STerrano @ 2.3.2010, 14:56
Максим, ответь на несколько вопросов плиз, один я уже задавал, но ты его пропустил:
1) Что в твоем понятии "русская душа"
2) Свойственна ли тебе жертвенность?
3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди?
4) Ты часто называешь своих оппонентов (за покерном столом, в дискуссиях) дебилами и идиотами. Отсюда сразу два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
5) Резкая манера общения, надменность, при том ненавязчивость наталкивают на мысль, что ты бы мог быть хорошим критиком. Отсюда вопрос: ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них?
6) Твоя любимая цитата из Библии?
7) Я заметил, что ты в целом скромный человек (одежда, светские мероприятия, предпочтения в еде (гамбургеры и тд)). Ты достаточно рано стал самостоятельным, своя команда... А что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится? Можешь фотку выложить, можно без обработки.
9) Зеленый или тридцать два?
10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
12) покерный клуб или Бильдербергский клуб?
13) сколько будет семь на восемь?
Заранее спасибо!
FroZer @ 2.3.2010, 15:05
2Стас супер)
Макс, такой вопрос. Исключительно не с целью перехода на личности(мне вообще строго по барабану кто как выглядит среди людей, с кем у меня нет деловых отношений)а с целью обсудить вопрос.
Как все мы знаем, внешний важен для важных личных встреч и переговоров, встречают как говорится по одежке. Пользовалась ли ваша команда или ты лично услугами стилистов/визажистов/дизайнеров по одежде? Ведь это не менее важно, чем дизайн брошюрок. Это часть имиджа.
Ну и спрашивал уже про здоровье - занимаешься спортом в качестве инвестиции в себя с целью продлить жизнедеятельность инструментов для ведения деятельности(мозг/тело)? Если нет, то почему?
FroZer @ 2.3.2010, 15:00
Макс. Вероятность плюсануть в твоем отдельном взятом мероприятии - порядка 15%(ориентировочный итм хорошего игрока). Вероятность плюса Джипси за указанную дистанцию сложно посчитать, но очевидно же что у плюсового игрока она гораздо больше.
При этом вложенные деньги в тебя прокручиваются один раз, а на вложенные допустим 100$ Джипси успеет наиграть 300$ байина. Что при заданном РОИ 50% допустим даст 150% прибыли.
Вообщем блин, пиши, провоцируй, но откровенно не передергивай. Условия бекинга Джипси в марафоне гораздо более лояльны/безрисковы/прибыльны.
От того что ты вносишь свою долю для дольщиков НИЧЕГО не меняется(кроме твоего отношения. но у Джипси отношение как мы уже видим к марафону очень ответственное).
FroZer @ 2.3.2010, 15:05
2Стас супер)
Макс, такой вопрос. Исключительно не с целью перехода на личности(мне вообще строго по барабану кто как выглядит среди людей, с кем у меня нет деловых отношений)а с целью обсудить вопрос.
Как все мы знаем, внешний важен для важных личных встреч и переговоров, встречают как говорится по одежке. Пользовалась ли ваша команда или ты лично услугами стилистов/визажистов/дизайнеров по одежде? Ведь это не менее важно, чем дизайн брошюрок. Это часть имиджа.
Ну и спрашивал уже про здоровье - занимаешься спортом в качестве инвестиции в себя с целью продлить жизнедеятельность инструментов для ведения деятельности(мозг/тело)? Если нет, то почему?
Maxkatz @ 2.3.2010, 15:07
1) Не знаю.
2) Да.
3) Да.
4) Я никогда никого не называю идиотом или дебилом за столом, или в нормальной дискуссии. Причем тут политика не понимаю. Образование школьное, в Израиле в школу ходил :)
5) Читаю довольно мало, что читаю то полностью конечно. Рецензии вообще не читаю.
6) Нет такой.
7) Ну... круто наверное, не знаю :). Не знаком с этой историей.
8) Никогда не гладили, учителя никогда меня не любили особо. Грамоты не храню.
9) 0_о
10) ???
11) Почти не знаком с его деятельностью, не знаю.
