Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,902
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 67 68 69 70 114
  • 2Стас супер)

Макс, такой вопрос. Исключительно не с целью перехода на личности(мне вообще строго по барабану кто как выглядит среди людей, с кем у меня нет деловых отношений)а с целью обсудить вопрос.
    Как все мы знаем, внешний важен для важных личных встреч и переговоров, встречают как говорится по одежке. Пользовалась ли ваша команда или ты лично услугами стилистов/визажистов/дизайнеров по одежде? Ведь это не менее важно, чем дизайн брошюрок. Это часть имиджа.

Ну и спрашивал уже про здоровье - занимаешься спортом в качестве инвестиции в себя с целью продлить жизнедеятельность инструментов для ведения деятельности(мозг/тело)? Если нет, то почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/47
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 14:56
    Максим, ответь на несколько вопросов плиз, один я уже задавал, но ты его пропустил:

1) Что в твоем понятии "русская душа"
    2) Свойственна ли тебе жертвенность?
    3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди?
    4) Ты часто называешь своих оппонентов (за покерном столом, в дискуссиях) дебилами и идиотами. Отсюда сразу два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
    5) Резкая манера общения, надменность, при том ненавязчивость наталкивают на мысль, что ты бы мог быть хорошим критиком. Отсюда вопрос: ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них?
    6) Твоя любимая цитата из Библии?
    7) Я заметил, что ты в целом скромный человек (одежда, светские мероприятия, предпочтения в еде (гамбургеры и тд)). Ты достаточно рано стал самостоятельным, своя команда... А что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
    8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится? Можешь фотку выложить, можно без обработки.
    9) Зеленый или тридцать два?
    10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
    11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
    12) покерный клуб или Бильдербергский клуб?
    13) сколько будет семь на восемь?

Заранее спасибо!

1) Не знаю.
    2) Да.
    3) Да.
    4) Я никогда никого не называю идиотом или дебилом за столом, или в нормальной дискуссии. Причем тут политика не понимаю. Образование школьное, в Израиле в школу ходил :)
    5) Читаю довольно мало, что читаю то полностью конечно. Рецензии вообще не читаю.
    6) Нет такой.
    7) Ну... круто наверное, не знаю :). Не знаком с этой историей.
    8) Никогда не гладили, учителя никогда меня не любили особо. Грамоты не храню.
    9) 0_о
    10) ???
    11) Почти не знаком с его деятельностью, не знаю.
    12) второе :)
    13) 56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/722
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2010, 15:05
    2Стас супер)

Макс, такой вопрос. Исключительно не с целью перехода на личности(мне вообще строго по барабану кто как выглядит среди людей, с кем у меня нет деловых отношений)а с целью обсудить вопрос.
    Как все мы знаем, внешний важен для важных личных встреч и переговоров, встречают как говорится по одежке. Пользовалась ли ваша команда или ты лично услугами стилистов/визажистов/дизайнеров по одежде? Ведь это не менее важно, чем дизайн брошюрок. Это часть имиджа.

Ну и спрашивал уже про здоровье - занимаешься спортом в качестве инвестиции в себя с целью продлить жизнедеятельность инструментов для ведения деятельности(мозг/тело)? Если нет, то почему?

Очень хороший вопрос! я давно наблюдаю за командой Максима в этом плане! Мне кажется спортивная диета - часть их имиджа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2010, 15:00
    Макс. Вероятность плюсануть в твоем отдельном взятом мероприятии - порядка 15%(ориентировочный итм хорошего игрока). Вероятность плюса Джипси за указанную дистанцию сложно посчитать, но очевидно же что у плюсового игрока она гораздо больше.
    При этом вложенные деньги в тебя прокручиваются один раз, а на вложенные допустим 100$ Джипси успеет наиграть 300$ байина. Что при заданном РОИ 50% допустим даст 150% прибыли.
    Вообщем блин, пиши, провоцируй, но откровенно не передергивай. Условия бекинга Джипси в марафоне гораздо более лояльны/безрисковы/прибыльны.
    От того что ты вносишь свою долю для дольщиков НИЧЕГО не меняется(кроме твоего отношения. но у Джипси отношение как мы уже видим к марафону очень ответственное).

