37%

при примерном совпадении мультипликаторов ( те так как они должны выпадать по мат ожиданию ), мы получим на дистанции 10.000 турниров
    +4.882$ , плюс при платине получим ~1652$ поменяв фпп, без стел.

плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь

И самый главный плюс то что в теории ,рано или поздно, должен ебануть солидный множитель.
    Сообщение отредактировал Kom6auHeP - 15.5.2015, 11:11
    Ответить Цитировать
    671/1115
    + 0
  • У меня такое ощущение что EvgenyKo реально умственноотсталый.Либо он какой то такой крендель с сильно не стандартным мышлением.
    Причем очень прикольно за ним наблюдать,вернее за его стратегией получения дохода с покера. Может катать пару месяцев 7ки ,нажить рейкбеком баксов 400.200 походу вывести на пожрать и на остальные 200 подключать 15ки,надеясь на ап.В итоге потом ловит ап (такое случается)) ) начинает подрубать 30ки . Но все это хер с ним,так думаю большинство ускоглазых въетнамцев делает.Самое рикольное что он начинает какие то смайлики писать при удавшемся рестиле или выигранном сравнении. Когда проигрывает то наоборот пеатает что недоволен.
    Ну и итог как всегда одинаковый.АП заканчивается,он сливает все что нажито непосильным трудом и спокойно сваливает обратно на свой рабочий лимит.
    Ответить Цитировать
    672/1115
    + 0
  • Самое смешное он еще и не селектит
    Ответить Цитировать
    4/71
    + 0
1 67 68 69 70 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.