12) второе :)
13) 56
4)
STerrano @ 2.3.2010, 15:18
Ну и конечно, вопрос номер 13. Не ожидал от тебя такого ляпа. Правильный ответ - семь восьмых (7/8). Хотел еще пару простеньких вопросов по математике, но не буду пугать спонсоров перед крупными сериями.
STerrano @ 2.3.2010, 15:18
Ну, ты тут пишешь талмуды на вопросы пользователей с нулевым рейтингом и тремя постами (это не в обиду им, просто мне обидно), поэтому я бы хотел более развернутые ответы по большинству вопросов. Например, "10. как ты готовишься к крупным соревнованиям?"
Я думаю, что ты много путешествуешь перед турниром, стараясь посетить разные интересные места. Думаю, в целом ты уделяешь больше времени на отдых во время покерных поездок, нежели среднестатистический оффлайн игрок. Я тоже люблю уделять часть времени активному отдыху и просмотру достопримечательностей, люблю взять машину на прокат и ездить по окрестностям. Опиши плиз подробнее. Вопрос возник после того, как прочитал что ты в Вегас летаешь с остановками на пару дней в других городах (Лондон, Нью-Йорк). Напиши плиз про это подробнее.
STerrano @ 2.3.2010, 15:24
слушай, тут мысль появилась... давай я дополню список вопросов и мы это в твое рекламное предложение выложим, которое ты сайтам рассылаешь? "Мах отвечает на вопросы одного из участников Джипситим" или "блиц-вопросы Мах'а на gipsyteam". Как тебе? Кстати. можно опубликовать это и на других ресурсах, ты не против? для пиара хорошо.
Maxkatz @ 2.3.2010, 14:45
Почему по 1,4 к 1? Ты намеренно передергиваешь. В отличии от описанной тобой истории, и твоих марафонов, я вношу в турниры свои деньги, а не продаю их полностью.
Если бы ты продавал как я по 1,25 к 1 все турниры, при этом вносил бы в них свою долю как я (например 10% до 50% в зависимости от байина, чего ты не делал в марафонах, ты играл полностью без несчастья и своих денег не вкладывал ни копейки), все бы было примерно так же по результатам. Второй ты бы закончил в нуле, свои бы засадил но это компенсировалось бы проданными долями, а прошлый ты бы закончил в плюсе как и положенно, почему вдруг он стал бы заоблачным мне не понятно, он как раз при описанной тобой ситуации меньше бы был.
А ещё ты бы мог закончить в минусе, если бы например взял и в РАЗЗ проиграл все 40К, а не половину как было в этом марафоне. Твои условия лучше, в них чего не делай, проиграть нельзя никак :). А процент от дохода на дистанции тот же, 50%, только финансовую ответственность за глупости несут только дольщики, а играющий не несет только моральную.
И можно плз оппонировать с расчетами, а не с какими-то морально этическими позициями, к делам не имеющими отношения?
Никогда ничем таким не пользовались, я на все встречи всю жизнь в джинсах хожу, даже когда все остальные в костюмах сидят :)
Maxkatz @ 2.3.2010, 15:23
Очень похоже на это сообщение Potra1rader'a. Хоть бы смайлик поставил, а то твоя шутка похожа на мерзкий грязный убогий грязный приёмчик ;).
FroZer @ 2.3.2010, 15:31
Вообщем расчеты. В джипси вкладываем 10000$, он играет за месяц турниров на 30000$, получаем 15к прибыли по 7.5к дольщикам и Джипси.
Вкладываем 10к в тебя, ты играешь 2 турнира, плюсуешь 5к, по 2.5к дольщикам и тебе.
Gipsy @ 2.3.2010, 15:28
Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот. Ты или просто не хочешь объективно смотреть, или относишься к тому 90% типу людей (которые по твоей версии идиоты). Возьмём даже 1.25, как ты говоришь, хотя ты вроде по 1.4 сейчас продаёшь. И возьмём 500 турниров, то что я в марафоне играю. Возьмём одинаковый РОИ, например 50%. Дальше, ты можешь придумать любое распределение по турнирам. То есть любое кол-во доездов, любое кол-во ИТМ и т.д. Теперь ответь плиз, каким образом, играя как я 500 турниров за 50% без несчастья, может оказаться выгоднее, чем сыграть 500 турниров продавая в каждом отдельно 70% даже по 1.25. Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?
Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот.
Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?