Да ладно. Давай смоделируем.
    В случае, если вводные верны, и РОЙ составляет допустим 50% у обоих игроков, то сыграв 100 турниров за 1000$ допустим что они дадут ровно ожидаемый результат, и предположим что ни я ни Джипси своих долей не вносим (как ты сказал, от этого ничего же не меняется). Будет следующее:

Результат у обоих будет 1000*100*1,5, тоесть + 50К (внесено байинами 100К, доехали на 150К).

Дольщики по моей схеме: внесут в турниры 1000*100*1,25, 125К. А получат 150К, тоесть их плюс составит 25К.
    Дольщики по схеме Джипси внесут в турниры 1000*100, 100К, потом из плюса в 50К отдадут игроку 50%, тоесть 25К, и себе заберут 25К.

Итог. По моей схеме дольщики сделали +25К, игрок сделал +25К,
    По схеме Джипси дольщики сделали +25К, и игрок сделал +25К.

Где более выгодно?

И можно плз оппонировать с расчетами, а не с какими-то морально этическими позициями, к делам не имеющими отношения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/722
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2010, 15:05
    2Стас супер)

Никогда ничем таким не пользовались, я на все встречи всю жизнь в джинсах хожу, даже когда все остальные в костюмах сидят :)

Спортом не занимаюсь. А надобы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:07
    1) Не знаю.
    2) Да.
    3) Да.
    4) Я никогда никого не называю идиотом или дебилом за столом, или в нормальной дискуссии. Причем тут политика не понимаю. Образование школьное, в Израиле в школу ходил :)
    5) Читаю довольно мало, что читаю то полностью конечно. Рецензии вообще не читаю.
    6) Нет такой.
    7) Ну... круто наверное, не знаю :). Не знаком с этой историей.
    8) Никогда не гладили, учителя никогда меня не любили особо. Грамоты не храню.
    9) 0_о
    10) ???
    11) Почти не знаком с его деятельностью, не знаю.
    12) второе :)
    13) 56
    4)

Ну, ты тут пишешь талмуды на вопросы пользователей с нулевым рейтингом и тремя постами (это не в обиду им, просто мне обидно), поэтому я бы хотел более развернутые ответы по большинству вопросов. Например, "10. как ты готовишься к крупным соревнованиям?"
    Я думаю, что ты много путешествуешь перед турниром, стараясь посетить разные интересные места. Думаю, в целом ты уделяешь больше времени на отдых во время покерных поездок, нежели среднестатистический оффлайн игрок. Я тоже люблю уделять часть времени активному отдыху и просмотру достопримечательностей, люблю взять машину на прокат и ездить по окрестностям. Опиши плиз подробнее. Вопрос возник после того, как прочитал что ты в Вегас летаешь с остановками на пару дней в других городах (Лондон, Нью-Йорк). Напиши плиз про это подробнее.

Ну и конечно, вопрос номер 13. Не ожидал от тебя такого ляпа. Правильный ответ - семь восьмых (7/8). Хотел еще пару простеньких вопросов по математике, но не буду пугать спонсоров перед крупными сериями. Также разочаровало, что ты проигнорировал многие вопросы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 15:18
    Ну и конечно, вопрос номер 13. Не ожидал от тебя такого ляпа. Правильный ответ - семь восьмых (7/8). Хотел еще пару простеньких вопросов по математике, но не буду пугать спонсоров перед крупными сериями.

