grenka666 @ 26.11.2014 ммм, а как ты за оппами наблюдение ведёшь?
Не веду. Хад не юзаю, вскрытые и не вскрытые карты не смотрю, слежу только за частотами действий - чек/рейз, 2баррель, 3бет, рейз лимпа и т.д. На основании чего делаю вывод о раскрепощённости противника и выбираю контру. Следить в ГТ ХА вообще глупо - всё очень быстро меняется. В основном идёт игра по ГТО. Да и времени следить нет совсем - тока кнопки клацать успеваешь.
Кот-Бегемот @ 26.11.2014 Не веду. Хад не юзаю, вскрытые и не вскрытые карты не смотрю, слежу только за частотами действий - чек/рейз, 2баррель, 3бет, рейз лимпа и т.д. На основании чего делаю вывод о раскрепощённости противника и выбираю контру. Следить в ГТ ХА вообще глупо - всё очень быстро меняется. В основном идёт игра по ГТО. Да и времени следить нет совсем - тока кнопки клацать успеваешь.
Держи совет: не выкладывай бэт биты, будешь только больше загоняться и вспоминать...нах себе настроение портить, такова уж наша доля, бэт биты в каждой сессии у каждого мттшника.
ToDD_adept @ 27.11.2014 Держи совет: не выкладывай бэт биты, будешь только больше загоняться и вспоминать...нах себе настроение портить, такова уж наша доля, бэт биты в каждой сессии у каждого мттшника.
я бэд биты выкладываю уже года четыре настроение портят не бэд биты, настроение портит человеческая тупость некоторых игроков преимущественно из Германии.
Что ты думаешь у меня миллионов тыщи? Я затащил Дейли Доллар, но до сих почти нищий И я этому рад, я не лезу в чемпионы Я как любил макароны, так и буду любить макароны Если нечего курить, я ищу окурок Да я Вася В., чего уставился придурок
Сообщение отредактировал grenka666 - 28.12.2014, 6:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не веду. Хад не юзаю, вскрытые и не вскрытые карты не смотрю, слежу только за частотами действий - чек/рейз, 2баррель, 3бет, рейз лимпа и т.д. На основании чего делаю вывод о раскрепощённости противника и выбираю контру. Следить в ГТ ХА вообще глупо - всё очень быстро меняется. В основном идёт игра по ГТО. Да и времени следить нет совсем - тока кнопки клацать успеваешь.