Ты тоже оллтайм лям впп набил?
Kom6auHeP @ 11.5.2015
Расстояние до МКАДа значительно дальше от Зелика,постоянно стоящая ленинградка.Да и знакомых там уже наверняка почти не осталось.А в Мытищах корешей дохера,знакомств нужных. До МКАДа рукой подать,р-н Медведково рядом,там и до ВВЦ и до Ботанического сада близко.И метро вроде как скоро проведут.
Kom6auHeP @ 14.5.2015
Свок,ты еще где то капусту что ли заносишь или работаешь где?Я реально не понимаю на что ты существуешь.7к игр в ноль в течении года.
Svvok27 @ 14.5.2015
Ну так рейкбеку около 200к фпп = 3200$ + за впп ну пусть баксов 500. 3700$ на 4 месяца вполне хватает. Я уже писал, что в общем-то на 400-500$ в месяц могу жить вполне.
Да задолбало в ноль катать, весь минус на поздней стадии, вроде и нормально играю, но что ни пуш, то меня колят по натсам. Если я пихнул, а за мной Сова сидит, то точно выставлюсь против его лучшей руки. Колишь, когда потодсы громадные и 30%-40% эквити хватает, так под доминацию попадаешь обязательно, 3бетишь какого-нибудь агрочувака на баббле, так сидящий следом АА показывает.
Ну и моей игре лики есть, конечно, даже в пушфолде, не только в ГСЧ дело.
Ну и играю очень мало, это да, это меня расстраивает. Но думаю, 200к впп за год набью все равно.
Кстати, если не секрет, Комбайнер, ты сколько столов играешь, сколько часов в месяц и сколько ВПП за год выходит (ну приблизительно хотя бы)? Ну и какой АБИ у тебя сейчас?
Svvok27 @ 14.5.2015
Мне кажется, все у кого есть БР для 15$ Спинов зарабатывают 1к$ в фифти. 200к впп это уже 1к$ в месяц.
Или ты имеешь в виду 1-1,5к чистыми?
cathars1s @ 15.5.2015
ну на 15ках много регов, но большинство эксплуатируемых
на 7ках регами трудно назвать, скорее мультитейблеры
а вплане диспы, большую роль играет как тащишь мультипликаторы
хотя на нормально дистанции все равно при хорошей игре и невезении на мультипликатораз х4 х6 х10, можно иметь хорошие деньги
я считал мат ожидание, грубо, без х120, х240 и тем более х3600
10.000к туров 15$ итм 37%
при примерном совпадении мультипликаторов ( те так как они должны выпадать по мат ожиданию ), мы получим на дистанции 10.000 турниров
+4.882$ , плюс при платине получим ~1652$ поменяв фпп, без стел.
плюс спинов еще в том, что по времени не зависишь, игра всегда есть, фиши всегда есть, сессии короткие, длинные делаешь, как хочешь