Очень похоже на это сообщение Potra1rader'a. Хоть бы смайлик поставил, а то твоя шутка похожа на мерзкий грязный убогий грязный приёмчик ;).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/722
    + 0
  • слушай, тут мысль появилась... давай я дополню список вопросов и мы это в твое рекламное предложение выложим, которое ты сайтам рассылаешь? "Мах отвечает на вопросы одного из участников Джипситим" или "блиц-вопросы Мах'а на gipsyteam". Как тебе? Кстати. можно опубликовать это и на других ресурсах, ты не против? для пиара хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 15:18
    Ну, ты тут пишешь талмуды на вопросы пользователей с нулевым рейтингом и тремя постами (это не в обиду им, просто мне обидно), поэтому я бы хотел более развернутые ответы по большинству вопросов. Например, "10. как ты готовишься к крупным соревнованиям?"
    Я думаю, что ты много путешествуешь перед турниром, стараясь посетить разные интересные места. Думаю, в целом ты уделяешь больше времени на отдых во время покерных поездок, нежели среднестатистический оффлайн игрок. Я тоже люблю уделять часть времени активному отдыху и просмотру достопримечательностей, люблю взять машину на прокат и ездить по окрестностям. Опиши плиз подробнее. Вопрос возник после того, как прочитал что ты в Вегас летаешь с остановками на пару дней в других городах (Лондон, Нью-Йорк). Напиши плиз про это подробнее.

Я не правильно прочитал, показалось к "групповым" соревнованиям, и я не понял о чем речь. Тут в Берлине солнышко, пора идти гулять, сейчас нет времени писать талмуд :)
    Как-нить опишу, но понятное дело что там ничего особенного...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/722
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 15:24
    слушай, тут мысль появилась... давай я дополню список вопросов и мы это в твое рекламное предложение выложим, которое ты сайтам рассылаешь? "Мах отвечает на вопросы одного из участников Джипситим" или "блиц-вопросы Мах'а на gipsyteam". Как тебе? Кстати. можно опубликовать это и на других ресурсах, ты не против? для пиара хорошо.

Никак :)

Для пиара это никак. Опубликовать ессно можно где угодно :). Лучше такое в живую делать, в виде беседы с камерой. Вот это интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 14:45
    Почему по 1,4 к 1? Ты намеренно передергиваешь. В отличии от описанной тобой истории, и твоих марафонов, я вношу в турниры свои деньги, а не продаю их полностью.

Если бы ты продавал как я по 1,25 к 1 все турниры, при этом вносил бы в них свою долю как я (например 10% до 50% в зависимости от байина, чего ты не делал в марафонах, ты играл полностью без несчастья и своих денег не вкладывал ни копейки), все бы было примерно так же по результатам. Второй ты бы закончил в нуле, свои бы засадил но это компенсировалось бы проданными долями, а прошлый ты бы закончил в плюсе как и положенно, почему вдруг он стал бы заоблачным мне не понятно, он как раз при описанной тобой ситуации меньше бы был.

А ещё ты бы мог закончить в минусе, если бы например взял и в РАЗЗ проиграл все 40К, а не половину как было в этом марафоне. Твои условия лучше, в них чего не делай, проиграть нельзя никак :). А процент от дохода на дистанции тот же, 50%, только финансовую ответственность за глупости несут только дольщики, а играющий не несет только моральную.

Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот. Ты или просто не хочешь объективно смотреть, или относишься к тому 90% типу людей (которые по твоей версии идиоты). Возьмём даже 1.25, как ты говоришь, хотя ты вроде по 1.4 сейчас продаёшь. И возьмём 500 турниров, то что я в марафоне играю. Возьмём одинаковый РОИ, например 50%. Дальше, ты можешь придумать любое распределение по турнирам. То есть любое кол-во доездов, любое кол-во ИТМ и т.д. Теперь ответь плиз, каким образом, играя как я 500 турниров за 50% без несчастья, может оказаться выгоднее, чем сыграть 500 турниров продавая в каждом отдельно 70% даже по 1.25. Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0

• И можно плз оппонировать с расчетами, а не с какими-то морально этическими позициями, к делам не имеющими отношения?

Гы. У меня ни слова про морально этические позиции))

Никогда ничем таким не пользовались, я на все встречи всю жизнь в джинсах хожу, даже когда все остальные в костюмах сидят :)

Я не имел ввиду official style. Джинсы джинсам рознь. Одни джинсы/рубашка создадут впечатление, что ты бедный студент, другие создадут образ успешного/обеспеченного человека, который следит за собой а значит аккуратен и последователен и в своих делах(это не зависимость, а просто отношение многих). Вот я и не понимаю, почему вы не отдаете этому должного внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/47
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:23
    Очень похоже на это сообщение Potra1rader'a. Хоть бы смайлик поставил, а то твоя шутка похожа на мерзкий грязный убогий грязный приёмчик ;).

интересно построена фраза "мерзкий грязный убогий грязный". Что такое "мерзкий грязный убогий грязный" приемчик в твоем понятии? можешь привести пример из своего опыта общения с партнерами?

ту ти ту ту ти ту? )))

еще вопрос возник: тебя легко вывести из себя? есть ли в твоей психике слабые стороны? Ставлю смайлик на всякий случай Ж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:27
    Никак :)

Для пиара это никак. Опубликовать ессно можно где угодно :). Лучше такое в живую делать, в виде беседы с камерой. Вот это интересно.

Ок, я подготовлю список вопросов для интервью.

можно даже в формате я тебе вопрос - ты мне вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2010, 15:31
    Вообщем расчеты. В джипси вкладываем 10000$, он играет за месяц турниров на 30000$, получаем 15к прибыли по 7.5к дольщикам и Джипси.
    Вкладываем 10к в тебя, ты играешь 2 турнира, плюсуешь 5к, по 2.5к дольщикам и тебе.

Это совсем разные вещи, тут ты говоришь о совершенно разных типах вложений, в большой турнир или в много маленьких. Их сравнивать нельзя. Конечно лучше вложить 10К чтобы на них сыграли 200 турниров хороший игрок чем вложить 10К чтобы хороший игрок сыграл на них один турнир, при одинаковых условиях выплат. Вообще всегда хорошо если хороший игрок будет играть от тебя дольше.

Речь же об одинаковых событиях, и одинаковых турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/722
    + 0
  • Frozer, ты куда из поста все расчеты убрал? :)
    Я там как дебил ответ пишу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/722
    + 0
  • И тут неожиданно врываются на сцену математики. Предлагаю смоделировать ситуацию, когда вы оба сыграли 100 турниров в минус 50к. Вкладчики марафона потратят 50к, а твои 70к. При этом в случае плюса они получают одинаково. Добавим сюда еще тот факт, что 100 турниров по 200 баксов в марафоне - это гораздо менее диспово чем 2 турнира по 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/79
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 15:28
    Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот. Ты или просто не хочешь объективно смотреть, или относишься к тому 90% типу людей (которые по твоей версии идиоты). Возьмём даже 1.25, как ты говоришь, хотя ты вроде по 1.4 сейчас продаёшь. И возьмём 500 турниров, то что я в марафоне играю. Возьмём одинаковый РОИ, например 50%. Дальше, ты можешь придумать любое распределение по турнирам. То есть любое кол-во доездов, любое кол-во ИТМ и т.д. Теперь ответь плиз, каким образом, играя как я 500 турниров за 50% без несчастья, может оказаться выгоднее, чем сыграть 500 турниров продавая в каждом отдельно 70% даже по 1.25. Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?

Сергей, как у автора вопроса хочу попросить его для своего интервью у Максима.

я вот про этот:
    "ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?"

на всякий случай смайлик ставлю (я не пьян, Максим просил) Ж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • STerrano, теперь у меня 4 сообщения! Можно мне задать еще один вопрос Максу?

Макс, ты работал со многими бекерами. Какой процент из них в настоящий момент в плюсе, по работе с тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 15:28
    Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот.

Gipsy @ 2.3.2010, 15:28
    Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?

Так дискуссию не проводят. Фу гадость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/722
    + 0
1 67 68 69 70 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.